Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

IV Поволжский парный турнир WHFB

Рекомендуемые сообщения

Друзья, хотелось бы вернуться к обсуждению возможного проживания. На сегодняшний момент в планах Самарцев: выехать в Пятницу 13 на машине в 11 часов дня и приехать к Хрустальному озеру в Саратов вечером той же Пятницы 13.

привет, привет. За выходные будем решать что и как, все будет зависеть от количества людей. К субботе станет ясно и в выходные отпишусь :)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу прощения, забыл отписать. Списался с Сашей, в итоге команда "Восставшие из Нургла" Александр Рябов (WoC) + Никита Кузнецов (VC)

Прошу прощения, забыл отписать. Списался с Сашей, в итоге команда "Восставшие из Нургла" Александр Рябов (WoC) + Никита Кузнецов (VC)

звучит свежо и бодрящее) ну из нургла так из нургла))

Ростеры присылаем мне в личку сегодня-завтра (до полуночи)

Изменено пользователем Tinki

Появился вопрос: а во сколько начинается турнир? =) хотелось бы обсудить варианты прибытия... Ну и само собой не терпится ростеры увидеть!!!

Появился вопрос: а во сколько начинается турнир? =) хотелось бы обсудить варианты прибытия... Ну и само собой не терпится ростеры увидеть!!!

начнем в 10 утра, ростеры вечером после работы

по ростерам впечатления:

сразу плюсую за ростер Денису!

всем демонам даже сказать не знаю что, а как же грейтеры на 1500, неужели не хотелось??

самару почти предугадал) порадовали два по сто рабов - это безоговорочный плюс)

ну и пять джазелей в последнем ростере - это как изюминка на торте, так же плюс к карме!

а в общем - все круто, уже жду не дождусь)

по ростерам впечатления:

всем демонам даже сказать не знаю что, а как же грейтеры на 1500, неужели не хотелось??

самару почти предугадал) порадовали два по сто рабов - это безоговорочный плюс)

ну и пять джазелей в последнем ростере - это как изюминка на торте, так же плюс к карме!

а в общем - все круто, уже жду не дождусь)

приличный грейтер дороговат на 1500, а просто папку нургла или птицу без комплекта даров чет сыкотно подставлять под пушки и органки

по ростерам впечатления:

Плод совместного творчества с напарником. Так что нам обоим.

Но спасибо от меня лично.

Схема проезда: http://2gis.ru/saratov/search/%D0%BC%D1%87...b/firms/zoom/16

Мой телефон 89173154061 для справок и пояснений)

По этой ссылке высвечивается 13 объектов в городе. Во всех 13 будет проходить? Или все же есть какой-то один, у которого есть точный адрес, куда можно будет подехать к 9.00 завтра?

Или это "очень секретная" информация, с которой гриф спадет в 08.55 утра?))))

По этой ссылке высвечивается 13 объектов в городе. Во всех 13 будет проходить? Или все же есть какой-то один, у которого есть точный адрес, куда можно будет подехать к 9.00 завтра?

Или это "очень секретная" информация, с которой гриф спадет в 08.55 утра?))))

повесил адрес и место.

Спасибо за ценное замечание уважаемый Danselheim

повесил адрес и место.

Спасибо за ценное замечание уважаемый Danselheim

Не стоит благодарностей, уважаемый Tinki. Всего предусмотреть невозможно, даже для коллективного разума. Для этого и существуют сторонние наблюдатели, которые могут внести корректировки и указать на недочеты.

Ещё раз, с уважением!

))))

Всем спасибо за турнир, рад был всех повидать. Илюха, чуть не оставивший армию в Саратове, остался самым фееричным. Самарцы на смогли оставить у нас Серама, но оставили у нас его часть - карточки магии. Могем выслать наложенным платежом

Всем огромное спасибо за турнир! Наконец то были почти все в сборе, рад был всех видеть. Огромное спасибо всем оппонентам за игры. Спасибо большое организаторам за столь замечательный турнир! Василий, тебе огромный респект за нашу с тобой комманду! Все молодцы.

1. Всем иногородним участникам турнира спасибо за отклик и приезд. Пенза! Всех был очень рад видеть! Жаль конечно, что не всем полным составом, но таким представительством! Самара! Серам, в первую очередь тебе, ты не изменяешь своим привычкам, традициям, короче самому себе. Это не может не радовать. Приятно было видеть новое лицо в составе самарской делегации. И всех старых знакомых! Всем еще раз спасибо!

2. Тимоха. Спасибо тебе за игру в паре, за твои ценные советы, за некоторые подсказки. За то, что взял в напарники. За ровную и спокойную игру в команде. Если надумаешь снова, с удовольствием сыграю в паре с тобой снова.

3. Саратовские оппоненты. Ровные домашние игры в рамках турнира. Всегда приятно вновь повстречать на столе знакомые армии и их полководцев. Отдельное домашнее спасибо за игры с вами.

4. Орги. Турнир хорош. Место, столы, террейн (+ помощь из Пензы), организация, еда, чай, кофе. Все ок! Мое отдельное спасибо участника за это. Если есть интерес про замечания (мелкие, скорее наблюдения), пишите, звоните.

С уважением.

)))

Хочу поблагодарить всех увлеченных Warhammer~ом Поволжья за то, что нас становиться больше, за то что мы привержены увлечению и турниры приобретают просто московский размах и из года в год участвовать в них все интересней и интересней.

Спасибо :Организаторам - за организацию, игрокам -за игры, Напарнику -за правильный настрой, 2-й Самарской команде - за повод гордиться. кубикам -за броски, Скайвенским рабам - за все.

Вы все молодцы. Уровень игры растет у всех. И если раньше многие были фановыми игроками, которых "потнорукие" спортсмены побеждали на 3+, то теперь с каждым из вас придется попотеть.

И это здорово! Какой-то год другой и наши поволжские турниры будут лучше и интересней московских.

Они уже лучше -ведь здесь есть еда и печеньки... и пусть Warhammer подождет. Ах да за еду тоже спасибо.

Прошу извинения если кого-то опять "заSeramил" Но я и ETC неразлучны, хоть на фановом, хоть на безлимитном турнире.

Вархаммер для меня всегда "спорт" и ничего с этим не поделаешь (я не коллекционер миниатюр и не фанат бэка, я спортсмен) Плюс к крысам я вернулся спустя 4 года и у меня на турнире часто возникали идеи которые должны возникать дома и обсуждаться на форуме, а не на турнире пытался открыть в них новые возможности.

Но думаю теперь, когда наконец исполнилась мечта 10 летия. (а ведь я уже 7 лет в вархаммере и 5 лет в турнирах) Сражаться и побеждать оппонентов еще и на уровне правил мне не понадобиться. (думаю будет достаточно махинаций-махинаций, угроз-угроз и шантажа-шантажа). Тем более правила будут новые (9-ка).

Всем спасибо за этот тёплый и по-истине домашний турнир, всем оппонентам за спокойные игры без громких споров и воплей) Особое спасибо организаторам турнира - молодцы, так держать!!! Всё было на уровне! Спасибо Поволжским друзьям за то что приехали и победили, очень рад был всех видеть, Илюха отдельное за паучка ;) Один из немногих турниров на которых я был и пока первый после кот-го не захотелось отдохнуть от вахи, несмотря на общую физическую усталось))) Тёмный тебе отдельный и гигантский респект, уважуха и спасибо за то что согласился поиграть со мной в паре и ты отличный напарник, было весело, не напряжно и ведь мы с тобой свою задачу выполнили ;) поиграли по-фану, несмотря на убер-расписки у некоторых :P

Всем огромное спасибо за эти два дня, это был первый турнир для меня и он был просто потрясающим. Полученная тонна опыта абсолютно неоценима, и очень приятно было [ну уж нет]одится в столь дружественной атмосфере. Всем успехов :thumbup: :thumbup:

также хочу выразить благодарность от всей Пензы за очередной отличный турнир! обед с доставкой к столу - это новый уровень!)

про каждого писать не буду, рад был видеть абсолютно всех! ну и хочу продолжить мысль серама:

помнится мне не так давно диверты и прочие тактические маневры повергали первых саратовских бойцов в ужас) но прошло каких-то 3-4 года и что я вижу - в ужасе уже я, и затылок расчесан до крови от стремления придумать хоть какой-то новый план для победы. если еще год назад, на 3 поволжском, я еще осилил пару больших выигрышей, то в этом году этим даже и не пахло) это не может не радовать, уровень все выше и выше! и что-то сдается мне что это был последний турнир с пятью победами)

в общем все как и всегда было круто! и и по традиции - ждем всех на Героях!

Фотки в группе: https://vk.com/album-85873048_212915547

Плюсуем :P

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Мои 5 копеек) :186_posterrockon:

После завершения турнира чувства двойственные: с одной стороны как организатора :image044: , что, наконец, все закончилось; а с другой стороны всего пять игр и два дня это бессовестно мало :image043: .

Много нового было в этот раз: очень порадовали новые саратовские участники, те, кто первый раз на Поволжском играли. И Сашка Рябов и Ванька сыграли очень достойно, Ванька так вообще на моих глазах поставил в тупичок :178_vertag: (легким движением зафейлил чардж) Серегу на очередном его серамстве. Как демоновода меня очень порадовал Роман и не просто потому, что собирает близкую мне армию, а больше потому, что делает это вдумчиво и со знанием дела. Ему отдельная благодарность и везения на турнирах, у него, как выяснилось это был первый, НО уверен не последний)).

Здорово, что в этом году большая половина команд представлена саратовской школой вархаммера (тут я с гордостью расправил плечи и поднял ворот рубашки :image047: ).

Мне кажется великолепно, что и Тимоха с Денисом; и Василий с Димкой; и Вадимка с Ванькой и уж тем более Андреас с Антоном (древнейший союз Поволжских турниров к слову) не стали класть на турнир, а твердо решили выступить))) :113_punk:

И конечно всегда приятно и радостно повидать старых друзей из Пензы и Самары. Таких очень древних как Илья (от которого я впервые услышал такие слова как диверт и редирект) и Леха(мне кажется самый спортивный игрок всех времен и народов, ему термин серамить вообще не известен), Серега (даже самарские товарищи поняли на себе значение термина «серамить»), Андрей (гномы они навсегда) и Женьку с лизардами, которые умеют жарить))). :image110:

Так же приятно было повидать «младших» товарищей: Женьку (который обещал выучить правила на орков к следующему турниру); Никиту (надеюсь, вампы ему принесут еще много приятных побед); Серегу с его хаями (и Серам его из 40к полностью перетащит в фб и обратит на темную сторону). :image110:

И конечно отдельное спасибо Димке, моему напарнику с которым мы делили и совместные втухания (28 летеров за фазу стрельбы от Ильи и Женьки) и небольшие радости (20 орков от ямы с Василием и Димкой). :image198:

Что касается судейства, тут могу сказать, что как мог, старался быть объективным в каждом случае, как можно меньше допускать неоправданного серамства и читерства (20 минут помню, убил на уточнение по мультишоту крысапушки), но все косяки исключить невозможно. :184_posterdots:

В общем, турнир получился каким получился: Серама не побили :image195: (хотя предпосылки были еще до начала), играющее в WHFB Поволжье снова собралось вместе. Искренне надеюсь не в последний раз…

:image208:

Ваш вечно\пьяный Тинки.

Вот состояние выходных наполненных вождением, Вархаммером, пивом и Саратовым отпустило и меня!

Очень рад, что в этом году Самарский контингент достиг своего исторического максимума - 4 человека!

Очень рад, что нашу динамику поддержали и Саратов с Пензой!!!

В итоге мы в очередной раз создали вокруг себя атмосферу Поволжского Вархаммера, в которую с упоением и окунались!!! Эта атмосфера наполняет нас на протяжении всего года и мотивирует наши устремления и совершенствования!!!

Очень рад был увидеть новые лица!

Безумно рад встречи со старыми друзьями!

Да и вообще радует все что произошло в эти два коротких дня!!! (кроме саратовского бездорожья) :image206:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...