RuW)NulZen Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Name: Ork vs Sob (rdm v rdm) Players RuW|NulZen vs Nanox WTF Version:SS1.3 Map: br Очень динамичная и мясная игра на 35 минут с самого начала и до т4 включительно. Кхорн одобряет))ork_v_sob_meat.zip Изменено 12 февраля, 2015 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) На 15 минуте выиграш был у СоБа в кармане уже, но он почему-то начал дико тупить и сливать игру шаг за шагом, может быть просто выигрывать не хотел... :D ну а так не считая затупов, игра прикольная и мясная ;) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем _Maniac_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) На 15 минуте выиграш был у СоБа в кармане уже, но он почему-то начал дико тупить и сливать игру шаг за шагом, может быть просто выигрывать не хотел... :D ну а так не считая затупов, игра прикольная и мясная ;) Я пересмотрел и так и не понял где он мог выиграть, на 15 минуте у него было 3 пачки собок у меня 2 траки мек с нобами и штормы, я его поджимал тракими, селестианок у него не было, пробить лп2, грейженный банер и оружейку он ни как не смог бы, тем более атаковал в основном я. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти