kraksa Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У некой Очень Важной Персоны спёрли подставку. И в мсте своей Она будет... темна! Темновато, пожалуй: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Соглашусь, темновато, но шикарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я б наверное, отдал палец за краксовский скилл по металликам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну, ни хрена себе... Шикарно! Жаль только мех на шкуре слишком глянцевый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Что-то я в сомнениях... присмотрюсь - и вроде как повреждения на металле подчеркнуты обычной краской. Только душа успокоится, а тут на какой-нибудь фотке явно меняется освещенность этих подчеркиваний и я опять в в раздумьях: неужели металлик? Ты уже успокой меня, а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 За пределами меча, металликов на миниатюре почти нет. "Обмотка" на пистоле да оковки наплечников - вот, вроде, и всё :) ... Ну как, успокоил :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 За пределами меча, металликов на миниатюре почти нет. "Обмотка" на пистоле да оковки наплечников - вот, вроде, и всё :) ... Ну как, успокоил :) ? Ага, да-да, рассказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Интересно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Круто, просто офигенно круто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) За пределами меча, металликов на миниатюре почти нет. "Обмотка" на пистоле да оковки наплечников - вот, вроде, и всё :) ... Ну как, успокоил :) ? Не то, чтобы совсем ;) Как раз оковка правого наплечника (ее "торец") на первых двух фотках и заставляет меня проводить ночи без сна: подчеркивания сколов и царапин по разному "играют" на свету, намекая, что использовался металлик. Лично у меня такое получается отрисовать по металлу только обычными красками, металлические штрихи выглядят как-то уныло. Поэтому и маюсь :) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А если для царапин взять смесь металлика и обычной краски :rolleyes: ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я правильно понимаю, что меховая хрень намеренно просажена за унылость скульпта? металликов на миниатюре почти нет Покурил картинки и прихожу к выводу, что ключевое слово в этой фразе -- "почти". Вот просто можно разглядывать фотки и учиться, как надо. Спасибо, дядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А если для царапин взять смесь металлика и обычной краски :rolleyes: ?.. Вот тут именно это я и сделал в итоге. Но показалось, что у тебя оно "играет" интереснее. Вот и предположил, обуреваемый белой завистью, что ты умудряешься делать это чистым металликом. Спасибо за очередные наводки и образцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я правильно понимаю, что меховая хрень намеренно просажена за унылость скульпта? Я снимал с такого угла, что свет бликовал и кроме бликов на мехе ничего не видно стало (надо экраны для света придумать, что ли...). Мех этот не глянцевый, конечно :) ... И он в самом деле темненький, самое оно для Пса Хаоса, в моём понимании. Но он не однороден и не сер, тут ракурс и освещение сыграли свою злую шутку. Цвета там сдержанные, но 2-х или 3-х вариантов, чтобы космы были не слишком однородны. Сам понимаешь, заморачиваться с разными цветами для бурой однослойной хрени (как оно на фото выглядит) смысла нету ;) . На третьей фотке сверху (вид сбоку) можно разглядеть, что космы там разноцветные, но общая масса на фото всё равно слилась в бурую однородность... Скульптор с мехом, конечно, не слишком заморачивался, но и не халтурил (в отличии от умельцев из ForgeWоrld, которые ухитряются даже на топовых моделях иногда просто кусок "глины" оставить): просто годный простой такой мех, не унылый, но и не шикарный. Покрашен соответственно - со всем уважением, но без фанатизма )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 За пределами меча, металликов на миниатюре почти нет. "Обмотка" на пистоле да оковки наплечников - вот, вроде, и всё :) ... Ну как, успокоил :) ? Вот такими фразами человека можно в дурку отправить. Я, прочитав это, минут 15 выпучив глаза и высунув язык пересматривал фотки и мой бедным мозк рваля между мыслями "он ст[ой!]ся" и "это нечеловечески, это божественно"... хотя броня на самом деле божественная.... Вот тут ... Ну вот зачем я снова это увидел. Теперь опять буду медитировать на эту работу и дохнуть от белой зависти... Какие-то садисты кругом... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 По-нурглитски, очень красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 металлик с краской надо курить и курить, раз такое возможно! Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 все по чину, правда немного темновато внимание к деталям, все очень четко, хорошее фото поставил бы 9, из-за общей темноватости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти