Бушканец Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 HQ1: Illuminor Szeras - 110 Elite1: Triarch Stalker (Twin-linked Heavy Gauss Cannon) - 135 Troops1: 5 Immortals (gauss blasters) in transport 1 - 85 Troops2: 5 Immortals (gauss blasters) in transport 2 - 85 FA1: 6 Canoptek Wraiths (Whip Coils (x6) - 258 FA2: 6 Canoptek Wraiths (Whip Coils (x6) - 258 FA3: 6 Canoptek Wraiths (Whip Coils (x6) - 258 HS1: 3 Heavy Destroyers - 150 HS2: 3 Heavy Destroyers - 150 HS3: 3 Heavy Destroyers - 150 Fortifications: Void Shield Generator (Projected Void Shield (x3) - 100 Transports: Transport 1 - NightScythe - 130 Transport 2 - NightScythe - 130 Total - 1999pts. тут по-моему даже комментарии излишни. ядро - 9 недолазок бьющих на 2+ с рероллом и вундящих на 2+ с рероллом (всех кроме евы). еще 2 недолазки чуть похуже и 4+ протоколы у всех. 18 врайтов конечно теряют в живучести без формации, но все еще круты 2 бублика с обжектив секур начинкой для скоринга дальних точек и АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Из положительного. Ростер не вызывает сразу отвращения. Уже хорошо для форджа. Но имеем несколько проблем: 1. Рейндж ХД не позволяент эффективно играть в СЭШ под щитами, даже с учетом вышел-пострелял-отпрыгнул. 300 очков щитов используются недостаточно эффективно. 2. Врайты вне каноптек харвеста и без танка очень круто огребут от любого ведра, а в отличии от старого врейтвинга нет еще 4 кос, 3 барж. Попробуй подумать в сторону 4 думкос (или еще большего их числа) вместо хд и щитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Врайтов пробовал в игре, с 5 тафной они отлично держат дрил. из 2 отрядов, потерял пару вунд, игра конечно была дружеская, в компанию, на первый ход были 2000 моих против 3000 противника. Все дошли до ручняка. А вот щиты да, привязывают к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Врайтов пробовал в игре, с 5 тафной они отлично держат дрил. Тау могут с этим решительно не согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я вспомнил старые добрые ростеры дестроерлимита с монолитами и 20-ю воинами, взятыми, чтобы не не проиграть по фейзауту... хорошее было время.. Я против щитов. Они вообще не нужны. Если кто-то будет стрелять по дестроерам - то врайты точно дойдут и это будет победой) Чего не хватает, так это некоего ствола-косы с арморбейном/ 1 ап. Я бы предложил взять хотя бы одного длорда с косой и не танковать им, как можно было бы подумать, а вести на адамантиум ленс и прочую плохопробиваемую радость, с которой врейты не справятся. Когда заканчивается одна пачка врейтов - он пересаживается в другую. И да - второго сталкера.. ну убьют же одного. Кстати даже, наверное, с мельтами. 2 выстрела S8AP2. Менять такую пушку просто преступление. Хотя конечно таким надо будет уметь играть и держать все расстояния для раздачи +1 балистика, 24 дюймов чарджа, и маневра дестроерами. Щиты же этого сделать не позволят и сами же заставят ростер проигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тау могут с этим решительно не согласится. Ну так то тау. :) и против них стало полегче. ростеры все равно ещё тестить ДА и сколько тех тау. А вот думкосы такое. уж думарки смотрятся тут более привлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот, кстати, насчет дум арочки сюда и я думаю. Уж больно много кого она в состоянии напрячь. И боинги с 5 тафной (те же врайты), и технику за счет 2 кубов, И, опять же, заставит как-то разбираться с собой за счет офигенного рейнджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 1. щитов тут только 100 очков. 2. ставим в центре линии своего деплоя щит. по длинным сторонам это дает мертвую зону по 8 дюймов в самых углах от геометрического центра по коротким сторонам это полоса в 6 дюймов 3. живучесть врайтов: да, они огребают. но с +1 к тафне стали живучее чем раньше, а играли они и раньше. 4. думкосы это все же похуже чем 10 инвулей противнику в ход с вероятностью 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И да - второго сталкера.. ну убьют же одного. щиты как раз для сталкера в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну, вот, как-то так я и представлял себе новый кодекс некронов. А все эти декурионы с кучкой странных юнитов, в качестве обязаловки... Ну, хз, в общем. Опять-таки 18 врейсов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 18 врейсов и что? не вижу причин не пользоваться отличным юнитом, благо задачу убиения толп и скрина от ХтХ они в кодексе выполняют лучше всего ни разу не видел чтобы маринам пеняли на использование ЧМа "ай-яй-яй, ЧМов мало, ты должен был взять кэпа" декурион действительно основа нового кодекса. лично я сейчас выбираю между 4 ростерами равновеликой эффективности и это единственный по обычному фоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти