КомиссарМанул Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Объявление первое. В воскресенье 15го февраля состоится т.н. "День Новичка". Кто хочет поглядеть что такое эта вх40к, потрогать миньки руками, поиграть свою первую или вторую игру, поспрашивать вопросы про игру, поучиться этой самой игре или опять же задать вопросы по поводу покраски-сборки и т.д. - приходите. Программа чётко не определена, решим по ходу дела в зависимости от. По времени напишу ближе к, но пока приблизительно начало в 13.00. Следующая новичковская акция - новичковский турнир на 750 с допущенным непокрасом, состоится где-то в первой половине марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну все ждите в гости) Сегодня выселят новость в "Настольном Граде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Николай помощь какая нибудь нужна,ну там столы расставить или еще что? Объяву разместили https://vk.com/club20947012?w=wall-20947012_1328%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Можно узнать поподробнее что завтра будет-то?) Нести армию не нести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Не знаю, что Хантер планировал, но повода не нести армию не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Всё в первом посте написал же. Кто хочет поиграть - приносите армию. Кто не хочет поиграть, но хочет задать какие-то интересующие его вопросы или просто посмотреть/пообщаться - не приносите армию. Кто хочет спросить по покраске-поклейке и прочей модельной части - приносите модели и краску какая есть (если интересно узнать про покраску). Если нет чего-то/ничего, тогда то, чего нет, можно не приносить. Кто вообще ничего не хочет, тот может ничего не делать вообще :) Некоторое количество людей, в основном в вконтакте, написало, что хочет научиться. Завтра в клубе будет 1+N людей, которые смогут рассказать, показать, объяснить. И вот если кто хочет узнать/научиться/спросить/пообщаться, то завтра будет отличная возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я с армией демонов на 750 приду к 13 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 малюсеньким кусочком зеленочки не поделитесь господа,мои кривы рученки отрезали не там где нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Царик Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Таки это было хорошо и кошерно, на удивление много народу пришло, и это замечательно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 может повторим ивент? а то каждые выходные народу в шторме тьма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unrein2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Это Ромины ципы, там без вариантов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 чем больше народу тем круче,хоть будет у кого выигрывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я, конечно, категорически не каждые выходные в клубе бываю, но всё же... А почему есть надобность повторить? Есть сколько-то много людей, которые не были на прошлой большой тусне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Если у кого то есть друзья которые хотят посмотреть пусть приходят, а мы уже если народа будет много и тесно спустим столы хотя бы на 3 этаж. Просто делать что-то такой официально мб и правда смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unrein2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я думаю лето не лутшее время для этого, наша секта не соберет душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerzik Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я к тому, что народ и так может каждые выходные приходить посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти