Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу девушку

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

А вообще, найди себе 16 летнюю школьницу, все законно, зато мучаться с выбором места для знакомства не надо, подошел к рандомной школе и знакомься... =)

Отличный план! Даже если не найдет себе школьницу, потом будет о чем рассказать. Конечно если говорить сможет.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Ходи по квартирам с предложением руки и сердца. Диванно домашних только так можно найти, они не оставляют следов!

Интернет же.

Интернет же.

В интернете их нет, лалка, они не оставляют за собой следов. Я положил целых 25 лет на их поиски, салага, и тут ты мне заявляешь, что я не там искал? Да как ты смеешь перечить старому морскому волку, сухопутная крыса?!

funny-pictures-pirate-cat.jpg

Он был большой злобной крысой с жесткой шерстью и изогнутыми зазубренными клыками. Один глаз, выколотый в бою пикой, закрывала черная повязка. Вассис лишился глаза, но поднявший на него пику лишился жизни! Одни полагали, что Вассис из португальских крыс, другие говорили, мол, он из заокеанских джунглей. Но толком никто ничего не знал.Вассис был корабельной крысой самый крупный и свирепый грызун, который когда-либо спрыгивал с корабля на берег. Серые и розовые шрамы покрывали все его мускулистое черное тело от кончика влажного носа, узкого желто-зеленого глаза и зловеще торчащих рваных ушей, через изуродованную зубами врагов спину, до длиннющего хвоста, из-за которого Вассиса и прозвали Хлыстом!

Мне потребовалось пара месяцев чтоб предыдущую найти.

Изменено пользователем VaSSis

А что если Вассис это на самом деле Троллевич? Если так, то он точно не узбек. :rolleyes:

искать баб в интернете это для слабаков. да и вообще, я видел слbшком много дерьма примеров на фотке\в жизни

А что если Вассис это на самом деле Троллевич? Если так, то он точно не узбек. :rolleyes:

Может они как святая троица - как бы одна сущность, но втроём.

Может они как святая троица - как бы одна сущность, но втроём.

Ну дык Троица подразумевает три части. Если две - Троллевич и Вассис, то кто с ними третьим...?

Ну дык Троица подразумевает три части. Если две - Троллевич и Вассис, то кто с ними третьим...?

Ващеска же В)

Ващеска же В)

Мысли читаешь :o Утром и вечером он Троллевич, днем Вассис, а ночью пишет яойный слэш.

Ващеска же В)

Вах. O_o Да, между ними определённо есть что-то общее. Осталось выяснить кто из этой троицы узбек.

Мне потребовалось пара месяцев чтоб предыдущую найти.

И где она сейчас? :rolleyes: Вроде бы как нашел, но вроде бы и нечего пасанамморским волкам предъявить в доказательство своих слов...

я в упор не могу понять, почему большинство рвётся замуж и скулит, что мужа и детей до сих пор нет. Как можно хотеть в рабство????

Одна из величайших задач человечества — это победа над слепым материнским инстинктом.

— И. Ефремов. «Туманность Андромеды»

Кот не читатель? Первую страницу не осилил? Где мои сигареты?

Вы меня с кем-то путаете... А вообще, раз разошлись, значит критериям не подошла, значит была не домашне диванной и вообще! А ну молчать, сухопутная крыса, когда говорит настоящий морской волк! Ярррр! Я сказал, что они следов не оставляют - значит не оставляют. Я знаю, о чем говорю, у меня жена есть!

Gatto_pirata_capitano.jpg

Как можно хотеть в рабство????

ты нам скажи, ты же ищешь бабу, которая из тебя сделает подкаблучника. а еще ты сам сказал что ты крысо-раб.

Не давите на меня.

Я же не семью заводить собираюсь.

Вы меня с кем-то путаете...

В следующий раз это будет Диснейлэнд.

я в упор не могу понять, почему большинство рвётся замуж и скулит, что мужа и детей до сих пор нет. Как можно хотеть в рабство????

Смысл существования который не надо искать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...