Wilmar Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Друзья! Предлагаю обсудить тактику игры за хаёв. Делитесь своим опытом и своими идеями. Кто какими расписками играет и против кого. и как Меня в частности интересует игра против крысюков и что делать с котлом Тёмных Эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Друзья! Предлагаю обсудить тактику игры за хаёв. Делитесь своим опытом и своими идеями. Кто какими расписками играет и против кого. и как Меня в частности интересует игра против крысюков и что делать с котлом Тёмных Эльфов. Сковородкой их всех жги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Хага с котлом от сковородки по отдельному хиту получают, как с двеллерами или чо-как-не-так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Хага с котлом от сковородки по отдельному хиту получают, как с двеллерами или чо-как-не-так? Если пожечь всех палачей и вичей - то хага с котлом будет не актуальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilmar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сковородкой Это огненный Феникс? двеллерами А это кто? Я просто новичок, некоторых терминов ещё не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это огненный Феникс? А это кто? Я просто новичок, некоторых терминов ещё не знаю... Сковорода это заклинание lore of high Magic "fiery convocation" Двеллеры это заклинание lore of life "dwellers below" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 хагу с котлом можно развести на френзе, не забыв что френзя обязывает в оверран касательно крыс - вопрос из серии сферический коня, нужно хотя бы ростер хаев или росетр крыс, тогда можно поговорить о заточке и тактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А чем так страшен котел то сейчас? я с новым ни разу еще не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А чем так страшен котел то сейчас? я с новым ни разу еще не играл... Ничем. Если у Тебя есть пушки - то котел это халявные два турнирных очка. Если нет... То кроме как сковородки... или отряда в 5-6 джаг даже и не знаю чем можно лезть в этот адский отряд ведьм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ничем. Если у Тебя есть пушки - то котел это халявные два турнирных очка. Если нет... То кроме как сковородки... или отряда в 5-6 джаг даже и не знаю чем можно лезть в этот адский отряд ведьм... Я что хочу сказать, я бы и без котла в ведьм лезть не стал... Только если во фланг как нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Без котла (варда) 3 крашера справятся запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilmar Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделитесь, что ли, расписками, кто какими играет? Особенно против крысюков меня интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Можно просто в раздел расписок заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Уважаемый топикастер, тут смотри какое дело ответь на вопросы и всем станет легче: 1. Ты планируешь играть анлим или ЕТС? 2. Что хочешь видеть в армии: быструю кавалерию, сильную магию, неубиваемую коробку, тематическую расписку(какой край тут предпочитаешь)? 3. Какие миньки у тебя есть сейчас, какие планируешь покупать? Вот для начала, а там смотри и дело пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Нет, правильный вопрос такой должен быть: Топикстартер, а сколько у тебя покрашенных армий? Или, хотя бы, отрядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Нет, правильный вопрос такой должен быть: Топикстартер, а сколько у тебя покрашенных армий? Или, хотя бы, отрядов? Фу таким быть ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Топикстартер, а сколько у тебя покрашенных армий? Я несу Слово БигКэтово в народ!))) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Капитан Варбосса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilmar Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 1. Ты планируешь играть анлим или ЕТС? Я так понимаю анлим. Стандартные правила. Не ЕТС. 2. Что хочешь видеть в армии: быструю кавалерию, сильную магию, неубиваемую коробку, тематическую расписку(какой край тут предпочитаешь)? А что наиболее оптимально для игры против Скавенов? Быстрая кава не решает, так как сталкивается с колесом, ибо оно первым добирается до меня. Объехать колесо не всегда возможно. А кавой колесо хрен разберёшь. Для этого нужны Львы или хотя бы Хоэты. Сильная магия - возможно. А как выглядит неубиваемая коробка у хаёв? 3. Какие миньки у тебя есть сейчас, какие планируешь покупать? Топикстартер, а сколько у тебя покрашенных армий? Или, хотя бы, отрядов? Миньки есть, но это не суть. Мы с товарищем, с которым в основном играем - проксим, если кого-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianor Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Сильная магия - возможно. А как выглядит неубиваемая коробка у хаёв? Феникс гварды с магом, знающим родную школу. Каст разгоняет варду до 3+. Ещё стоит коробке дать знамя арморпирсинга для увеличения нарезаторского потенциала. Объехать колесо не всегда возможно. Что значит "объехать"? Выйти из-под чарджа? В чистом поле этого не сделать никак, ибо оно едет, куда захочет. А что наиболее оптимально для игры против Скавенов? Честно говоря, заточка — вещь некрасивая, тем паче, на такой большой формат. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем dianor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я вот что скажу, не всегда важно убить, если ты отведешь колесо от основной разборки в сторону, пачкой риверов к примеру, то это уже вин Колесо можно убить с чарджа сильверов с героями, но это не суть, одно колесо это не так страшно Конкретного ответа что оптимально против крыс нет, да как против любой армии, можно заточаться под конкретную расписку. Если у противника есть только одно колесо то 3 РБТ решают эту проблему, в кавалерии у нас есть Dragon Princeы это веселые парни в 2+ 6++ и двумя атаками с силой 5 на чардже в кавалеристкой расписке с магом хая с книгой и героями съедять на чардже практически любой отряд крыс, я не беру в расчет рабов, их нужно объезжать или стопить, к примеру семеркой сильверов. При пешей расписке можно взять отряд львов с банером дракона, и пачку фениксгвардов на двух архимагах и комбатном принце, можно добавить феникса или РБТ Если точиться то можно взять смерть и металл, очень хорошо лечит крыс, стрелка метала и колесо уже не страшно, можно взять родную лору, там есть сковородка и ломалка предметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 вообще то 5 сильверов вполне себе гонят колесо с чарджа сами по себе. помним, у колеса 7 лд и нет стаборна. и часто рерол далеко:) так что плач по этому поводу странен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 вообще то 5 сильверов вполне себе гонят колесо с чарджа сами по себе. помним, у колеса 7 лд и нет стаборна. и часто рерол далеко:) так что плач по этому поводу странен. К сожалению, д3 автохита силой 6 до комбата часто помогают колесу тупо выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ок это 2 импакта, почти 2 вунды и 1 вунда после сейвов. в ответ 4 атаки на 3+ с реролом, почти 4 хита, чуть больше вунды и 1 вунда после сейвов. итого колесо слилось в 1 за чардж. так? если сильверов 6 и есть фкг, то колесу ничего не светит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И даже если колесо внесло пару вундов... У нас дудка ;о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Я так понимаю анлим. Стандартные правила. Не ЕТС. А что наиболее оптимально для игры против Скавенов? Быстрая кава не решает, так как сталкивается с колесом, ибо оно первым добирается до меня. Объехать колесо не всегда возможно. А кавой колесо хрен разберёшь. Для этого нужны Львы или хотя бы Хоэты. Сильная магия - возможно. А как выглядит неубиваемая коробка у хаёв? Если грубо, то у хаев есть 2 сбалансированных варианта: конный боинг или пехотные коробки. Конный боинг делается на серебряных шлемах или на драконьих принцах. Пехотные коробки - это 2 отряда (львы и гвардейцы). Мне больше нравится конный вариант. Бери большой отряд драконьих принцев с баннером дракона, добавляй туда закаченного лорда и пару нобилей (один из которых БСБ - тащит знамя армии). Дальше бери архимага 4-го уровня (тень или хай) с книгой хоэта и мага 2-го уровня (хай) со свитком диспелла. Все герои на конях и едут в отряде драконьих принцев. Дальше берем ледяного феникса и на выбор или 2-го ледяного феникса или 4 болтомета. И можем еще взять 1-го или 2-х орлов. Слот коры забиваем серебряным шлемами (отрядами по 5-6 ребят) и риверами (по 5 ребят). Все. Когда поиграешь пару партий - поймешь какие закачки героев и отрядов нужны именно тебе. Это более-менее играет почти против всех. У нас есть мощный кавалерийский каток, сильная магия и ледяной феникс. Насчет игры со сквенами. Колесо это вообще не проблема, как и варп-пушки и у тех и у других стрельба идет маг атаками от которых наш боинг защищен банером дракона. А в хтх же, колесо у нас много кто может сжевать: и феникс, и отряд сильверов, усиленный героем и конечно же боинг. Основные проблемы при игре со скавенами вызывают скорее орды рабов (в них наша кавалерия вязнет, поэтому нужно маневрировать), гадкая магия (понижение стойкости и чума - убивает наш боинг), фланговый чарж абоминации (а вот с ней надо очень аккуратно играть) и штормовой баннер (который мешает стрелять нашим болтометам и летать нашему фениксу) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти