Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Khador 25 пСорша

Рекомендуемые сообщения

25points

Kommander Sorscha(*5points)

* Destroyer(9points)

* Juggernaut(7points)

Great Bears of Gallowswood(5points)(3models)

Kayazy Eliminators(3points)(2models)

Widowmakers(4points)(4models)

Manhunter(2points)

Прошу прощения, что пользовался не общепринятым форвардкомандером. Таки начали играть и с 15 хотим расшириться до 25. Сейчас есть стандартный набор новичка-стартер и видовмейкеры. План расширения прост-эти модели могу достать проще других) Но сначала хотелось бы узнать есть ли смысл именно в этих моделях. Или пустить енюжки в другое русло? Идея мне кажется простой-медведи жмут в рукопашку с пехотой противника, пока джеки сдерживают джеков. Кайязи под спелом и фитом должны добираться до кастера. Что скажут мудрейшие?

так и проходит вся жизнь без собаки.

Надо собаку а кайязи не про эту Соршу.

Собака даёт тебе игнор фристрайков и делает деф 19 почти не достижимым.

Разгоняем Соршу игнорируем фристрайки за собаку если надо и ей делаем кастер кил. Хотя на 25 с медведями, 2 джеками, вдоводелами, вечной бурей и а автохитами на фите проще сделать аннигиляцию противника чем бегать за кастер килом.

Изменено пользователем Ногогрыз

Поддержу предыдущего оратора: не экономь на собаке. Элиминаторы довольно специфические, так что я бы пока их не брал: на два поинта можно взять соло-колдуна, чтобы давать бесплатный фокус джеку, второго менхантера, или убрать первого менхантера и запастись минимальным отрядом какой-нибудь пехоты для скрина (на вырост).

Изменено пользователем Грин Грин

собака, как и дестр, не особенно нужны. А вот ай-йя-йязи бы очень хорошо сюда подошли.

я как-то тоже очень сомневаюсь в собаке. А элиминаторы, как по мне, довольно неплохи. Но, поскольку я их не юзал, отсюда и вопрос. И что скажете о медведях? Как они вообще себя показывают?

медведи норм по дамагу, но надо прятать. элиминаторши под фитом очень ок работают. советую обратить внимание на простых каязей, или если хочется стрельбы - на тачанку.

Насколько я понимаю слова тов. Мышелова-ростер норм и может играть? Или не заморачиваться и взять ушанок с Жорой?

Ростер не просто может,а точно будет играть.

Просто не совсем так как описано тобой.

А как? Можно в развернутом виде?)

Ну примерно так. Джек +4 винтовки могут снять 2 колонки вражескому джеку если повезёт это будет основная рука или кортекс нет джеков тогда соло убивают. Твои 2 джека примут атакующий удар на свой 20 армор ну может 1 умрёт а дальше мишки с кака язями под фитом убьют все что подошло к джекам. А те кто не пошли в джеков будут заморожены и не смогут отомстить мишкам. Мишки второй раз чарджат и враг проиграл.

Главное помнить кто может разморозить себя или других.

Я бы лично пытался убить медведей или Соршу. Если дать мишкам ударить у меня от ростера ничего не останется.

Но я могу ошибаться я сам ей не играл только против ней.

Изменено пользователем Ногогрыз

норм и может играть?

Конечно норм. пСорча один из простейших, а главное - сильных кастеров Кадора. На мелкие форматы чувствует себя прекрасно. Кастеркиллит в одно лицо, притом, зачем ей не нужна собака: когда ты выходишь на спелле вперед, на тебе есть н-ное количество фокуса и арм большой. После спелла ты фитуешь и чарджишь - соответственно, фс отвешивать некому. Можно чарджить и до фита, но обычно это делается только тогда, когда ты не видишь кастера оппонента до чарджа. В иных случаях - зачарджить, навалять 3-4 раза автохитами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...