Vladimir92 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Здравствуйте друзья! Есть идея по поводу Кассиуса... Хочется попробовать скомбинировать его заклинание удушение на сбитых сног моделях. Получится следующее, в хорошем варианте, модель сбита сног и в свою активацию что то утрачивает что то (допустим действие) тогда если заклинание удушение удасться то модель будет обязана утратить движение. И в результате она протупит как миниму 1 ход. Какой ростер под это можно сделать? У меня есть 1 задумка Кассиус 31 Страж пустошей 9 Роща висильников (2) 1 Волки орбороса (лидер и 5 человек) 6 Камни перемен 3 Камни перемен 2 Друиды с офицером 9 Знаю что фури мало, но тут я придумал следующее: 3 может дать сам бист, кассиус может внести себе дамаг и получить фури ( в этом случае его можно полечить камнями), и конечно же души если играем против живых. Рощи взял чтобы было более удобно кастовать. Волки орбороса нужны как смертники для дерева так и пехотный отряд не плохой. Друиды могут легко реализовать сбивание сног да и облачка лишними не будут... Стража взял потому что дамаг можно передать даже если фурей полно + тараные кулаки) двигать можно и нужно помощи камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин Грин Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Мне кажется, план не очень. 1. 3 фури в ростере на шестифуревом кастере с начала игры - самоубийство. 2. Сколько у тебя способов уронить вражескую модельку? Один хевик и криты на друидах, на которые полагаться нельзя. 3. Даже если ты уронишь вражеского хевика, он просто потратит фокус, чтобы встать бесплатно, пожертвует движением, и на оставшийся фокус будет докупать атаки в стража. Я бы советовал не париться с такими сложными планами и заменить друидов на еще одного хевика, желательно с геомантией. В целом идея милая, но слишком уж ненадежная. Не считая друидов, остальная армия выглядит хорошо. А удушение вполне можно использовать само по себе, без сбивания с ног - оно отлично нейтрализует вражеского хевика, который хотел бы вчаржить в твоего. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Грин Грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 О_О лист оформи правильно, и на английском. В целом, не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir92 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я Вас понял буду думать. А что вообще можно брать к Кассиусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин Грин Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Без претензии на авторитетность - не так давно видел, как небезуспешно взлетало следующее (не помню точный состав, к сожалению): Points: 32/35 Cassius the Oathkeeper (*6pts) * Megalith (11pts) * Woldwarden (9pts) Shifting Stones (2pts) * Stone keeper (1pts) Tharn Bloodtrackers (Leader and 5 Grunts) (5pts) Wolves of Orboros (Leader and 5 Grunts) (4pts) Gallows Grove (1pts) Gallows Grove (1pts) Lord of the Feast (4pts) Скинуть трекеров и лорда - и получается неплохой ростер на 25 с двумя геомантами, двумя аркнодами, отрядом для собирания душ и кастером, который может в ход кастовать два хеллмауса и хилить обоих конструктов. Идея похожа на твою, но немного допиленная. Рекомендую. Ноу-хау: с полным запасом душ Кассиус может в одну активацию пройти на 9"(чарж) + 6"(телепорт дерева, телепорт к дереву) + 6"(еще раз то же самое) и остаться там с тремя фури. Я видел выполненный таким образом кастеркилл на варлоке без фури. :) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Грин Грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а как он констрактов хилит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 видимо камнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 И мегой, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти