Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Son of Medusa

Рекомендуемые сообщения

Первая попытка отойти от заветов "Хау ту пэйнт Цитадел Миниачурз" не только в деталях, и НММ попробовал. Вдохновлялся тутором по ДА от Ривер...

mNQpox.png

Буду рад узнать, что получилось, что нет? ну, кроме того, что над бледингом мне работать и работать...

Только на фото увидел, что правый глаз поплыл

в углублениях совсем нет тени. тени надо не только на плоскостях делать переходом, но и в местах стыков листов брони, углублениях и так далее. границу линзы лучше черным подведи, а то сейчас линзы на полшлема каждая

Вроде и хорошо местами, но как-то смазано все. Банальная практика должна выправить ситуацию. Если череп - фрихенд, то он однозначно удался.

...и в дополнение к комментарию Перчика: http://youtu.be/0qjSZFfNUX4?t=18m

Миниатюре не хватает четкости. Она как будто не в фокусе. НММ Понравился в целом, фрихенд удачно получился.

в углублениях совсем нет тени. тени надо не только на плоскостях делать переходом, но и в местах стыков листов брони, углублениях и так далее.

То есть сделать лайнинг черным? или самым темным зеленым для тени?

границу линзы лучше черным подведи, а то сейчас линзы на полшлема каждая

ну, это типа отсвет от глаз

Если череп - фрихенд, то он однозначно удался.

Это декаль и пририсованые лучи Айрон хэло. Для фрихенда я еще не прокачал руки дальше орочьих шашек и огней на берцах...

Изменено пользователем Steello Marowak

такое ощущение что между пальцами при грунтовке залилось слишком много грунта и съело рельеф. А в целом очень даже ничего

такое ощущение что между пальцами при грунтовке залилось слишком много грунта и съело рельеф.

Рельеф вроде есть, скорее всего я его "замазал" покраской, или фото съело...

Послушал MrPepper, провел линии проливкой. Кажется, стало лучше...

TRuU9I.jpg

Попробуй на следующей миниатюре другую технику по доспеху. Начни от более темного цвета чем базовый и постепенно высветляй, уменьшая площадь покраса. Это позволит оставить более четкие тени в углублениях. Можно экстрим хайлайтов добавить, но аккуратненько.

По проливкам. Их лучше использовать до нанесения хайлайтов, а не в конце. Результат будет лучше, т.к. удастся сгладить резкие переходы от проливки.

Изменено пользователем Basir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...