Mr_Spock Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Киса - Спок 32 - 24 Раскрывающийся текстребята, давайте жить дружно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 плюс 6 бтс, вунда,армор, +2 бс, + 3 пх, спитфаер и 1эксп сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Slayer 18:2 Freeman Все именные живы, промоушены провалены Распределение экспы чуть-чуть позже Изменено 17 мая, 2015 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Выбираю вторую вунду (10) и AP HMG (9) + 1 пойнт на потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) "Читать всем"Отчет номер 43086. Степень допуска Альфа. Анализ обломков станции и уцелевших бортовых компьютеров спасательных капсул показал, что протоколы эвакуации были повреждены вирусом. Предположительное происхождение вируса требуется степень допуска Альфа Альфа. Никто из оперативников не имел шанса на выживание т.к. спасательные капсулы не предназначены для входа в атмосферу планеты под таким углом. Тщательный анализ данных о прибытие\убытие на станцию дает повод предположить что вирус был загружен напрямую в аварийные системы станции требуется степень допуска Альфа Альфа. Конец отчета."Для тех кто не понял текст выше"Все участники кампании получают 0VP и 0XP за миссию 301.Парринги на 7ой тур в студии. У вас есть две недели на отыгрышь своих паррингов. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Анализ ... Cool story! Ещё пару недель назад хотел спросить, не будет ли бардака.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 бред,смысл тогда компании?я отыграл компанию. мы получили очки,почему сейчас их забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 бред,смысл тогда компании?я отыграл компанию. мы получили очки,почему сейчас их забрали? Вы сыграли "договорную игру". Вас следовало наказать, но наказывать выборочно - не мой метод. Славные традиции римских легионов подсказали мне провести децимацию, я правда перепутал слегка. Там убивали одного из 10, а тут выжил 1 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ты босс, но как бы "выборочно наказывать" говорит о том, что виноваты многие, а не одни - и бросает тень на нашу игру с Фриманом, т.к. остальные - БОЛЬШИНСТВО - вообще не сыграли, и это их проблемы, а не наши. 18:2 тоже договорняк? Для меня был сложный договорняк - договориться сыграть В СРОК, это да, но это должно поощряться экспой, а не обвинениями. Если миссия паломная - подрезай очки, КМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Гост vs Котенок 4:2 оба промоушен фейл Котенок : сдох неко ояма, яджимбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Зомби-Юни 8-3. Погибших именных нет. Промоушены фейл. Зомби взял +1 бс и +1 арм, я экспу засейвил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я не забил, просто сессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Парринги на новый тур появятся 24ого Июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Угадайте что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Гост - зомби 10-4 оба промоушен феил. Гост - 2 вунда спекопса (10) в Космолит вошли - Мирмидонец лейтенант, торакитай инженер и Тамирис Зомби - 3 - голопроектор 2- хакер 4 - миметизм 2 - доктор 11 2 на бтс 2 вип Вошел пивел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Спок-Юникорн 7-5 Промоушены оба фейл. Вишенка анкошенс, медэвак успешный. Мой спекопс: +1 бс, молоток. В космолит вошли: у меня - ветеран казак с ап хмг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сорри, я дропаюсь - нет времени до октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 в лифте уехал каплан-инженер (блитцен) новый спец опс - муиб (эту игру играл без спеца) на этом и дропаюсь, все миньки распродал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Господа. На этих выходных состоится финал нашей кампании. Чуть позже вы узнаете дату и парринги. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Кампания завершилась. Благодоря усилиям Casual Zombie Номады добыли Дзечи и успешно завершили первую в россии Campaign Paradiso. В следующем сезоне попробуем повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти