Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парринги и прогресс на Campaign Paradiso

Ghost from warp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Slayer 18:2 Freeman

Все именные живы, промоушены провалены

Распределение экспы чуть-чуть позже

Изменено пользователем MadhatSlayeR

"Читать всем"
Отчет номер 43086. Степень допуска Альфа.

Анализ обломков станции и уцелевших бортовых компьютеров спасательных капсул показал, что протоколы эвакуации были повреждены вирусом. Предположительное происхождение вируса требуется степень допуска Альфа Альфа. Никто из оперативников не имел шанса на выживание т.к. спасательные капсулы не предназначены для входа в атмосферу планеты под таким углом. Тщательный анализ данных о прибытие\убытие на станцию дает повод предположить что вирус был загружен напрямую в аварийные системы станции требуется степень допуска Альфа Альфа.

Конец отчета.

"Для тех кто не понял текст выше"
Все участники кампании получают 0VP и 0XP за миссию 301.

Парринги на 7ой тур в студии. У вас есть две недели на отыгрышь своих паррингов. Изменено пользователем Ghost from warp

бред,смысл тогда компании?я отыграл компанию. мы получили очки,почему сейчас их забрали?

Вы сыграли "договорную игру". Вас следовало наказать, но наказывать выборочно - не мой метод. Славные традиции римских легионов подсказали мне провести децимацию, я правда перепутал слегка. Там убивали одного из 10, а тут выжил 1 из 10.

Ты босс, но как бы "выборочно наказывать" говорит о том, что виноваты многие, а не одни - и бросает тень на нашу игру с Фриманом, т.к. остальные - БОЛЬШИНСТВО - вообще не сыграли, и это их проблемы, а не наши. 18:2 тоже договорняк?

Для меня был сложный договорняк - договориться сыграть В СРОК, это да, но это должно поощряться экспой, а не обвинениями. Если миссия паломная - подрезай очки, КМК

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Гост - зомби 10-4 оба промоушен феил.

Гост - 2 вунда спекопса (10) в Космолит вошли - Мирмидонец лейтенант, торакитай инженер и Тамирис

Зомби - 3 - голопроектор

2- хакер

4 - миметизм

2 - доктор 11

2 на бтс

2 вип

Вошел пивел

Спок-Юникорн 7-5

Промоушены оба фейл.

Вишенка анкошенс, медэвак успешный.

Мой спекопс: +1 бс, молоток.

В космолит вошли: у меня - ветеран казак с ап хмг.

в лифте уехал каплан-инженер (блитцен)

новый спец опс - муиб (эту игру играл без спеца)

на этом и дропаюсь, все миньки распродал)

• 2 недели спустя...

Господа. На этих выходных состоится финал нашей кампании. Чуть позже вы узнаете дату и парринги.

Изменено пользователем Ghost from warp

• 1 месяц спустя...

Кампания завершилась. Благодоря усилиям Casual Zombie Номады добыли Дзечи и успешно завершили первую в россии Campaign Paradiso. В следующем сезоне попробуем повторить)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...