Торпеда Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Смотри не упади в грязь лицом и продай свой привод подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я не из этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я не из этих. Кто бы в это поверил. В гей клубы ходишь, с заднеприводными катаешься. Девушки у тебя нет? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Заведи себе дневник уже или твиттер, может какая тян наткнётся и поймет какой ты чувственный молодой человек. Зачем про продажу своего заднего прохода на форуме то писать? Хотя и в твиттере не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А шутки про детей на игрок не стоит шутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Еду из мантикоры с каким то быдлом, который посорился со своим дружком и докапывается до меня с предложениями про депо и задний проход. Он видит, что ты на кофеварке набираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А шутки про детей на игрок не стоит шутить? Ну шутку про педагога лучше не повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Он видит, что ты на кофеварке набираешь? Нет, но он прочитает наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 из соседнего раздела Посмотрел два раза, пойду в третий. Может это, говорившие "про депо" чувствовали нечто родственное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 мантикора превратилась в петушиный угол или о чем тред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Суть треда в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesovsemenot Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Суть треда в названии. а ты, я смотрю, всё предупреждения коллекционируешь. Когда твой акк уже забанят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я думал, из твоего клуба. Божешьмой. Ну офигеть. Я из мантикоры по именам четверых знаю, двоих из них знаю на варфордже. Кто это и откуда он вылез - без понятия, пусть напишет какой проксей и непокрасом он играет, может вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Хехе. По пьяни женюсь. А девушка пста убрало или мне покачалось? Я про девушку с несуразным длинным ником, если что. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 дат. пста было два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Вот и верь после этого партии и правительству. Как ни странно - смотрю Блейд-2. И вот опять - тема с генокрадами. Шожтакое. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот и верь после этого партии и правительству. Как ни странно - смотрю Блейд-2. И вот опять - тема с генокрадами. Шожтакое. Школиё нонче не то пошло. Ни в тонко , ни в толсто, лютые сливы с правками и удалением постов под жидким соусом. :( Смотрю Науку 2.0 , тема про зависимость и гены. Нас в детстве сахаром ставят специально оказываецо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня жена в переживат заснула от замены бигбэнга на френдзев на канале, ну ты понел. Даже не знаю, чем утешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Не совсем, но полностью поддерживаю твою точку зрения. У меня с френдзами не оч.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вставлю свои 5 копеек. На Байкалхаммере общался с тем же Шоном. На Айсхаммере со Степаном. Это из "звездЪ 1й велечины". Нормально общались. Так что видимо просто климат и направленность торсионных полей у вас в Московии хреновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Вставлю свои 5 копеек. На Байкалхаммере общался с тем же Шоном. На Айсхаммере со Степаном. Это из "звездЪ 1й велечины". Нормально общались. Так что видимо просто климат и направленность торсионных полей у вас в Московии хреновый. Дык на чужой земле страшно выпендриваться. Не скажу за Шона, а со Степаном на айсе попробовал познакомиться. ЧСВ непробиваемое, даже руку протяную не пожал, сделал вид, что не замечает. вообще тема все больше походит на бенефис ВаССиса, на тему его успешности в гей-обществе Москвы. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Хехе. По пьяни женюсь. А девушка пста убрало или мне покачалось? Я про девушку с несуразным длинным ником, если что. Что тут произошло, пока меня не было? Пришла девушка и призналась в любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 На Байкалхаммере общался с тем же Шоном. Нормально общались. Ну, то есть в лицо он людей нацистами сцыт называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения