DoNDeg Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Нет , дяденько , у меня только капитан ... ассолтников неть ... и еще : можно ссылку на рулбук по поводу того , что байковский бонус к тафне не учитывается при проделывании инстантной смерти ... дипстрайкнуть можно и одного капитанца , если уж приспичит ... так что плясать мне надо от индепендности моего героя ... (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Все ... беру две клавсы ... вспомнил что тру грит не катит с комбивипоном ... вот еще вопрос по закачке капитана : смотрите , если дать ему байк , то устроить инсту ему смогут немногие (только папики и монстры) и стоит байк тридцатник . А если джамппак , то любой завалящий сержант влепит ему инсту ... джп - 20 ... можно прибавить к паку адамантин мантиум (+35) чтоб отгородиться от инсты , но как же это дорого ... и еще : повер ножики игнорируют инвульные сейвы ? На байке ему инсту будет делать любая 8+ сила, так как в описании сказано, что +1 к тафне от инсты не спасает. 1 Captain @ 171 Pts Lightning Claw (x2); Stubborn 1 Frag Grenades @ [1] Pts 1 Iron Halo @ [25] Pts 1 Melta Bombs @ [5] Pts 1 Space Marine Bike @ [30] Pts Twin-Linked Bolters 1 Terminator Honors @ [15] Pts Вот такого выдает АБ ... ИМХО 1. не капитан а чатер мастер, так как стоит на 15 очков(цена одной вунды) дороже, но имеет на 2 параметра выше, один из которых мораль, ради которой собственно мастера и берут. 2. Ну и потом имхо все таки джампак ему лучше будет. [Добавлено позже] может что путаю но вроде +1 Т на инсту не распространяется.... выбирай сердцем, но в паковом отряде больше рыл и атак, да и с эскалацией проще, а еще есть дип страйк если приспичит... а еще байки низя пихать в дроп под... Ну что байки, что джампакеры - ни в под ни лезут и с эскаляцией проблемы. Конечно джампакеры могут дипстрайкаться, если разрешено, зато байкеры быстрее. ИМХО выбирать надо исходя из остального состава армии. и наконец байки хороши только отрядами 4+.... полностью согласен. А иначе фигня эти байки полнейшая. [Добавлено позже] Нет , дяденько , у меня только капитан ... ИМХО зря. Имеет смылс только в стрелковой армии, имхо. ассолтников неть ... и еще : можно ссылку на рулбук по поводу того , что байковский бонус к тафне не учитывается при проделывании инстантной смерти ... Легко - стр. 53. :Additional protection". :) дипстрайкнуть можно и одного капитанца , если уж приспичит ... так что плясать мне надо от индепендности моего героя ... (= С джампаком-то ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Гм ... простите , ошибочка вышла ... спасибо за ссылку ... гм (= Пойду щас соорудю ростер и вывешу ... но так : У меня ДА - СэШ ... полный СэШ ... я пожалуй возьму джампачника с мантией и нержавеющим халом ... =) Изменено 16 апреля, 2007 пользователем DoNDeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 я пожалуй возьму джампачника с мантией и нержавеющим халом ... =) А у вас это осталось хоть? потому как онорсы походу дела убрали нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 1 отконвертить капитана, в чаппи не так трудно, если уж на то пошло.... могу даже сказть как это сделать из твоей коробки с битсами.... 2 А теперь по делу ты что хочешь что бы твой коммандер изображал из себя Монструидальное существо? У меня на 500 пойнтов, карни сливался за 2 хода(2 лаз 2 мислы) 6 тафа и 4 вунды.... а ты про капитана... просто не съиграет... а о чаппи, чем он хорош, у него родной ПВ и родной 4+ инвуль, тоесть берешь мантию и вот тебе мини монстр... что ему не нужно так это комби за сим предлагаю в другую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 К сожалению пока не выходит купить кодекс ... понятия не знаю , делаю арми бильдером ... блин , чето я совсем раскис : от инсты можно кидать инвуль ? Нив правиле Instant death ! ни в правиле об инвулях не сказано ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 если оружие его не отменяет... давай в другую(новую) тему, а то эту уже за оффтопили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А у вас это осталось хоть? потому как онорсы походу дела убрали нафиг... Айрон хало остался, он автоматом, впрочем, там теперь и капитанов нет, одни трёхвундовые мастера. Впрочем, повторюсь, у ДА с комбиоружием ситуация иная, чем у остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Нив правиле Instant death ! ни в правиле об инвулях не сказано ... В правиле инстант дес сказано, что наступает она как только получена вунда (сейв провален). If a creatuere is wounded by something which has a Strenghth value of double their Toughness value or greater and fail their save, they are killed outright abd removed as casualty. А то какой ты сейв будешь кидать, это ужо к АП оружия... Изменено 16 апреля, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Сэйв можно кидать всегда, когда его не отменяют бронебойностью (стрелкового оружия или энергетического или еще как). Если хоть какой-то сэйв кинуть можно, то его кидают. Исключение только если оружие отменяет все виды сэйвов или, на зло, тот который есть. Короче против стандартного инстант деса можно кидать сэйв (инвуль). А вот мантия отменяет как раз инстант дес. [Добавлено позже] Айрон хало остался, он автоматом, впрочем, там теперь и капитанов нет, одни трёхвундовые мастера. Впрочем, повторюсь, у ДА с комбиоружием ситуация иная, чем у остальных. Да - ситуация с комбиоружеием у вас там просто шоколадная. Маринов подогнали под ИА, только вот про бэк ДА забыли. Ну да ладно. Чего я на правах оффтопа спросить хотел - мантию с хало комбинировать у вас можно или как у ванили нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Айрон хало остался, он автоматом, впрочем, там теперь и капитанов нет, одни трёхвундовые мастера. Впрочем, повторюсь, у ДА с комбиоружием ситуация иная, чем у остальных. а какая его теперь по рублю кило раздают или как, в общих чертах плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) а какая его теперь по рублю кило раздают или как, в общих чертах плиз. чо? кто здесь?:) Структура кодекса изменилась полностью. Теперь нету варджира, а есть опции. В принципе с одной стороны неплохо, так как стандартные фишки, типа айрон хало, идут автоматом. Как огроменный минус - практически полностью исчезла какая-либо вариативность. Можно просто набирать себе в ростер практически готовые отряды. з.ы. мне уже интересно сколько интернет комьюнити понадобиться на создание ДАшного архетипа. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Да - ситуация с комбиоружеием у вас там просто шоколадная. Маринов подогнали под ИА, только вот про бэк ДА забыли. Ну да ладно. Чего я на правах оффтопа спросить хотел - мантию с хало комбинировать у вас можно или как у ванили нельзя? Низзя. Мантия есть только у Саммаэля ( тот что на байке), но он не Индеп. Ему надо. В остальном... Все равно ДА интересные. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Чего я на правах оффтопа спросить хотел - мантию с хало комбинировать у вас можно или как у ванили нельзя? А мантии у нас и нет. Точнее есть только у мастера Рэйвенвинга, у него и хало и мантия и байк, весь в артефактах как ёлка. Остальные без. По комбиоружию. Оно дешевле и его можно брать третьим оружием, в довесок к пистолету и рукопашному оружию. Не теряется атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти