zurdo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Челленджей среди северян, судейским произволом, не допущу, вас и так мало приезжает.... Изменено 24 апреля, 2015 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 О, норм :) Тогда товарищ Циник, Сергей, - вызываю Вас на дуэль в первом туре ^_^ Слышь! В финале сыграем! Ехать в Ростов, чтобы поиграть с одно клубником ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Шайни первый! Валек второй! Было позитивно! Ростов это правильный город, правильный турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Все прошло особо душевно! Что-то меня рубит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 турнир сплошной позитив. Всем оппонентам спасибо огромное. Жалко было мало ростовчан. ну ачивмент анлокд "поиграть троном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Турнир очень понравился, большое спасибо организаторам! По играм сложилось очень насыщенно и позитивно, всем оппонентам большой респект! Особый плюс игрокам Set и Hoka - еще надо набираться опыта, но потенциал и настрой отличный ;) . Понравились кубки за лучшего в расе :) Из особенно неожиданного выполнил ачивку "скиловый трансмут" - убил оллблада у Шайни и вторым 11 из 25 темплов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Не очень хочется писать много... ибо проще людям лично сказать, чем все это что-то мое на глаза всей общественности... Но так вышло, что турниры достаются мне либо Московские (организатором или опять организатором), либо Питерские (что здорово, но все равно очень спортивно - интриги и т.д.) либо Ростовские. И последние Я люблю больше Всего. Я почти по именно знаю Всех ростовских игроков (Здорово парни!), Новочеркасский десант (Ну Коля и молодежь!), наших зеленых, других зеленых и знатоков из Краснодара, Пятигорских... В общем Всех. Спасибо Парни Всем скопом Вам, никого не забыл. За ФБ, который Я люблю... Без спорта, без мандежа, без нагиба... Мне даже за свой ростер стыдно было немного. Настолько в массе своей все играют красотой и идеей. Будь там Фея у Бретонцев, или пару пауков у Орков и т.д. . И что показательно... Вся эта фановость остается и в общении. Прийти в кабак в девять часов и досидеть до 2-х ночи - запросто. И не маленькой компанией, а большой толпой. Не разбившись на кучки и не отсев в президиум... А вот так по свойски компанейскии - это много стоит. (минус конечно Шайни, потому как спал на диване, но лишь последний час). Короче Ростов это очень здорово лично для меня! Будет жить - будем приезжать! П.С. Коле и Юре конечно отдельные поклоны за организацию всего это действа... Уважаю Парни! Молодцом! П.С.С. Валек молоток! По чесноку обошел меня... по вп. Зачетное второе место и не просто с кем либо... а с Шайни играл и вообще. П.С.С.С. Есть телефон Ани из Оливера никому не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо всем большое за турнир, за организацию, приятное общение и вообще:) Очень сильно понравилось, больше всего - очень приятная и позитивная атмосфера на турнире, все его и вообще)) Пока был не на многом количестве турниров, но это был лучший из них. Ни разу не жалею, что меня в сторону Ростова пнул Серега поехал на турнир. Ооооочень понравилось, надеюсь, что удастся еще побывать у вас) и не только на турнирах)) Оппонентам отдельный респект и уважуха - никакого мандежа, процедур обливания горячим потом и прочей спортивности :) Организаторам еще раз огромное спасибо - было очень круто и душевно :) Ну и людям, человечищам, так скть, с которыми довелось жить и общаться во время поездки - большое спасибо :) До новых встреч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Турнир хорош как всегда! Спасибы оппонентам за игры: Рагнор, за поФессиональное откидывание 3+ варда КазяМазя, за такую немандежную игру:) Антлер,я серьезно рассчитывал проиграть 0:20,но у армии был план на победу Циник, я хотел сыграть достойно,кубы не захотели Кэт,спасибо за одну из самых приятных игр Ну и отдельное спасибо коле и дерзиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Рагнор, за поФессиональное откидывание 3+ варда Да, череда смертей генерала должна была продолжаться(см. пункт назначения), так вот еще одна ачивка, взятая в турнире - все герои и лорды умерли по 1му разу за 5 игр В) Туз на правах первого забрал генерала с первого требушета, Рондебар рискованным планом убил ДП тремя фангами(без бафов), а Антон, как победитель турнира не подкачал и добрал скроллкеди и бсб xD Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Рагнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
горан Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Оглсите список, пжлста! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем привет! Конечно произнесу благодарности всем участникам!! Спасибо молодёжи из Новочека за,то что в первый раз все сами написали ростеры, причём правильно, очень надеюсь ,что имя нашего города и дальше будет предоставлено на крупных турнирах России и уже не в подвале, ведь вы на самом деле можете..Валёк удивительный человек, вот так флегматично со спартанским спокойствием,взять второе место..Причём соперники были очень достойные...Респект.. Шайни безусловно лучший и выиграл не зря, но если кто-то считает, что это было для него просто, он сильно ошибается...В первой игре против юного dirty playera, быстро потеряв всех теплов, смог вытянуть игру на скиле...И в последней игре против Рагнора и было бы время на последний ход...Всё бы было совсем не так... Сергей с Катей -вы всё знаете, я вас очень люблю,как бы это не звучало, спасибо за всё и за то что вы вытащили Gruumsha в Ростов..Юра отличный и скромный человек и ростовские зрители восхищённо ш[оппа!]лись" это же великий и могучий художник"... Виталий Рагнор и Андрей Антлер большое спасибо, что нашли время и возможности, чтобы побывать в нашем городе...И я прекрасно понимаю, что Виталию немного не хватило, чтобы выиграть турнир..Буквально одного хода Краснодар всегда удивляет ,каждый раз новые лица и это приятно.Спасибо Жене olkiarу и его друзьям Локи и Алексею, Кириллу с очень красивой армией хаос дварфов, Магистру Йоде с его набигающими гномами, и отдельное мерси Лёхе Дерзиле и Тузу, что терпели мою избирательность ;) Евгению из Таганрога за дебют, жаль остальные парни не смогли.. Ростов поразил своими дропами по разным причинам, но Спасибо новым лицам на турнире Андрею в частности, за то, что принял участие в организации с такой энергией...Юре Сету За то ,что наконец то решился играть и за всё остальное.. Ване Рондебару за искренность и смелость, таких людей мало, которые смело говорят, всё что они думают..Я всегда помню твои уколы, но безраздельно счастлив, что у меня есть такой друг.. Максиму за то что решился на два паука и так и не докрасил моих финдов ;) Ивану с Пятигорска за желание расти, играть и развивать..Ты молодец...Жду тебя на следующем турнире уже с сыном Стену за стойкость и превозмогание, играть томбами в своё удовольствие это волшебно и слово раса я написал правильно В) Вераму за поиски себя в Фб и даже если нас покинет Большой, разочаровавшийся в этой игре, я вижу кто примет эстафету :P И больше не буду принимать решения сам, по поводу вручения двух кубков Most Friendly player и Best paint .Для меня это слишком тяжело морально, так как очень много достойных людей и хочется вознаградить всех... Всем спасибо было интересно и чувствовал себя в компании настоящих друзей!!! До встречи осенью, что бы там не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Всем здравствовать! Турнир оправдал ожидания. Приятное общение, качественные эмоции и позитивная усталость. :image104: Николя и Юра, громадное вам спасибо за усердие, терпение и организаторские способности! На турнир всегда хочется ехать! Громадная благодарность северянам за участие и отсутствие дропов. Для большинства южных игроков это по настоящему важно. Вы являетесь образцом отношения к хобби. Это и покрас, и конверсии, и отношение к оппоненту во время игры, и отношение к сообществу в целом. Понимаем, куда есть возможность расти. Приятно было познакомиться с Антлером, Рагнором, Шайни и Грумшем. Удивительно позитивные ребята! :image198: Армия Шайни поразила меня своими конверсиями и очаровала красотой. На её созерцание я потратил больше всего времени. Очень понравился покрас в исполнении Рагнора! Очень крутая тварь со светодиодами во рту порадовала лепкой и покраской. Мой респект! Грумш, ты меня поразил своим отношением к работе. С удовольствием с тобой общался. Нам бы в Краснодаре таких архитекторов!!! Да, и я продолжаю оставаться поклонником твоего творчества. :image107: Всё еще мечтаю стать обладателем армии в покрасе твоего авторства. Серёга, Кэт, вас было особенно приятно увидеть! Спасибо вам за открытость и доброжелательность! Очень бы хотел увидеть вас у себя в гостях в Краснодаре. Да, кубки просто зачет. Знаю, что среди ребят, за получение кубков "лучший в расе", даже дружеские интриги пошли. :image197: К нам в город уехало аж целых 3 кубка!!! Ростовчанам и Новочеркасцам отдельный респект - атмосфера хорошей тусовки и клубности благодаря вам! Жаль многих пока знаю только в лицо. Приятно был удивлён представителем из Таганрога. Мужчина! Не могу обойти вниманием и своих оппонентов по турниру. Громадный респект Ване! Ты классный человек и ОЧЕНЬ приятный игрок! Мы ждем тебя в нашем клубе в гости. Ты обещал! :rtfm: Гримгор твоему Тирану проиграл в честном и бескомпромиссном поединке. :boxing: Стен, уже второй раз на турнире играю с тобой. Что могу сказать? Круто! Такого волшебства в аккумуляции своих сильных сторон, слабостей противника и продуманных действий по заклам в одной бою, я еще не видел. Тьма скелетов + магия = СИЛА! :thumbup: Спасибо за обратную связь. Я буду прирастать в скорости. У тебя приятное и тонкое чувство юмора, только я не сразу отдуплял. Миша, спасибо за быструю игру! Так быстро я еще не играл и не проигрывал. Локи, ты получил, что ты хотел. Спасибо. Поздравляю с хорошим местом в турнирной лестнице! :image124: Масик, ты мой зеленокожий земляк! Спасибо за игру и моральную поддержку. Знаемся давно, но играл впервые. Очень позитивно и весело! Пауканы - это забавно. Буду очень рад, если всё же эмигрируешь в Краснодар и в наш клуб. И особая благодарность моим соратникам и одноклубникам. Не было бы вас, не было бы меня. По крайней мере в вахе. Кирилл, ты большая умничка, что нашёл в себе силы и вырвался! Знаю, как тебе было тяжело, но ты превозмогал! Йода, ты наш МегаМозг! Благодарность за то, что развлекал меня на обратном пути и не дал заснуть за рулём. С тобой всегда очень интересно общаться и не обязательно на тему вахи. Туз, ты наш моторчик и рвачиквсехнабританскийфлаг. :113_punk: Если бы ты нас всех не пинал, наверное даже забыли, как играть. Продолжай в том же духе, мужЫк! Чуть не забыл наших кубаноидов. Олкиар, мог бы хоть раз и приехать в клуб поиграть. Ну, так, хотя бы из совести. В) Видим тебя только на турнирах и на фотоотчетах. Лёша, рад знакомству! Приезжай к нам в клуб, поиграем, пообщаемся. Армии есть, за это не переживай. Быстрее бы Вальдас - 7! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Суммарно сутки на поезде и перелет самолетом, но поездка того стоила. Казя-мазя даешь реванш, атакуй пауками смелее, а то успевают закоцать! Олькиар-у меня были шансы. Но не 2х3+ и не 2+. Йода-супер игра, спасибо за ростер, уважуха. Про как сделать его, на мой взгляд, лучше написал в репе. Валик-ты реально спокойный и ровный) Вампир (забыл ник)-залез терроргейст в самую гущу) И конечно всем тем, с кем приехал у кого гостил/кутил/входил в чад кутежа. Derzila за знакомство! И компанию в кабаке. zurdo и Юре за турнир и призы! У вас ребята играется спокойно и ростеры с тематичной задумкой. Приглашайте, будет время/возможность приеду еще. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ... П.С.С.С. Есть телефон Ани из Оливера никому не нужно? ;) Вернемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти