Могучий Хаэгр Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 не ссы, васюня. найдешь еще себе транссексуала по вкусу. мы в тебя верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 =) "аффтору на заметку." http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%B...%82%D1%8F%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 кстати, искал на тайских сайтах? они тоже немного узкоглазы как раз. почти без кровосмешения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ВаССя, слушай, я придумал... Пей эстроген, сделай операцию, и давай ко мне в гарем! Я буду о своей родине, о солнечном Узбекистане вспоминать... А ты мне будешь готовить плов и самсу, манты там, все дела. И 1001 сказку на ночь задвигать там, все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Давай ты для начала в своих проблемах разберешься? Из тебя завоеватель примерно такой же, как и узбек. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вася, соглашайся. вон оророша подписался уже. а пока его нет дома - его жена вся твоя. будете жить нормальной шведской семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ХТ, у Васси нет проблем, он может воплотится в Ващеску, там эстрогена хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Давай ты для начала в своих проблемах разберешься? У меня нет проблем, лалка! То есть, я уже разобрался. Так что давай, начинай принимать эстроген! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тогда ему придется поднимать мне самооценку. Из тебя завоеватель примерно такой же, как и узбек. А в этом отрывке и не сказано про завоевание. У меня нет проблем, лалка! То есть, я уже разобрался. Так что давай, начинай принимать эстроген! Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. Если только дашь слабину - он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Не ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно какой держишь удар. Как двигаешься вперед. Будешь идти - иди, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь - иди и бери свое! Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: "Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то. Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ХТ, у Васси нет проблем, он может воплотится в Ващеску, там эстрогена хоть отбавляй. Не, так не пойдет, он мне нужен не только по ночам, но и утром, днем и вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. Если только дашь слабину - он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Не ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно какой держишь удар. Как двигаешься вперед. Будешь идти - иди, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь - иди и бери свое! Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: "Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то. Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может!!! Вы прослушали исповедь ВаССиСа о его первой любви. Учителе физкультуры, борце вольного стиля, Ашоте Медивовиче Геерадзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А в этом отрывке и не сказано про завоевание. "Мы не будем рабами, но мы будем завоевателями!" Шёл бы ты отсюда, Васся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Звали его не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. Если только дашь слабину - он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Не ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно какой держишь удар. Как двигаешься вперед. Будешь идти - иди, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь - иди и бери свое! Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: "Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то. Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может!!! Да, да, все правильно. А теперь бегом принимать эстроген! Ты мне нужен в моем гареме. Операцию мы тебе сделаем, отправив в Тайланд, я уже решаю все вопросы. Будешь у нас ВаССилисой! Только давай, не тормози, ладно? А там, может, и еще какую девушку тебе найдем, жизнь веселая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ! Предупреждение: Блин, создавать флудотред и потом жаловаться на флуд... Куда катится этот мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения