Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмная мстя

Рекомендуемые сообщения

У некой Очень Важной Персоны спёрли подставку. И в мсте своей Она будет... темна!

post-20986-1423768190_thumb.jpg

Темновато, пожалуй:

post-20986-1423768197_thumb.jpg

Соглашусь, темновато, но шикарно...

Что-то я в сомнениях... присмотрюсь - и вроде как повреждения на металле подчеркнуты обычной краской. Только душа успокоится, а тут на какой-нибудь фотке явно меняется освещенность этих подчеркиваний и я опять в в раздумьях: неужели металлик? Ты уже успокой меня, а? ;)

За пределами меча, металликов на миниатюре почти нет. "Обмотка" на пистоле да оковки наплечников - вот, вроде, и всё :) ... Ну как, успокоил :) ?

За пределами меча, металликов на миниатюре почти нет. "Обмотка" на пистоле да оковки наплечников - вот, вроде, и всё :) ... Ну как, успокоил :) ?

Ага, да-да, рассказывай...

Не то, чтобы совсем ;) Как раз оковка правого наплечника (ее "торец") на первых двух фотках и заставляет меня проводить ночи без сна: подчеркивания сколов и царапин по разному "играют" на свету, намекая, что использовался металлик. Лично у меня такое получается отрисовать по металлу только обычными красками, металлические штрихи выглядят как-то уныло. Поэтому и маюсь :)

Изменено пользователем Dmitry

Я правильно понимаю, что меховая хрень намеренно просажена за унылость скульпта?

металликов на миниатюре почти нет
Покурил картинки и прихожу к выводу, что ключевое слово в этой фразе -- "почти". Вот просто можно разглядывать фотки и учиться, как надо. Спасибо, дядь.

А если для царапин взять смесь металлика и обычной краски :rolleyes: ?..

Вот тут именно это я и сделал в итоге. Но показалось, что у тебя оно "играет" интереснее. Вот и предположил, обуреваемый белой завистью, что ты умудряешься делать это чистым металликом. Спасибо за очередные наводки и образцы :)

Я правильно понимаю, что меховая хрень намеренно просажена за унылость скульпта?

Я снимал с такого угла, что свет бликовал и кроме бликов на мехе ничего не видно стало (надо экраны для света придумать, что ли...). Мех этот не глянцевый, конечно :) ... И он в самом деле темненький, самое оно для Пса Хаоса, в моём понимании. Но он не однороден и не сер, тут ракурс и освещение сыграли свою злую шутку. Цвета там сдержанные, но 2-х или 3-х вариантов, чтобы космы были не слишком однородны. Сам понимаешь, заморачиваться с разными цветами для бурой однослойной хрени (как оно на фото выглядит) смысла нету ;) . На третьей фотке сверху (вид сбоку) можно разглядеть, что космы там разноцветные, но общая масса на фото всё равно слилась в бурую однородность... Скульптор с мехом, конечно, не слишком заморачивался, но и не халтурил (в отличии от умельцев из ForgeWоrld, которые ухитряются даже на топовых моделях иногда просто кусок "глины" оставить): просто годный простой такой мех, не унылый, но и не шикарный. Покрашен соответственно - со всем уважением, но без фанатизма )) .

Вот такими фразами человека можно в дурку отправить. Я, прочитав это, минут 15 выпучив глаза и высунув язык пересматривал фотки и мой бедным мозк рваля между мыслями "он ст[ой!]ся" и "это нечеловечески, это божественно"... хотя броня на самом деле божественная....

Ну вот зачем я снова это увидел. Теперь опять буду медитировать на эту работу и дохнуть от белой зависти...

Какие-то садисты кругом... )))

все по чину, правда немного темновато

внимание к деталям, все очень четко, хорошее фото

поставил бы 9, из-за общей темноватости

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...