Хаусопоклонник Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ребят почитал форум, но гайда новичкам в БФГ не нашёл. Поэтому задам парочку вопросов. Можете плиз подкинуть примерные ростеры эльдаров и СМов? Ну и примерно на сколько обычно играют очков? Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Можете плиз подкинуть примерные ростеры эльдаров и СМов? 1000 SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Спасиба) А на эльдар есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Спасиба) А на эльдар есть? а подумать самому??? :) там кораблей раз-два обсчелся опять же вопрос не коректный Какие эльдары интересуют "Светлые"/ Темные, если первые, то какие Корсары или Крафтворлд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Да я собираю инфу чтоб в деньгах прикинуть сколько стоить будет флот) А эльдары светлые. Лучше крафтворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Да я собираю инфу чтоб в деньгах прикинуть сколько стоить будет флот) А эльдары светлые. Лучше крафтворлд. Набираешь драгоншипов, скока влезет, чтобы их поддерживать - врайшипов и на сдачу шэдоухантеров. Драгоншипам а-боты и Аспектников. Вражеские эскорты тока отлетают ;), ну а без эскортов, любой флот для эльдар - мишени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти