John Silver Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Кстати о волках ;) Harald Deathwolf = 190 Iron Priest [55] + melta bombs [5] + Thunderwolf mount [50] = 110 • 4 Cyber wolf = 60 Iron Priest [55] + Thunderwolf mount [50] = 105 • 4 Cyber wolf = 60 Iron Priest [55] + Thunderwolf mount [50] = 105 • 4 Cyber wolf = 60 5 Thunderwolf Cavalry [200] + 2× storm shield [30] + 1 Thunderwolf Cavalry Pack Leader [40] = 270 5 Thunderwolf Cavalry [200] + 2× storm shield [30] + 1 Thunderwolf Cavalry Pack Leader [40] = 270 5 Thunderwolf Cavalry [200] + 2× storm shield [30] + 1 Thunderwolf Cavalry Pack Leader [40] = 270 1 500 points P.S. Родная база волков в квотермастере оказалась кривая... Айрон прист с кибер волками считался неверно, исправил базу чтобы составить ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Итоги Broken Gate В систему Gates of Balcarhsa прибыли множественные силы Империума, трусливые еретики, увидев превосходящие силы, спешено ретировались Основные боевые действия развернусь в столице системы – планете Kalhar. Силы Империума с легкостью остановили вторжение демонов хаоса и уничтожили большую часть сил корсар эльдар, устраивавших рейды в системе. В этой войне отличились силы второй роты Dark Angels - Ravenwing, под предводительством Самаэля. Даже Волчий лорд восхитился мастерством и героизмом проявленным воинами Dark Angels и вручил их предводителю в знак уважения свой кубок. Результаты турнира: 1 место - John Silver - 7 то 2 место - Cokol-64 - 5 то 3 место - Иван - 3 то 4 место - wizzard - 2 то 5 место - wax - 2 то 6 место - Михаил - 3 то 7 место - Oden - 1 то 8 место - Conjuja - 2 то А почему у Дэна только одно ТО? Разве за первый турнир не начисляется еще одно очко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) А почему у Дэна только одно ТО? Разве за первый турнир не начисляется еще одно очко?Не совсем так, новичок это таки человек имеющий мало опыта участия в турнирах, а Ден не новичок, он имеет опыт насоса игры на турнирах =) даже выездных, да и армия у него была далеко не плюшевая Изменено 22 февраля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я панда, еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я панда, еще вопросы? Смени армию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Смени армию ;) Огры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А почему у меня 2 ТО? Я типа новичок что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Огры? Ты намекаешь что ему нужны колобки?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А почему у меня 2 ТО? Я типа новичок что ли? :Dтак то ты Дена выиграл, лол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) В этой войне отличились силы второй роты Dark Angels - Ravenwing, под предводительством Самаэля. Даже Волчий лорд восхитился мастерством и героизмом проявленным воинами Dark Angels и вручил их предводителю в знак уважения свой кубок. Восхитились то восхитились, но в случаи их следующего появления на поле боя данной компании они забивают челендж, чтобы выяснить чей примарх был круче... http://i433.photobucket.com/albums/qq53/Gr...rkAngelDuel.png Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Восхитились то восхитились, но в случаи их следующего появления на поле боя данной компании они забивают челендж, чтобы выяснить чей примарх был круче... http://i433.photobucket.com/albums/qq53/Gr...rkAngelDuel.png В следующую субботу часов в 10-11. ;) Мне надо будет в 15 уйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти