Tandro Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Даже по форготенреалмсам какой-то невервинтер онлайн есть, (но выглядит трешовенько кмк) Он кстати не так плох, как мог бы быть, учитывая, что это f2p. Да там донат, в качестве системы используется четвертая редакция, а злых богов/мировозрений, когда я играл не было, но там довольно хороший редактор, который позволяет пользователям клепать свои модули, и неплохое фазирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 что это f2p. там донат, в качестве системы используется четвертая редакция злых богов/мировозрений, когда я играл не было Ну как-то так, да. и неплохое фазирование. А вот это не понял о чем ты. На вид - вовоклон с экшн-рпг стайл геймплеем, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну как-то так, да. А вот это не понял о чем ты. На вид - вовоклон с экшн-рпг стайл геймплеем, не? Не знаю, где там экшн-рпг. Когда щупал, было вов как вов, только для бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 но там довольно хороший редактор, который позволяет пользователям клепать свои модули Он был бы хорошим, если бы его обновляли. Очень удивлюсь, если за последний год там кроме новых моделек хоть что-то появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я когда трейлер стимовский посмотрел, то показалось, что там графон мультяшный в плохом смысле. И чо, всего 4 класса с возможностью кастомизации? Мутная игра какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 И чо, всего 4 класса с возможностью кастомизации? Чуть больше: "Choose from five playable races and six unique character classes" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Оно вышло. Судя по отзывам в Стиме - получилась дьябла без активной боевки arpg, с рандомными данжами и ДМ-ом со слабенькими инструментами кастомизации рандомных данжей. Как-то мимо кассы. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Это днд некст. Она так и на столе играется. Пиларс и переизданые балдур и дейл наше все. Хотя Вин Дизелю некст по нраву. Изменено 20 октября, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Посмотрел. Драгон эйдж один. Экран на полную не делается. Есть мелкие баги. Генережка непонятная. Нет описания богов или их не нашёл. 4 персами играть удобнее, чем 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 купил, установил, но жду патчей. Смысл есть ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сегодня смотрел буржуйский стрим, где ДМ гонял 4-х приключенцев по данжу - это было просто какое-то веселье! Сам отыграл часа 3. Игра в принципе понравилась. Может на выходных попробую групповую компанию. Да и надеюсь, что разрабы игру не забросят и новые классы/рассы и т.п. будут появляться хотя бы с DLC :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 В первом акте бармен в "Пиратской сабле" дал задание найти Леорила(старого бармена), которого похитило Золотое око. Где искать, что-то я весь "торговый" облазил, так и не могу ничего сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Отзывы на игру плохие - говорят дьябла без души. До пилларсов-невервинтера как до луна на карачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Баг полного экрана, это ладно. Партия все сама делает, главное на мобов кликать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Предыдущий вопрос ныне неактуален, зато появился новый. Кто-то [ну уж нет]одил Согильдийца огненной зари в Бескрайних болота, что-то я вдоль поперек все облазил бестолку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 https://swordcoast.com/content/sword-coast-...ends-state-game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тип мы выпустили говно, но дальше все будет супер. Ахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Не могу играть на пятой d&d, уг какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 RPG Sword Coast Legends исчезнет из магазинов после 31 декабря. До 25 числа в Steam ее можно приобрести со скидкой 67% (и получать в придачу бесплатное DLC Rage of Demons). n-Space, ответственная за разработку Sword Coast Legends, прекратила существование в прошлом году, и проект поддерживал только издатель, Digital Extremes. Серверы игры продолжат функционировать еще какое-то время, так что вы сможете пройти ее не только в одиночку, но и в «коопе». Читать полностью: http://riotpixels.com/sword-coast-legends-...olzhat-rabotat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти