Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eternal Madness

Рекомендуемые сообщения

Внезапно решил запилить свой бложек про некрон, где я буду постить всякие наркоманские и не очень ростера железяк, а также репорты о том как эти самые железяки воюют.

А начну я пожалуй с ростера, который я сейчас активно тестирую:

Decurion Detachment

Reclamation Legion:

Nemesor Zahndrekh - 150

15 Necron Warriors - 195

15 Necron Warriors - 195

10 Necron Immortals(Gauss Blasters) - 170

3 Tomb Blades (Twin Gauss Blasters) - 54

Judicator Batalion:

2 Triarch Stalkers(Twin Heavy Gauss Cannon) - 270

5 Triarch Praetorians - 140

5 Triarch Praetorians - 140

Destroyer Cult

Destroyer Lord(The Gauntlet of the Conflagrator, Voidblade) - 140

2 Destroyers, 1 Heavy Destroyer - 130

3 Heavy Destroyers - 150

Total Cost 1994 Pts

Зандрех по моему мнению, сейчас один из лучших выборов в хк слот вообще, так как этот дядька дает просто огромные просторы для тактики. Воины с новыми протоколами стали крайне сложно выпиливаемыми кусками "пушечного железа", а учитывая что они теперь умеют вундить по любому тафнесу, так вообще сказка а не юнит. Имморталы в такой расписке пока себя показывают не очень хорошо, так что возможно буду их резать в пользу байков, которые за 6 дополнительных очков умеют далеко ходить и игнорировать эти ваши кавер сэйвы.

Я решил что брать 2 Сталкеров будет наиболее оптимально, так как они уже вдвоем могут создать бабл с 5 баллистиком шириной около 20 дюймов.

Преторианцы с новыми протоколами прекрасно могут выполнять роль смертников, дипстрайкаясь на точки и зачищая их, при этом не особо умирая. Касательно дестроер культа я вижу только одну проблему - абсолютно не нужный дестроер лорд, которого сильно опустили, сделав его джет паком и отобрав дешевый 2+, посему этот друг будет выполнять роль огнеметного дропа, а мисхапнется и помрет - ну и хрен с ним. Хеви дестроеры в комбинации со сталкерами представляют из себя лазпушку, которая попадает на 2+ с реролом за преферед, и перебрасывает на вунду и на пробивание за формацию. Отряды обычных дестров же можно так же либо оставлять в бабле сталкеров, что дает нам 6 лазок с реролом всего, либо дипстрайкать, благо Зандрех позволяет.

Сейчас я думаю над тем, чтобы отрезать где-нибудь 50 очков и купить себе аегис, чтобы все это безобразие было еще и в 4+ ковре.

Таки определился с рростером на нск:

HQ:

Nemesor Zahndrekh - 150 pts - warlord

Vargard Obyron - 120 pts

ELite:

10 Lichguards (Shields & Swords) - 300 pts

5 Deathmarks - 80 pts

Troops:

10 Necron Warriors - 130 pts

Transport: Night scythe - 130 pts

10 Necron Warriors - 130 pts

Transport: Night scythe - 130 pts

10 Necron Immortals(Gauss Blasters) - 170 pts

Heavy Support: Dooms Scythe - 160 pts

Total: 1500 pts

Постараюсь запилить сюда репорты с турнира.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...