Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Circle of Orboros ]CASSIUS THE OATHKEEPER & WURMWOOD

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте друзья! Есть идея по поводу Кассиуса...

Хочется попробовать скомбинировать его заклинание удушение на сбитых сног моделях. Получится следующее, в хорошем варианте, модель сбита сног и в свою активацию что то утрачивает что то (допустим действие) тогда если заклинание удушение удасться то модель будет обязана утратить движение. И в результате она протупит как миниму 1 ход.

Какой ростер под это можно сделать?

У меня есть 1 задумка

Кассиус 31

Страж пустошей 9

Роща висильников (2) 1

Волки орбороса (лидер и 5 человек) 6

Камни перемен 3

Камни перемен 2

Друиды с офицером 9

Знаю что фури мало, но тут я придумал следующее: 3 может дать сам бист, кассиус может внести себе дамаг и получить фури ( в этом случае его можно полечить камнями), и конечно же души если играем против живых.

Рощи взял чтобы было более удобно кастовать.

Волки орбороса нужны как смертники для дерева так и пехотный отряд не плохой.

Друиды могут легко реализовать сбивание сног да и облачка лишними не будут...

Стража взял потому что дамаг можно передать даже если фурей полно + тараные кулаки) двигать можно и нужно помощи камней.

Мне кажется, план не очень.

1. 3 фури в ростере на шестифуревом кастере с начала игры - самоубийство.

2. Сколько у тебя способов уронить вражескую модельку? Один хевик и криты на друидах, на которые полагаться нельзя.

3. Даже если ты уронишь вражеского хевика, он просто потратит фокус, чтобы встать бесплатно, пожертвует движением, и на оставшийся фокус будет докупать атаки в стража.

Я бы советовал не париться с такими сложными планами и заменить друидов на еще одного хевика, желательно с геомантией. В целом идея милая, но слишком уж ненадежная.

Не считая друидов, остальная армия выглядит хорошо. А удушение вполне можно использовать само по себе, без сбивания с ног - оно отлично нейтрализует вражеского хевика, который хотел бы вчаржить в твоего.

Изменено пользователем Грин Грин

О_О лист оформи правильно, и на английском. В целом, не взлетит.

Без претензии на авторитетность - не так давно видел, как небезуспешно взлетало следующее (не помню точный состав, к сожалению):

Cassius the Oathkeeper (*6pts)

* Megalith (11pts)

* Woldwarden (9pts)

Shifting Stones (2pts)

* Stone keeper (1pts)

Tharn Bloodtrackers (Leader and 5 Grunts) (5pts)

Wolves of Orboros (Leader and 5 Grunts) (4pts)

Gallows Grove (1pts)

Gallows Grove (1pts)

Lord of the Feast (4pts)

Скинуть трекеров и лорда - и получается неплохой ростер на 25 с двумя геомантами, двумя аркнодами, отрядом для собирания душ и кастером, который может в ход кастовать два хеллмауса и хилить обоих конструктов. Идея похожа на твою, но немного допиленная. Рекомендую.

Ноу-хау: с полным запасом душ Кассиус может в одну активацию пройти на 9"(чарж) + 6"(телепорт дерева, телепорт к дереву) + 6"(еще раз то же самое) и остаться там с тремя фури. Я видел выполненный таким образом кастеркилл на варлоке без фури. :)

Изменено пользователем Грин Грин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...