VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот тут случай меня на мысль навел. Сергея я по клубу знаю, много раз с ним играл, человек веселый и добрый. Но речь не о том. Это просто пример. Люди, держащие камеру как то неадекватно себя ведут. Считают себя царями. Я даже не буду упоминать один проект, собирающий шесть тысяч, а потом снимающий батлрепорт против сборной солянки и того, что в клубе нашлось. Как вы считаете, имеют ли они право так себя вести? #Варпмаяк_Це_Зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 На страх и ненависть в Лас-Вегасе не тянет. Не взлетит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 От себя добавлю. небезызвестный ученик на прошлых выходных силой меня заставил снимать его батлрепорт. И сломал мне миньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 силой меня заставил снимать его батлрепорт Василий! Алексей! Что там у вас происходит? :image121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Василий! Алексей! Что там у вас происходит? :image121: Я еще специально поставил стол у двери, чтоб никто не таскался и не мешал им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Может он худеет. Или девушка бросила из-за того, что он Круглоликий. А тут какой-то шкет его "Кгруглоликим" обзывает... Имеет право в своем паблике банить. На форджике вон вообще кровавая Гебня в лице Зефа и модераторов и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Степана Андреевича на вас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Степана Андреевича на вас нет! Таки да! Сергея я по клубу знаю, много раз с ним играл, человек веселый и добрый. Вообще-то я злое завистливое гуамно, которое потирает потные ручонки, когда другим плохо. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вообще-то я злое завистливое гуамно, которое потирает потные ручонки, когда другим плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как показывает пракутика, обычно так реагируют люди, которые пытаются выпендриться поболее, чтобы быть гдето главными, ибо до этого они всю жизнь пытались в других сферах стать крутыми а тм их чморили, а ТУТ ЗАЦЕПИЛИСЬ! ЮТУБ! МИНЬКИ! ВАХА ВСЕЯ РУСИ Я АТЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В чем соль кокаинум смысл треда? Что пшен звездит? Вот это новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 От себя добавлю. небезызвестный ученик на прошлых выходных силой меня заставил снимать его батлрепорт. И сломал мне миньку. За миньку было уплочено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А как ты думаешь? Черт, я понял. Уасся решил тонко подвести тред к тому, что ему торчат за минечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Молодым у нас дорога - старикам у нас почет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кстати, Шон хам и борзый только в интернетах. В жизни, особенно когда рядом не мАсковские хипстеры, он тих и скромен.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Человек, который сам себя называет Пупсом обиделся на круглолицего? Уасся походу свой эстроген подсыпает Пшону. Кстати, Шон хам и борзый только в интернетах. В жизни, особенно когда рядом не мАсковские хипстеры, он тих и скромен.)))А в тырнете рассказывает что всех шатает ибо много весит и вообще ссорится с ним апасна1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Единственное, что ему дано шатать это унитаз и возвожно школоту, если успеет поймать. Любой мало мальски обученный чел его разберёт за 30-40 секунд. Пухлики медленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 От себя добавлю. небезызвестный ученик на прошлых выходных силой меня заставил снимать его батлрепорт. И сломал мне миньку. Едрить ты лох.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Так он с дружком был. Они еще про великую тартарию заставляли слушать. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 С Тимати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 С Тимати? С Умкой. Они еще на пару пытались убедить, что какая-то историчка илитнее моего лампового фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 С Умкой. Они еще на пару пытались убедить, что какая-то историчка илитнее моего лампового фб. Какие ужасы вы рассказываете. И какая именно историчка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не помню, но могу описать. Там карточки, и все расстояния зависят от ширины базы. Еще там если есть город, то точка всегда в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения