A_S Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Exalted Hero; mark of Nurgle; shield; general; 123 pts Chaos Sorcerer; mark of Nurgle; lvl2; dispell scroll @ 180 pts 13 Chaos Warriors; FCG; mark of Nurgle; 2hw; shields @ 264 pts 15 Marauder; FCG; mark of nurgle; flails @ 190 5 Blightkings; FCG @ 230 Models in Army: 35 Total Army Cost: 1000 Очень нравятся миньки Blightknig'ов, но не знаю с чем ими играть :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Из меня Хаосит как из бревна, да и игрок такой же, но это никуда не дойдет и ничем не нарежет, как мне кажется. Мародерам можно сбросить фкг, как впрочем и хаосвариорам, и набрать в эту цену экзальтеду вещей. Ну и как любят тыкать носом заядлые игроки - диверта нет. Исключительно ИМХО А, и еще, нет БСБ Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Kregorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Хочешь играть блайтами - бери к ним фестуса, он их норм бафнет. И их лучше хотя бы штук 7, что фестус не сразу лукаут потерял, плюс знамя +1 к лидерству. В корах конные мары с меткой сланеша и собаки. На остаток можно взять ХК или тройку крашеров. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_S Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Хочешь играть блайтами - бери к ним фестуса, он их норм бафнет. И их лучше хотя бы штук 7, что фестус не сразу лукаут потерял, плюс знамя +1 к лидерству. В корах конные мары с меткой сланеша и собаки. На остаток можно взять ХК или тройку крашеров. Festus the Leechlord; general @ 190 pts 7 Blightkings; FCG; the standard of discipline @ 325 pts 10 Marauder horsemen; mark of Slaanesh; spears; shield @ 170 pts 10 chaos warhound; vanguard @ 80 pts 3 skullcrushers; Ensorcelled weapon @ 234 pts Вот так? А может кнайтам взять знамя на мув? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем A_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_S Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Из меня Хаосит как из бревна, да и игрок такой же, но это никуда не дойдет и ничем не нарежет, как мне кажется. Мародерам можно сбросить фкг, как впрочем и хаосвариорам, и набрать в эту цену экзальтеду вещей. Ну и как любят тыкать носом заядлые игроки - диверта нет. Исключительно ИМХО А, и еще, нет БСБ Не очень хорошо умею юзать бсб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) 10 Marauder horsemen; mark of Slaanesh; spears; shield @ 170 pts 10 chaos warhound; vanguard @ 80 pts Собак и маров раздели по пять. Я бы им выдал флейлы и дудки, щит не нужен. 8 лидак в коробке блайтов всетаки уныловат. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Собак и маров раздели по пять. Я бы им выдал флейлы и дудки, щит не нужен. Все правильно товарищ написал - это диверт, по 5 штук и с цепами. Собачек тоже по 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_S Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Собак и маров раздели по пять. Я бы им выдал флейлы и дудки, щит не нужен. 8 лидак в коробке блайтов всетаки уныловат. А вангуард оставлять или лучше заменить ядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А вангуард оставлять или лучше заменить ядом? Яд им не нужен. Авангард норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Я таки немножко поясню мысль предыдущего оратора - собаки, идущие в авангарде, хороши именно тем, что они есть. Для "передиеплоя" есть, для прикрытия фланга коробки есть - и для мельтешения перед носом противника есть. А когда их начинают есть (каток из пяти ДрагонПринцев или имперских рыцарей - или просто Риверы) - до яда просто не доходит, их съедают раньше, хрум-хрум! Поэтому бывалые и советуют без яда (point sink и т.д.). Но в дружеской игре, когда хочется пожевать отряд зомби и постебаться - как одинокий зомбыч мрет от ядовитого укуса - яд нужен! :D Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Чебураэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_S Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я таки немножко поясню мысль предыдущего оратора - собаки, идущие в авангарде, хороши именно тем, что они есть. Для "передиеплоя" есть, для прикрытия фланга коробки есть - и для мельтешения перед носом противника есть. А когда их начинают есть (каток из пяти ДрагонПринцев или имперских рыцарей - или просто Риверы) - до яда просто не доходит, их съедают раньше, хрум-хрум! Поэтому бывалые и советуют без яда (point sink и т.д.). Но в дружеской игре, когда хочется пожевать отряд зомби и постебаться - как одинокий зомбыч мрет от ядовитого укуса - яд нужен! :D Всё, понял. Большое спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти