Ghost from warp Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Список участников кампании: Ghost_from_warp - Aleph (38VP) (SpecOps - Thorakitai: Minelayer(2), Hacking Device(2), Chain Of Command (8), W+1(10)) (Army traits L1: Logistic L1 (2), Psi-ops L1(2)) 2XP saved Nalfen - Ariadna (14VP) (SpecOps - Line Kazak:) (Army traits L1) 1XP saved Unicorn - Ariadna (34VP) (SpecOps - Line Kazak: Cube (2), Hacking device (2), WIP+2(5), BTS+6 (5), Chain of Command (8), CH: Mimetism, BS+1(2), Molotok(3)) (Army traits L0) 3XP saved Casual Zombie - Nomads (41VP) (SpecOps - Alguacile: +1 ARM, +1 BS, Hacking Device (2), Mimecism (4), Doctor (2), BTS+3 (2), WIP+1 (2), Holoprojector L 1 (3)) (Army traits L0) 8XP saved Котенок - Yu Jing (15VP) (SpecOps - Celestial Guard:) (Army traits L0) 7XP saved (не может использовать Неко Ояма и Яджимбо) Kaski - Yu Jing (29VP) (SpecOps - Celestial Guard: Doctor(2), Hacking Device(hacker)(2), Engineer(2), BTS+3(2), Boarding shotgun(2) WIP+1(2) CH:Mimetism(4)) (Army traits L1: Support Force L1(Hac Tao)(2)) 11XP saved Mr Spok - Haqqislam (21VP) (SpecOps - Hafza:) (Army traits L0) 9XP saved MadhatSlayeR - Ariadna (14VP) (SpecOps - Line Kazak: CH:Mimetism(4), Cube(2), Hacking Device (2), BTS +3(2)) (Army traits L0) 4XP saved Walter_Freeman - PanOceania (13VP) (SpecOps - Fusilier: Engineer(2)) (Army traits L0: Mobile Reserv L1 (2)) 9XP saved(De Fersen более не может быть включен в ростеры данного игрока) Мышепонь - Haqqislam (24VP) (SpecOps - Hafza: Hacking Device(2), Doctro(2) WIP+1(2), Boarding Shotgun (2), EXP CCW(1)) (Army traits L1: Ligstic L1(2), Intelegence L1(2)) 7XP saved (Юнит Cordelia and Scarface более не могут быть включены в ростера этого игрока) Темный - Haqqislam (20VP) (SpecOps - Muyibe: Hacking Device(Hacker)(2)) (Army traits L0) 14XP saved "Прошедшие игры""Парринги на первый тур "Nalfen vs Casual Zombie - 1:3 Draw Мышепонь vs Kaski(Winner) - 1:6 Mr Spok(Winner) vs Темный 5:5 Котенок(Winner) vs Walter Freeman - 5:4 Unicorn(Winner) vs Ghost_from_warp - 5:2 MadhatSlayer vs - BUY 5 "Парринги на второй тур"Kaski vs (winner)Unicorn 2:8 Котенок vs (Winner)MrSpok 4:8 Темный vs MadHadSlayer 0:2 draw WalterFreeman vs (winner)Casual Zombie 1:8 Ghost_from_warp vs Nalfen 4:4 draw Мышепонь BUY 8 vp "Парринги на третий тур"Mr.Spok vs Unicorn(winner both) играют сначала миссию 103 а затем миссию 201 5:13 Все парринги ниже играют миссию 202 Casual Zombie vs Мышепонь(winner) 2:8 Kaski(winner) vs Котенок 10:2 Ghost(winner) vs MadhatSlayer 7:4 Walter Freeman vs Nalfen(winner) 1:7 Темный BUY 8 "Парринги на четвертый тур"Kaski (winner) vs Unicorn играют миссию 203 5-0 Все парринги ниже играют миссию 204 Nalfen vs Мышепонь draw 1-1 Ghost vs Темный draw 1-1 (Techiqal) Mr Spok vs WalterFreeman draw 1-1 (Techiqal) Котенок vs MadhatSlayer 2:1 draw Casual Zombie BUY 5 "Парринги на пятый тур" Парринг на пятую игру: Kaski(winner) vs Casual Zombie играют Миссию 205 Emergency Station 4:3 "Парринги на шестой тур" Walter Freeman vs MadhatSlayer techical draw 0:0 Koтенок vs Nalfen techical draw 0:0 Ghost_from_warp vs Мышепонь techical draw 0:0 Casual Zombie vs Темный techical draw 0:0 Kaski vs Mr Spok techical draw 0:0 Unicorn - BUY 0 "Парринги на 7ой тур" Kaski vs Темный 2 - 2 Unicorn vs Casual Zombie 3 - 8 Mr Spok vs Мышепонь 2- 2 Ghost_from_warp vs Котенок 4 - 2 MadhatSlayer vs Nalfen 2 - 2 WalterFreeman BUY 6 "Парринги на 8ой тур" WalterFreeman vs Casual Zombie(winner) играют миссию 303 0 - 8 а затем идет миссия 401 Unicorn vs Mr.spok(winner) 5 - 7 Casual Zombie vs Ghost(winner) 4- 10 Мышепонь vs Темный draw 4 - 4 Котенок(winner) vs MadhatSlaryer 8 - 0 Nalfen vs WalterFreeman Technical DROP Kaski vs Бат-т и Читерство "Парринги 9ый Тур" Ghost vs Casual Zombie Unicorn vs Мышепонь Котенок VS Темный С текстами миссий 201 и далее пока все плоховато. Можете пользоваться книгой Campaign Paradiso которая лежит в клубе "Настолье" или вот этим сканом (качество не лучшее но вполне читаемо) Mission 202 Clarify: Main Console может быть "Hacked" Инженером или Хакером по WIP-3. Игрок может сделать это только в случае, если он успешно Хакнул Security Validation Panel. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Ариадна аля Ваниль. Вписываюсь. Если на халяву то прям совсем вписываюсь. Что за Парадизо без казак-швайне, да и кто будет броколи-инопланетян пинать, да Аврору-Рассвет взрывать?) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Еврейское казачество [сферы в лице Номадов] восстало И крикнули: "За анархизм, вперед!" Азохей вей, и ремы наши быстры, как говориться. Регистрируюсь номадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 I'm in. Ореадно, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я бы тоже записался. Ниппон, обычным Ю-Чингом точно не буду играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Спок, Хаккислам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Киса-I'm the law!!! Имперский сервиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А мне можно? Ариадна (модельный ряд постоянно совершенствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Фриман, панок( общий лист, неотерра, рыцари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Кампания происходящая на планете, где идет война с Комбайном, во время прибытия Тоха. И на кампании нет ни Тоха, ни Комбайна Изменено 13 февраля, 2015 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кампания происходящая на планете, где идет война с Комбайном, во время прибытия Тоха. И на кампании нет ни Тоха, ни Комбайна Дружно зовем анфа и фрея в тред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Я могу моратами PS фреевскими ЖЕ Изменено 13 февраля, 2015 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кампания происходящая на планете, где идет война с Комбайном, во время прибытия Тоха. И на кампании нет ни Тоха, ни Комбайна Если мне дадут миньки, я могу поугнетать за комбайнеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Здрасти! Ко мне только пару дней назад приехала Тохаа. Сборка только началась, о покраске вопрос еще даже не поднимался. Ни разу в Инфинити не играл ещё. Есть ли смысл регистрироваться на Кампанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Здрасти! Ко мне только пару дней назад приехала Тохаа. Сборка только началась, о покраске вопрос еще даже не поднимался. Ни разу в Инфинити не играл ещё. Есть ли смысл регистрироваться на Кампанию? Если ты собираешься играть чаще чем раз в два месяца - да. Научить играть - дело не хитрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Если ты собираешься играть чаще чем раз в два месяца - да. Научить играть - дело не хитрое. Сам пока не знаю :) Все таки хочу сначала все нормально покрасить. Постараюсь ускориться с этим процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) 28 февраля в 0 часов 1 минуту регистрация будет закрыта и будут сделаны парринги на первую игру. Возможности вступить в кампанию после ее начал НЕ БУДЕТ Изменено 25 февраля, 2015 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Записывай меня, Хаккислам(капу халки), но 28го могу не попасть на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Такой вопрос, можно ли уплатить взнос кровью террейном? Возможно даже тем самым, на который в последствии пойдут взносы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ко скольки завтра быть?.. в другой теме, в которой правила миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Пиши меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Регистрация закрыта, но поскольку нас 11, я предлагаю вам супер акцию. Первый кто придет и напишет в этой теме свой ник и армию, станет 12ым участником кампании. Акция действителдьна до понедельника. А пока парринги на первую игру Nalfen vs Casual Zombie Мышепонь vs Kaski Mr Spok vs Темный Котенок vs Walter Freeman Unicorn vs Ghost Это рандом, честно MadhatSlayer vs - ? Изменено 28 февраля, 2015 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) ghost - 2 logisfic l1 unicorn - 5 cube, hacking device. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Фримен - 4 mobile reserv spec l1, Котенок - 5 mimetism Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Зомби - 3 (spec-ops: alg+ doctor) Налфен - 1 (spec-ops: l. kazak + none) Миссию оба не сделали, оба проиграли. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Casual Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти