coon knight Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Возникла мысль что многих новичков, желающим попробовать свои силы в набегах на Англию останавливает в первую очередь отсутствие моделей ну и знание правил игры. Чтобы это както это исправить, вот тут создана тема в которой любой может заявить о своем желании попробовать свои силы в игре. Система работает по принципу тренажерки: кто-то изъявляет желание попробовать поиграть, кто то из более опытных игроков может проявить желание поддержать порыв, и выкроив время ( если найдется щедрая душа, то и поделившись миниатюрами) провести пару пробных игр с новичком. Сам готов предоставить армии Норманнов, Скотов, Викингов и им подобных, если кому интересно, пишите здесь Изменено 14 февраля, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мигель Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Хотелось бы приобщиться к мудрости и опыту мастеров ;) Пока не спешно будет краситься банда викингов, хотел бы воспользоваться предложением и поучиться игре П.С. своего пока ничего нет, к следующим выходным будут кубы Саги на викингов, правила читаю, в принципе по договоренности смогу подъехать куда скажете. П.П.С. интересует в принципе все, но, как сказал выше, в дальнейшем начну с викингов, буду искренне признателен за помощь в первых шагах...со мной 1-2 неофита, возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 приходите конечно же, всем рады. я смогу 7 марта приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мигель Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 приходите конечно же, всем рады. я смогу 7 марта приехать. Вечер добрый, в какой клуб можно 7-го подъехать? И в какое время удобнее? посмотреть на битвы ветеранов тоже поучительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вечер добрый, в какой клуб можно 7-го подъехать? И в какое время удобнее? посмотреть на битвы ветеранов тоже поучительно скорее всего будем в Генерале. часов с 11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мигель Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Спасибо всем, планирую быть 07-го к 11.00, какова процедура входа, оплата участия? Почитал старую тему на форуме, может что-то изменилось. П.С. если можно, взял бы чей-то контакт (телефон), что бы на месте соориентироваться, по прежнему вероятно нас будет 2-3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 вроде берут сотню за день, это если играешь, за просмотр не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Завтра 04.03 с 18.00, клуб Хобби Бункер. Обучение новичков, вход свободный. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valakir Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Хотел бы посмотреть в Генералах, 07.03. Если просто приехать посмотреть, то не просто будут играть мэтры САГИ, а будут объяснять и показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Хотел бы посмотреть в Генералах, 07.03. Если просто приехать посмотреть, то не просто будут играть мэтры САГИ, а будут объяснять и показывать? Да, я думаю что с объяснениями вопросов не должно возникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valakir Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо за информацию :) Сколько стоит арендовать армию на игру и стоит ли это сразу делать? Мое знакомство с игрой чисто шапочное, немного почитал правила (мало что понял :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Спасибо за информацию :) Сколько стоит арендовать армию на игру и стоит ли это сразу делать? Мое знакомство с игрой чисто шапочное, немного почитал правила (мало что понял :) ). Это бесплатно, главное заранее отписать что есть желание поиграть той или иной армией. Изменено 5 марта, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мигель Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Хотелось бы поучиться на примере викингов, русов и норманнов (нормандцев?). Нас трое. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Мигель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valakir Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мне тогда по остаточному принципу, любой армией что есть в наличии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мне тогда по остаточному принципу, любой армией что есть в наличии :) Ну вот Мигелю отложены викинги, скоты и нормандцытакже уже заняты, на эту субботу, так что или ждать пока кто ещё окажется со свободной армией, или до следующего раза ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну или играть по очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мигель Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Собственно мы так и думали, что по очереди) Так интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valakir Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В 11-ть это точное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 народ начинает приезжать с 11 и до 12-30 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 лучше прийти в 12, точно не промахнетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valakir Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Спасибо за обучение, жаль что получилось немного скомкано и поиграть не удалось. Фотоотчет будет? Изменено 7 марта, 2015 пользователем Valakir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мигель Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 спасибо за обучение, за оч интересный, по крайней мере для меня, поединок, за предоставленных викингов. Дрогер, персонально отдельное спасибо за терпение и разъяснения. Потом уже на доске викингов нашел сверполезную абилку, благодаря которой мог бы убрать остатки твоих конных русов. Не уверен что помогло бы, но "учите матчасть")) Хотелось бы продолжить тренинг кемп. Надеюсь в следующий раз часть банды своих викингов привезти. П.с. приятным утешением было убитие степняков в лесу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valakir Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А еще планируются подобные мероприятия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А еще планируются подобные мероприятия?) Это не совсем мероприятие, скорее договорнность. Договариваетесь предварительно и если найдётся энтузиаст, то остается только встретится и начать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти