Любой Ключ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Брал у них кто-нибудь? Качество на каком уровне? https://m.vk.com/pin_corp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Брал по предзаказу кучу танко-боев. На 4+ качество. На мой взгляд получше многих других литеек. Пузырей не обнаружил, облоя почти не было. Детали клеятся без косяков. Я остался доволен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пузырей не обнаружил, облоя почти не было. Детали клеятся без косяков. Я остался доволен ) А почему тогда на 4+, а не на 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А почему тогда на 4+, а не на 5? на 5+ только ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) на 5+ только ГВ Вообще-то на 5+ это Фиги. ГВ на 5 просто.)))) Ну это так, мимокрокодил. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 М? Что за Фигию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) на 5+ только ГВ Пардон, файнкаст ГВ -- это 5+? Мы меряем по десятибалльной системе или имеется в виду пристойное качество на 5+ на одном D6? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 М? Что за Фигию? Опечатался. Разговор за "Крутые Фиги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти