Tinki Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Друзья, хотелось бы вернуться к обсуждению возможного проживания. На сегодняшний момент в планах Самарцев: выехать в Пятницу 13 на машине в 11 часов дня и приехать к Хрустальному озеру в Саратов вечером той же Пятницы 13. привет, привет. За выходные будем решать что и как, все будет зависеть от количества людей. К субботе станет ясно и в выходные отпишусь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Прошу прощения, забыл отписать. Списался с Сашей, в итоге команда "Восставшие из Нургла" Александр Рябов (WoC) + Никита Кузнецов (VC) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Прошу прощения, забыл отписать. Списался с Сашей, в итоге команда "Восставшие из Нургла" Александр Рябов (WoC) + Никита Кузнецов (VC) звучит свежо и бодрящее) ну из нургла так из нургла)) Ростеры присылаем мне в личку сегодня-завтра (до полуночи) Изменено 9 марта, 2015 пользователем Tinki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temnii2009 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Костяной гриб - Василий и Темный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Костяной гриб - Василий и Темный Поправил чудо генетики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Появился вопрос: а во сколько начинается турнир? =) хотелось бы обсудить варианты прибытия... Ну и само собой не терпится ростеры увидеть!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Появился вопрос: а во сколько начинается турнир? =) хотелось бы обсудить варианты прибытия... Ну и само собой не терпится ростеры увидеть!!! начнем в 10 утра, ростеры вечером после работы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 по ростерам впечатления: сразу плюсую за ростер Денису! всем демонам даже сказать не знаю что, а как же грейтеры на 1500, неужели не хотелось?? самару почти предугадал) порадовали два по сто рабов - это безоговорочный плюс) ну и пять джазелей в последнем ростере - это как изюминка на торте, так же плюс к карме! а в общем - все круто, уже жду не дождусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 по ростерам впечатления: сразу плюсую за ростер Денису! всем демонам даже сказать не знаю что, а как же грейтеры на 1500, неужели не хотелось?? самару почти предугадал) порадовали два по сто рабов - это безоговорочный плюс) ну и пять джазелей в последнем ростере - это как изюминка на торте, так же плюс к карме! а в общем - все круто, уже жду не дождусь) приличный грейтер дороговат на 1500, а просто папку нургла или птицу без комплекта даров чет сыкотно подставлять под пушки и органки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 по ростерам впечатления: сразу плюсую за ростер Денису! Плод совместного творчества с напарником. Так что нам обоим. Но спасибо от меня лично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Схема проезда: http://2gis.ru/saratov/search/%D0%BC%D1%87...b/firms/zoom/16 Мой телефон 89173154061 для справок и пояснений) По этой ссылке высвечивается 13 объектов в городе. Во всех 13 будет проходить? Или все же есть какой-то один, у которого есть точный адрес, куда можно будет подехать к 9.00 завтра? Или это "очень секретная" информация, с которой гриф спадет в 08.55 утра?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 По этой ссылке высвечивается 13 объектов в городе. Во всех 13 будет проходить? Или все же есть какой-то один, у которого есть точный адрес, куда можно будет подехать к 9.00 завтра? Или это "очень секретная" информация, с которой гриф спадет в 08.55 утра?)))) повесил адрес и место. Спасибо за ценное замечание уважаемый Danselheim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 повесил адрес и место. Спасибо за ценное замечание уважаемый Danselheim Не стоит благодарностей, уважаемый Tinki. Всего предусмотреть невозможно, даже для коллективного разума. Для этого и существуют сторонние наблюдатели, которые могут внести корректировки и указать на недочеты. Ещё раз, с уважением! )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Всем спасибо за турнир, рад был всех повидать. Илюха, чуть не оставивший армию в Саратове, остался самым фееричным. Самарцы на смогли оставить у нас Серама, но оставили у нас его часть - карточки магии. Могем выслать наложенным платежом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temnii2009 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Всем огромное спасибо за турнир! Наконец то были почти все в сборе, рад был всех видеть. Огромное спасибо всем оппонентам за игры. Спасибо большое организаторам за столь замечательный турнир! Василий, тебе огромный респект за нашу с тобой комманду! Все молодцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 1. Всем иногородним участникам турнира спасибо за отклик и приезд. Пенза! Всех был очень рад видеть! Жаль конечно, что не всем полным составом, но таким представительством! Самара! Серам, в первую очередь тебе, ты не изменяешь своим привычкам, традициям, короче самому себе. Это не может не радовать. Приятно было видеть новое лицо в составе самарской делегации. И всех старых знакомых! Всем еще раз спасибо! 2. Тимоха. Спасибо тебе за игру в паре, за твои ценные советы, за некоторые подсказки. За то, что взял в напарники. За ровную и спокойную игру в команде. Если надумаешь снова, с удовольствием сыграю в паре с тобой снова. 3. Саратовские оппоненты. Ровные домашние игры в рамках турнира. Всегда приятно вновь повстречать на столе знакомые армии и их полководцев. Отдельное домашнее спасибо за игры с вами. 4. Орги. Турнир хорош. Место, столы, террейн (+ помощь из Пензы), организация, еда, чай, кофе. Все ок! Мое отдельное спасибо участника за это. Если есть интерес про замечания (мелкие, скорее наблюдения), пишите, звоните. С уважением. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Большое спасибо всем за игры! Рад был всех видеть! Отдельно спасибо Антону Тугушеву! Организаторам респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хочу поблагодарить всех увлеченных Warhammer~ом Поволжья за то, что нас становиться больше, за то что мы привержены увлечению и турниры приобретают просто московский размах и из года в год участвовать в них все интересней и интересней. Спасибо :Организаторам - за организацию, игрокам -за игры, Напарнику -за правильный настрой, 2-й Самарской команде - за повод гордиться. кубикам -за броски, Скайвенским рабам - за все. Вы все молодцы. Уровень игры растет у всех. И если раньше многие были фановыми игроками, которых "потнорукие" спортсмены побеждали на 3+, то теперь с каждым из вас придется попотеть. И это здорово! Какой-то год другой и наши поволжские турниры будут лучше и интересней московских. Они уже лучше -ведь здесь есть еда и печеньки... и пусть Warhammer подождет. Ах да за еду тоже спасибо. Прошу извинения если кого-то опять "заSeramил" Но я и ETC неразлучны, хоть на фановом, хоть на безлимитном турнире. Вархаммер для меня всегда "спорт" и ничего с этим не поделаешь (я не коллекционер миниатюр и не фанат бэка, я спортсмен) Плюс к крысам я вернулся спустя 4 года и у меня на турнире часто возникали идеи которые должны возникать дома и обсуждаться на форуме, а не на турнире пытался открыть в них новые возможности. Но думаю теперь, когда наконец исполнилась мечта 10 летия. (а ведь я уже 7 лет в вархаммере и 5 лет в турнирах) Сражаться и побеждать оппонентов еще и на уровне правил мне не понадобиться. (думаю будет достаточно махинаций-махинаций, угроз-угроз и шантажа-шантажа). Тем более правила будут новые (9-ка). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Всем спасибо за этот тёплый и по-истине домашний турнир, всем оппонентам за спокойные игры без громких споров и воплей) Особое спасибо организаторам турнира - молодцы, так держать!!! Всё было на уровне! Спасибо Поволжским друзьям за то что приехали и победили, очень рад был всех видеть, Илюха отдельное за паучка ;) Один из немногих турниров на которых я был и пока первый после кот-го не захотелось отдохнуть от вахи, несмотря на общую физическую усталось))) Тёмный тебе отдельный и гигантский респект, уважуха и спасибо за то что согласился поиграть со мной в паре и ты отличный напарник, было весело, не напряжно и ведь мы с тобой свою задачу выполнили ;) поиграли по-фану, несмотря на убер-расписки у некоторых :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snt87 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Всем огромное спасибо за эти два дня, это был первый турнир для меня и он был просто потрясающим. Полученная тонна опыта абсолютно неоценима, и очень приятно было [ну уж нет]одится в столь дружественной атмосфере. Всем успехов :thumbup: :thumbup: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 также хочу выразить благодарность от всей Пензы за очередной отличный турнир! обед с доставкой к столу - это новый уровень!) про каждого писать не буду, рад был видеть абсолютно всех! ну и хочу продолжить мысль серама: помнится мне не так давно диверты и прочие тактические маневры повергали первых саратовских бойцов в ужас) но прошло каких-то 3-4 года и что я вижу - в ужасе уже я, и затылок расчесан до крови от стремления придумать хоть какой-то новый план для победы. если еще год назад, на 3 поволжском, я еще осилил пару больших выигрышей, то в этом году этим даже и не пахло) это не может не радовать, уровень все выше и выше! и что-то сдается мне что это был последний турнир с пятью победами) в общем все как и всегда было круто! и и по традиции - ждем всех на Героях! