Revenant Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3630973 Рекомендую всем подумать кто хочет поехать в Питер или просто поиграть в FB. Город классный - люди хорошие - девки красивые. Как обычно в Мультивене пока 6 свободных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я с удовольствием съездил бы но судя по всему в это время я буду в командировке:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Антон дай информацию по времени отъезда. И если есть, по проживанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Антон дай информацию по времени отъезда. И если есть, по проживанию. Время отъезда уточняется, так как англайз и зеффид не определились еще как поедут Проживанием занялся Дрогер все забронировано уже. Думаю как в прошлый раз должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти