Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Trollbloods/krielstone bearer & stone scribes

Рекомендуемые сообщения

начал собирать вармаш/орды, конкретно троллей, вот мой первый:

"Mulg the ancient"
3fvVluFZOyE.jpg

"Еще ракурс"
gGajDtNudfk.jpg

"и еще"
fANmhwThLJk.jpg

Покрасил пяток чемпионов в армию, почему-то подумал, что парень с ирокезом в шапке, только закончив покрас дошло, что это повязка :)

"Champions"
4xm2Zz5TIrA.jpg

"Champions2"
Fym872Er_M4.jpg
Изменено пользователем eresov

Или фото не очень или с красной тряпкой ты [ну уж нет]алтурил. Как-то она выбивается из общей картины и выглядит незаконченной.

А так замечательный тролль.

А что можно сделать с тряпкой, чтобы стало лучше?

Можно добавить такого же или похожего "тряпочного цвета" на остальную миниатюру (там где он уместен, само собой). Потому что сейчас тряпочка слишком уж отдельным элементом смотрится, совсем без связи со всем остальным.

А если конкретно про неё, то заметно отличие по теням мжду опять же ней (тряпочкой) и остальной миниатюрой. На тряпочке слишком маленькое различие между светлыми и теневыми участками, на остальном тролле контраст намного сильнее обозначен. Можно добавить теней и более светлых мест.

Изменено пользователем КомиссарМанул

Можно добавить такого же или похожего "тряпочного цвета" на остальную миниатюру (там где он уместен, само собой). Потому что сейчас тряпочка слишком уж отдельным элементом смотрится, совсем без связи со всем остальным.

Ну как бы тролль и тряпка это разные элементы, зачем между ними связь? Это разве что искусственно имитировать еще куски одежды в других местах или еще какието конверсии делать... Я вот когда в красных труселях, оно тоже никак на связано со всем остальным

"это не я если что"
O45HaAtR4pw.jpg

Насчет теней согласен, наверное стоило еще поработать с ними . Я вот думаю имело смысл добавить еще фиолетовых или пурпурных оттенков в тени

Это моя первая миниатюра покрашенная почти полностью аэром, так что еще есть куда расти :)

Ну как бы тролль и тряпка это разные элементы, зачем между ними связь? Это разве что искусственно имитировать еще куски одежды в других местах или еще какието конверсии делать... Я вот когда в красных труселях, оно тоже никак на связано со всем остальным

Да, разные элементы, но одной миниатюры. И идея именно в том, чтобы создать цветовую гармонию на этой самой миниатюре, чтобы цвета не разбивали её на отдельные элементы, а создавали нечто единое и законченное. А тут и сами цвета, и их интенсивность-насыщенность (пастельный многоцветный тролль и яркая тряпочка, которая по цветам оторвана от всего остального) разбивают модель на две составляющих. То есть внимание будет сползать с "целой миниатюры" на конкретный элемент, который в этой миниатюре совершенно точно не самый важный.

Ну и про трусищи не совсем верно, вот если б тролль был по сути одним цветом, а тряпочка другим, тогда нопроблемо, но тут не так.

Собственно, это всё к тому, что если бы на фотках было "моя первая работа два плевка аэром не судите строго", тогда и писать про всякие там цвета не было бы смысла. Но здесь-то ясно видно, что в минечку был вложен труд-любовь-скилл, поэтому есть смысл довести одну мелочь, чтобы тролль выглядел совсем завершённым.

Кстати, совсем не надо куски одежды и всякое такое. Просто добавить на эту самую тряпочку теней, созвучных по оттенку с тенями на самом тролле - тоже хороший вариант.

• 3 недели спустя...

Покрасил мр Madrak Ironhide. Теперь на небольшой формат могу выходить полупокрасом. Кмк, слегка запорол тартан белой полосой, без нее было приятнее, но зато стало ярче, на столе будет неплохо.

QDgJg0GuXjc.jpg

nbKUitjBJ88.jpg

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...