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Фотки в группе: https://vk.com/album-85873048_212915547 Плюсуем :P Изменено 17 марта, 2015 пользователем Chaos-DEMONIDZE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 немного запоздал)))) Всем огромная благодарность, вы лучшие))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мои 5 копеек) :186_posterrockon: После завершения турнира чувства двойственные: с одной стороны как организатора :image044: , что, наконец, все закончилось; а с другой стороны всего пять игр и два дня это бессовестно мало :image043: . Много нового было в этот раз: очень порадовали новые саратовские участники, те, кто первый раз на Поволжском играли. И Сашка Рябов и Ванька сыграли очень достойно, Ванька так вообще на моих глазах поставил в тупичок :178_vertag: (легким движением зафейлил чардж) Серегу на очередном его серамстве. Как демоновода меня очень порадовал Роман и не просто потому, что собирает близкую мне армию, а больше потому, что делает это вдумчиво и со знанием дела. Ему отдельная благодарность и везения на турнирах, у него, как выяснилось это был первый, НО уверен не последний)). Здорово, что в этом году большая половина команд представлена саратовской школой вархаммера (тут я с гордостью расправил плечи и поднял ворот рубашки :image047: ). Мне кажется великолепно, что и Тимоха с Денисом; и Василий с Димкой; и Вадимка с Ванькой и уж тем более Андреас с Антоном (древнейший союз Поволжских турниров к слову) не стали класть на турнир, а твердо решили выступить))) :113_punk: И конечно всегда приятно и радостно повидать старых друзей из Пензы и Самары. Таких очень древних как Илья (от которого я впервые услышал такие слова как диверт и редирект) и Леха(мне кажется самый спортивный игрок всех времен и народов, ему термин серамить вообще не известен), Серега (даже самарские товарищи поняли на себе значение термина «серамить»), Андрей (гномы они навсегда) и Женьку с лизардами, которые умеют жарить))). :image110: Так же приятно было повидать «младших» товарищей: Женьку (который обещал выучить правила на орков к следующему турниру); Никиту (надеюсь, вампы ему принесут еще много приятных побед); Серегу с его хаями (и Серам его из 40к полностью перетащит в фб и обратит на темную сторону). :image110: И конечно отдельное спасибо Димке, моему напарнику с которым мы делили и совместные втухания (28 летеров за фазу стрельбы от Ильи и Женьки) и небольшие радости (20 орков от ямы с Василием и Димкой). :image198: Что касается судейства, тут могу сказать, что как мог, старался быть объективным в каждом случае, как можно меньше допускать неоправданного серамства и читерства (20 минут помню, убил на уточнение по мультишоту крысапушки), но все косяки исключить невозможно. :184_posterdots: В общем, турнир получился каким получился: Серама не побили :image195: (хотя предпосылки были еще до начала), играющее в WHFB Поволжье снова собралось вместе. Искренне надеюсь не в последний раз… :image208: Ваш вечно\пьяный Тинки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nord_ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот состояние выходных наполненных вождением, Вархаммером, пивом и Саратовым отпустило и меня! Очень рад, что в этом году Самарский контингент достиг своего исторического максимума - 4 человека! Очень рад, что нашу динамику поддержали и Саратов с Пензой!!! В итоге мы в очередной раз создали вокруг себя атмосферу Поволжского Вархаммера, в которую с упоением и окунались!!! Эта атмосфера наполняет нас на протяжении всего года и мотивирует наши устремления и совершенствования!!! Очень рад был увидеть новые лица! Безумно рад встречи со старыми друзьями! Да и вообще радует все что произошло в эти два коротких дня!!! (кроме саратовского бездорожья) :image206: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.