jendis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Думаю, что все те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Подъеду к 11ти (WoC ETC 2.5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) В теории приеду с утра часам к 11 Потом пойду в кино с дамой после 1-2 игр Зависит от того во сколько она проснется ))) Либо орки ганлайн с андедами (етц) Либо хаи (етц) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем General Totenkopf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Woc etc 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Woc etc 2.5 Уже 2.5.1 же. Проверь Буду если не смогу в Воронеж Изменено 16 февраля, 2015 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 о как раз смогу орками схлестнуться с воками, если воки не против ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вы хоть дату меняйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Николай, пользуясь случаем - скрестим на 3000? А то в етц с грейтсвордами ничо не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 можно. что нести, пехоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 можно. что нести, пехоту? Я думаю, пехоту будет интереснее, чем двух драков на ганлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я думаю, пехоту будет интереснее, чем двух драков на ганлайн. мортиры не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Итак приближается суббота Кто таки гарантированно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) можно. что нести, пехоту? Я бы тоже не против. Хоть ЕТЦ, хоть 3к. Там если время останется, вернул бы должок Льву. Во, Николай, у тебя есть всякие Котлы или гидры с харибдами?? Я бы против них побился. Могу ростерок намутить под них, ты только скажи. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я бы тоже не против. Хоть ЕТЦ, хоть 3к. Там если время останется, вернул бы должок Льву. Во, Николай, у тебя есть всякие Котлы или гидры с харибдами?? Я бы против них побился. Могу ростерок намутить под них, ты только скажи. я отдал гидр в перекраску. у меня осталась только одна( котлов до одного места, которые ведьминские. медузный обещали к 1 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Блин( Я не против бадаться и с архетипом! Тогда бери то, что душе угодно, всему буду рад. Если найдешь время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 могу принести 100 палачей :) или еще какой разврат. мы мегабитву хотим, по типу кошкинских, или так. кубики покидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да чем я убью 100 палачей??? =) Я бы побросал пока что кубики, но я приду с топочкой и колоколом ^_^ Можно и на 3к, чтобы совсем жизнь медом не казалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Давайте мегабитву, но чуть позже. Я сейчас морально не готов, а через неделю не в Москве( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения