Любой Ключ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем привет. Народ, может кто кинуть изображение их литников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Всем привет. Народ, может кто кинуть изображение их литников? лень - страшная штука ок, гугл Изменено 11 февраля, 2015 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Упс, я об гугле не подумал) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сейчас в инет-лабазах их почти нет. Только с GW direct only. Рекомендую присмотреться или к FireForge Games (отличный пластик) Или к Gamezone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У GZ нет пластика рыцарей, но если топик-стартер не прочь повозиться с металлом, то пожалуй это лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 у ГЗ нет топов, что как-то печально. а вот коняшки там знатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Знать бы как они должны выглядеть. Сваять и сделать не в металле, похоже сможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Циник, если будете вдруг лепить бретонцев - возьмите меня консультантом! :) Ну пожалуйста!!! Я вам все подробно-подробно расскажу и опишу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Рекомендую присмотреться или к FireForge Games (отличный пластик) Я уже их обдумывал, но они вроде как мелковаты, нет? А геймзона хороша, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 но они вроде как мелковаты, нет? Это тоже можно загуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Это тоже можно загуглить. Я и загуглил, поэтому сказал, что они мелковаты. Особенно кони. Я еще вот таких чуваков нашел: http://www.warhammer.ru/magazin/Netshop/ma...leans_1921.html У них вроде норм размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Это смотря с чем сравнивать. Ты же не собираешься в один отряд ставить ГВ и ФФГ. Многие собирают Бретонию из исторички и армия выглядит при этом отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Мантиковские помельче чуть. Но не критично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Знать бы как они должны выглядеть. Сваять и сделать не в металле, похоже сможем... Циник, если будете вдруг лепить бретонцев - возьмите меня консультантом! :) Ну пожалуйста!!! Я вам все подробно-подробно расскажу и опишу!!! Есть такой план, если срастется с сильверами (а с ними срастается), мы поговорим о консервах. Так что консультаны приветствуются. И если Сергей будет любезен предоставить свою литейку - это будет даблвин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 вот так ФФГ выглядит в отрядами, ИМХО, вполне ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Есть такой план, если срастется с сильверами (а с ними срастается), мы поговорим о консервах. Так что консультаны приветствуются. И если Сергей будет любезен предоставить свою литейку - это будет даблвин. Оп-па! Вот это поворот! Я не совсем понял будет ли это чистый проект РА или какой-то еще, но хочу помочь и поучаствовать всеми силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Лепить бретонцев - это воистину богоугодное и лепое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти