Tinki Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Завтра играем с Димкой первенство, а в выходные с Тимохой и Рябовым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сыграл бы с кем-нибудь в воскресенье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 на меня не смотри, с тобой второй раз играть не хочу. Вон вытаскивай кого-нить из хаоситов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Собсно буду в субботу скорее всего после обеда (но если работать не буду,то может и раньше), могу да и хотелось бы сыграть и не одну,а можно две игры по первенству...ибо времени в субботу будет у меня) :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Собсно буду в субботу скорее всего после обеда (но если работать не буду,то может и раньше), могу да и хотелось бы сыграть и не одну,а можно две игры по первенству...ибо времени в субботу будет у меня) :P дивно дивно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Поскольку сейчас карантин, с определенной вероятностью я смогу в субботу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temnii2009 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 80% что буду свободен в выходные. Хочу играть по первенству)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 80% что буду свободен в выходные. Хочу играть по первенству)) Андреас хотел тоже поиграть в выходные первенство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temnii2009 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кто завтра со мной играть будет по первенству? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кто завтра со мной играть будет по первенству? я могу, только если у тебя много времени. планировал с Рябовым поиграть и надо с товарищем пересечься по одному делу. но первенство хотел сыграть как можно быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мы с Темным договорились на 9.00. Затем я вторую игру осилил бы, если у кого есть желание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Желание есть) так что по месту поглядим))) :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temnii2009 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 На эти выходные отбой!извините парни! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ничего, бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Граждане-товарищи. У нас грядут глобальные выходные. Какие планы? Ну, опосля того, как многие выгребутся из-под кучи подаренных на 23 носков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Один день точно под турнир. Могу суббота или воскресение. Нам бы еще пересечься по поводу ростера на поволжский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нам бы еще пересечься по поводу ростера на поволжский. Давай в воскресенье? В субботу у меня тренировка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хорошо! Если что-либо поменяется, я позвоню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В воскресение у меня можно играть. Я буду в 12.30 - 13.00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем привет. Какике у кого планы на следующие выходные? Хотелось бы сыграть на большой формат 4000+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мы с Иваном договорились на утро воскресения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSkif Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 пасха...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.