Ромыч Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Вернулся с отпуска и сразу за вармаш. И в компьютерный поиграл и настольный порисовал. Первый ганмаг оказался бабой. Определил это по отсутствию усов и наличию груди. Заодно девочка поучаствует в конкурсе от магазина Cadwallon. "Gan Mages:" Ну а остальные пока практически "в базе". "WIP:" Изменено 7 марта, 2015 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Класс! А как ты так дым сделал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Класс! А как ты так дым сделал-то? Слепил из зелёнки. Вот тута ранее писал как лепить: http://romychbrush.blogspot.ru/2012/08/blog-post_30.html и красить: http://romychbrush.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У вас ус откле... "лизун" к стволу прилип. Все замечательно, но выбор цвета для вспышки остается загадкой. Так еще поблескивает задорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Все замечательно, но выбор цвета для вспышки остается загадкой. Так еще поблескивает задорно. Ну так я ещё не волшебник)))) я только учусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) А пули при транспортировке не поотломаются? Рисуя буковки на подставке, могу рекомендовать сначала рисовать тоненькие полупрозрачные линии, чтоб они не скакали (а то сейчас полное ощущение уехавшей вниз надписи) , затем рисовать буквы белым, а черным убирать ненужные участки линий. Затем дуть аэром свечения (я их как правило дую сначала белым, затем тонировочно цветом, а затем можно снова супернанослой белым, чтобы усилить эффект свечения) и в конце снова чистым белым прохожу буквы. Эххх надо сесть свой сигнарский стартер добить... Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А пули при транспортировке не поотломаются? Рисуя буковки на подставке, могу рекомендовать сначала рисовать тоненькие полупрозрачные линии, чтоб они не скакали (а то сейчас полное ощущение уехавшей вниз надписи) , затем рисовать буквы белым, а черным убирать ненужные участки линий. Затем дуть аэром свечения (я их как правило дую сначала белым, затем тонировочно цветом, а затем можно снова супернанослой белым, чтобы усилить эффект свечения) и в конце снова чистым белым прохожу буквы. Эххх надо сесть свой сигнарский стартер добить... так пули-то будут только у двух стрелков. Да и посажены на штифты. так что держится вроде бы крепко. по крайней мере при падении со стола не отломался))) а вот за совет огромное спасибо! Обязательно воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ох, здорово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Дабы тем не плодить - докидаю сюды. Ещё пара ганмагов: "Gan Mages:" У второго переборщил со свечением на арке. позже переделаю. И когда всех докрашу, постараюсь сделать приличное групповое фото, а не это убожество. "и доделанный маркер:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) И когда всех докрашу, постараюсь сделать приличное групповое фото, а не это убожество. С учетом текущего "убожества" лично мне намного больше нравится маркер, чем маги. Однозначно переделать. Фотки. Маркер - не надо, он очень даже симпатичен. P.S. Проморгал я как-то первую волну этих самых магов... а ведь очень хорошо получилась имитация выстрелов. Может, чуть покомпактнее можно было бы, но это уже вкусовщина. Надо взять на заметку. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти