raiyun Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Крупный план Первый наездник Второй наездник "Еще первый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вполне годный добротный столовый покрас, но чёрт.. размером фотки можно убить наповал.... Когда у меня на весь экран вывалилась пасть с зубами я чуть дуба не дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Про пасть согласен Олсо Мультяшная броня старшего глоткина очень понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Офигенская мерзота! По мне так избыточно мультяшно, но это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Самая уродская миниатюра ГВ. Не знаю как кого, меня эта ультрадетализация волдырей гноя и уродства просто убивает. По копрасу - ИМХО немного простовато, но очень аккуратно и технично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 в этой миниатюре проблема в правой руке монстра - она вызывает неосознанный приступ трипофобии, которой, как известно, подвержено большинство людей. Поэтому фигурка в целом кажется неприятной и уродливой в прямом смысле этого слова. Перестарались, короче, моделисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не крупный, а общий план... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти