Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Leichte Panzerkompanie]

Рекомендуемые сообщения

HQ-160 pts-(1 Pz 3 E и 1 Pz 2 C(early))

Cp-1 Pz 2 C (early) and 4 Pz 1 -195 pts

Cp-2 Pz 2 C (early) and 3 Pz 1- 215 pts

Cp- 3 Pz 3 E - 390 pts

Wp- 2 Pz 2 C (early) and 1 Pz 1- 130 pts

Ds-2 Panzerschutzen sqvad - 185 pts

Ds- "88" FlaK + add.crew - 160 pts

Ds- Limeted - Ju 87 -115

1550 pts ,6 platoons.

Привет, укажите на недостатки ростера пожалуйста , заранее спасибо.

P.S.Состовлял по Блитскригу, минометы в лист взять нельзя.

Изменено пользователем kaktys358

1.нет разведки

2. ты собрался разбирать танковые ростера противника 1 флаком и 4 тройками??????

2. ты собрался разбирать танковые ростера противника 1 флаком и 4 тройками??????

И самолетом , все тяжи разбирает флак и самолет , пехоту гоняют копейки и двойки, пехота сидит на точке.

ой вы сказочник, в этой системе воюют.

На практике только советы играют полностью моно танковыми армиями, да и то не всегда , немцы только танками не воюют - дорого получается))

Изменено пользователем kaktys358

На практике только советы играют полностью моно танковыми армиями, да и то не всегда , немцы только танками не воюют - дорого получается))

Вот мне даже интересно стало, от какой практики отталкивается топикстартер в своей категоричности. Играл без единой пехотной базы на протяжении года. Играл успешно. Я может что не так делаю, что мне пехотный платун как волку тапочки?

Есть множество листов где наличие пехоты даже вредно, ибо она за танками не поспевает, а на машинках ее катать слишком опасно.

Для топикстартера поясню:

пехота - это низкомобильная, сильно зависимая от тиррейна боевая единица, которая очень слаба в своей выживаемости без дополнительных условий.

, которая очень слаба в своей выживаемости без дополнительных условий.

Даркангелы уже выслали баржу, что бы покарать тебя!!!

Спейсамрины - и слабы в выживаемости? Я ваще не представляю,что обеспечивает выживаемость лучше, чем 3+ сейв всегда.

Твоя задача заключается в том, чтобы задавить эти пулеметы до того, как пехота подойдет на атакующий бросок. Это реально. Другое дело, что если брать пехотный взвод, то обязательно полный. Только тогда им можно нормально пользоваться. Неполный взвод не может почти ничего и пригоден только для того, чтобы выходить из резервов, имхо...

Изменено пользователем Энгис Прайм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...