Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Training Ground

coon knight

Рекомендуемые сообщения

Возникла мысль что многих новичков, желающим попробовать свои силы в набегах на Англию останавливает в первую очередь отсутствие моделей ну и знание правил игры.

Чтобы это както это исправить, вот тут создана тема в которой любой может заявить о своем желании попробовать свои силы в игре.

Система работает по принципу тренажерки: кто-то изъявляет желание попробовать поиграть, кто то из более опытных игроков может проявить желание поддержать порыв, и выкроив время ( если найдется щедрая душа, то и поделившись миниатюрами) провести пару пробных игр с новичком.

Сам готов предоставить армии Норманнов, Скотов, Викингов и им подобных, если кому интересно, пишите здесь

Изменено пользователем coon knight

• 2 недели спустя...
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотелось бы приобщиться к мудрости и опыту мастеров ;)

Пока не спешно будет краситься банда викингов, хотел бы воспользоваться предложением и поучиться игре

П.С. своего пока ничего нет, к следующим выходным будут кубы Саги на викингов, правила читаю, в принципе по договоренности смогу подъехать куда скажете.

П.П.С. интересует в принципе все, но, как сказал выше, в дальнейшем начну с викингов, буду искренне признателен за помощь в первых шагах...со мной 1-2 неофита, возможно

приходите конечно же, всем рады.

я смогу 7 марта приехать.

Вечер добрый, в какой клуб можно 7-го подъехать? И в какое время удобнее? посмотреть на битвы ветеранов тоже поучительно

Вечер добрый, в какой клуб можно 7-го подъехать? И в какое время удобнее? посмотреть на битвы ветеранов тоже поучительно

скорее всего будем в Генерале. часов с 11-12

Спасибо всем, планирую быть 07-го к 11.00, какова процедура входа, оплата участия?

Почитал старую тему на форуме, может что-то изменилось.

П.С. если можно, взял бы чей-то контакт (телефон), что бы на месте соориентироваться, по прежнему вероятно нас будет 2-3 человека

Завтра 04.03 с 18.00, клуб Хобби Бункер.

Обучение новичков, вход свободный.

Изменено пользователем Thorward

Хотел бы посмотреть в Генералах, 07.03.

Если просто приехать посмотреть, то не просто будут играть мэтры САГИ, а будут объяснять и показывать?

Хотел бы посмотреть в Генералах, 07.03.

Если просто приехать посмотреть, то не просто будут играть мэтры САГИ, а будут объяснять и показывать?

Да, я думаю что с объяснениями вопросов не должно возникнуть

Спасибо за информацию :)

Сколько стоит арендовать армию на игру и стоит ли это сразу делать? Мое знакомство с игрой чисто шапочное, немного почитал правила (мало что понял :) ).

Спасибо за информацию :)

Сколько стоит арендовать армию на игру и стоит ли это сразу делать? Мое знакомство с игрой чисто шапочное, немного почитал правила (мало что понял :) ).

Это бесплатно, главное заранее отписать что есть желание поиграть той или иной армией.

Изменено пользователем coon knight

Хотелось бы поучиться на примере викингов, русов и норманнов (нормандцев?). Нас трое.

Изменено пользователем Мигель

Мне тогда по остаточному принципу, любой армией что есть в наличии :)

Ну вот Мигелю отложены викинги, скоты и нормандцытакже уже заняты, на эту субботу, так что или ждать пока кто ещё окажется со свободной армией, или до следующего раза ждать.

Спасибо за обучение, жаль что получилось немного скомкано и поиграть не удалось.

Фотоотчет будет?

Изменено пользователем Valakir

спасибо за обучение, за оч интересный, по крайней мере для меня, поединок, за предоставленных викингов.

Дрогер, персонально отдельное спасибо за терпение и разъяснения. Потом уже на доске викингов нашел сверполезную абилку, благодаря которой мог бы убрать остатки твоих конных русов. Не уверен что помогло бы, но "учите матчасть"))

Хотелось бы продолжить тренинг кемп. Надеюсь в следующий раз часть банды своих викингов привезти.

П.с. приятным утешением было убитие степняков в лесу))

А еще планируются подобные мероприятия?)

Это не совсем мероприятие, скорее договорнность. Договариваетесь предварительно и если найдётся энтузиаст, то остается только встретится и начать играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...