Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Использование комби-оружия.

Рекомендуемые сообщения

Нет , дяденько , у меня только капитан ... ассолтников неть ... и еще : можно ссылку на рулбук по поводу того , что байковский бонус к тафне не учитывается при проделывании инстантной смерти ...

дипстрайкнуть можно и одного капитанца , если уж приспичит ... так что плясать мне надо от индепендности моего героя ... (=

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все ... беру две клавсы ... вспомнил что тру грит не катит с комбивипоном ...

вот еще вопрос по закачке капитана : смотрите , если дать ему байк , то устроить инсту ему смогут немногие (только папики и монстры) и стоит байк тридцатник . А если джамппак , то любой завалящий сержант влепит ему инсту ... джп - 20 ... можно прибавить к паку адамантин мантиум (+35) чтоб

отгородиться от инсты , но как же это дорого ... и еще : повер ножики игнорируют инвульные сейвы ?

На байке ему инсту будет делать любая 8+ сила, так как в описании сказано, что +1 к тафне от инсты не спасает.

1 Captain @ 171 Pts

Lightning Claw (x2); Stubborn

1 Frag Grenades @ [1] Pts

1 Iron Halo @ [25] Pts

1 Melta Bombs @ [5] Pts

1 Space Marine Bike @ [30] Pts

Twin-Linked Bolters

1 Terminator Honors @ [15] Pts

Вот такого выдает АБ ...

ИМХО

1. не капитан а чатер мастер, так как стоит на 15 очков(цена одной вунды) дороже, но имеет на 2 параметра выше, один из которых мораль, ради которой собственно мастера и берут.

2. Ну и потом имхо все таки джампак ему лучше будет.

[Добавлено позже]

может что путаю но вроде +1 Т на инсту не распространяется....

выбирай сердцем, но в паковом отряде больше рыл и атак, да и с эскалацией проще, а еще есть дип страйк если приспичит... а еще байки низя пихать в дроп под...

Ну что байки, что джампакеры - ни в под ни лезут и с эскаляцией проблемы. Конечно джампакеры могут дипстрайкаться, если разрешено, зато байкеры быстрее. ИМХО выбирать надо исходя из остального состава армии.

и наконец байки хороши только отрядами 4+....

полностью согласен. А иначе фигня эти байки полнейшая.

[Добавлено позже]

Нет , дяденько , у меня только капитан ...

ИМХО зря. Имеет смылс только в стрелковой армии, имхо.

ассолтников неть ... и еще : можно ссылку на рулбук по поводу того , что байковский бонус к тафне не учитывается при проделывании инстантной смерти ...

Легко - стр. 53. :Additional protection". :)

дипстрайкнуть можно и одного капитанца , если уж приспичит ... так что плясать мне надо от индепендности моего героя ... (=

С джампаком-то ? :)

Гм ... простите , ошибочка вышла ... спасибо за ссылку ... гм (=

Пойду щас соорудю ростер и вывешу ... но так : У меня ДА - СэШ ... полный СэШ ...

я пожалуй возьму джампачника с мантией и нержавеющим халом ... =)

Изменено пользователем DoNDeg

я пожалуй возьму джампачника с мантией и нержавеющим халом ... =)

А у вас это осталось хоть? потому как онорсы походу дела убрали нафиг...

1 отконвертить капитана, в чаппи не так трудно, если уж на то пошло.... могу даже сказть как это сделать из твоей коробки с битсами....

2 А теперь по делу ты что хочешь что бы твой коммандер изображал из себя Монструидальное существо?

У меня на 500 пойнтов, карни сливался за 2 хода(2 лаз 2 мислы) 6 тафа и 4 вунды.... а ты про капитана... просто не съиграет...

а о чаппи, чем он хорош, у него родной ПВ и родной 4+ инвуль, тоесть берешь мантию и вот тебе мини монстр... что ему не нужно так это комби за сим предлагаю в другую тему...

К сожалению пока не выходит купить кодекс ... понятия не знаю , делаю арми бильдером ... блин , чето я совсем раскис : от инсты можно кидать инвуль ? Нив правиле Instant death ! ни в правиле об инвулях не сказано ...

если оружие его не отменяет...

давай в другую(новую) тему, а то эту уже за оффтопили...

А у вас это осталось хоть? потому как онорсы походу дела убрали нафиг...

Айрон хало остался, он автоматом, впрочем, там теперь и капитанов нет, одни трёхвундовые мастера.

Впрочем, повторюсь, у ДА с комбиоружием ситуация иная, чем у остальных.

Нив правиле Instant death ! ни в правиле об инвулях не сказано ...

В правиле инстант дес сказано, что наступает она как только получена вунда (сейв провален).

If a creatuere is wounded by something which has a Strenghth value of double their Toughness value or greater and fail their save, they are killed outright abd removed as casualty.

А то какой ты сейв будешь кидать, это ужо к АП оружия...

Изменено пользователем beptuxboct

Сэйв можно кидать всегда, когда его не отменяют бронебойностью (стрелкового оружия или энергетического или еще как). Если хоть какой-то сэйв кинуть можно, то его кидают. Исключение только если оружие отменяет все виды сэйвов или, на зло, тот который есть. Короче против стандартного инстант деса можно кидать сэйв (инвуль). А вот мантия отменяет как раз инстант дес.

[Добавлено позже]

Айрон хало остался, он автоматом, впрочем, там теперь и капитанов нет, одни трёхвундовые мастера.

Да - ситуация с комбиоружеием у вас там просто шоколадная. Маринов подогнали под ИА, только вот про бэк ДА забыли. Ну да ладно. Чего я на правах оффтопа спросить хотел - мантию с хало комбинировать у вас можно или как у ванили нельзя?

а какая его теперь по рублю кило раздают или как, в общих чертах плиз.

а какая его теперь по рублю кило раздают или как, в общих чертах плиз.

чо? кто здесь?:)

Структура кодекса изменилась полностью. Теперь нету варджира, а есть опции. В принципе с одной стороны неплохо, так как стандартные фишки, типа айрон хало, идут автоматом. Как огроменный минус - практически полностью исчезла какая-либо вариативность. Можно просто набирать себе в ростер практически готовые отряды.

з.ы. мне уже интересно сколько интернет комьюнити понадобиться на создание ДАшного архетипа.

Изменено пользователем KillBoy

Да - ситуация с комбиоружеием у вас там просто шоколадная. Маринов подогнали под ИА, только вот про бэк ДА забыли. Ну да ладно. Чего я на правах оффтопа спросить хотел - мантию с хало комбинировать у вас можно или как у ванили нельзя?

Низзя. Мантия есть только у Саммаэля ( тот что на байке), но он не Индеп. Ему надо. В остальном... Все равно ДА интересные. =)

Чего я на правах оффтопа спросить хотел - мантию с хало комбинировать у вас можно или как у ванили нельзя?

А мантии у нас и нет. Точнее есть только у мастера Рэйвенвинга, у него и хало и мантия и байк, весь в артефактах как ёлка. Остальные без.

По комбиоружию. Оно дешевле и его можно брать третьим оружием, в довесок к пистолету и рукопашному оружию. Не теряется атака.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...