Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вернулся с отпуска и сразу за вармаш. И в компьютерный поиграл и настольный порисовал.

Первый ганмаг оказался бабой. Определил это по отсутствию усов и наличию груди. Заодно девочка поучаствует в конкурсе от магазина Cadwallon.

"Gan Mages:"

1_1.jpg

1_2.jpg

1_3.jpg

Ну а остальные пока практически "в базе".

"WIP:"

IMG_0495.JPG

бах.jpg

Изменено пользователем Ромыч

Класс! А как ты так дым сделал-то?

Слепил из зелёнки.

Вот тута ранее писал как лепить:

http://romychbrush.blogspot.ru/2012/08/blog-post_30.html

и красить:

http://romychbrush.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html

У вас ус откле... "лизун" к стволу прилип.

Все замечательно, но выбор цвета для вспышки остается загадкой. Так еще поблескивает задорно.

Все замечательно, но выбор цвета для вспышки остается загадкой. Так еще поблескивает задорно.

Ну так я ещё не волшебник)))) я только учусь)))

А пули при транспортировке не поотломаются?

Рисуя буковки на подставке, могу рекомендовать сначала рисовать тоненькие полупрозрачные линии, чтоб они не скакали (а то сейчас полное ощущение уехавшей вниз надписи) , затем рисовать буквы белым, а черным убирать ненужные участки линий. Затем дуть аэром свечения (я их как правило дую сначала белым, затем тонировочно цветом, а затем можно снова супернанослой белым, чтобы усилить эффект свечения) и в конце снова чистым белым прохожу буквы.

Эххх надо сесть свой сигнарский стартер добить...

Изменено пользователем Hector aka Adv

А пули при транспортировке не поотломаются?

Рисуя буковки на подставке, могу рекомендовать сначала рисовать тоненькие полупрозрачные линии, чтоб они не скакали (а то сейчас полное ощущение уехавшей вниз надписи) , затем рисовать буквы белым, а черным убирать ненужные участки линий. Затем дуть аэром свечения (я их как правило дую сначала белым, затем тонировочно цветом, а затем можно снова супернанослой белым, чтобы усилить эффект свечения) и в конце снова чистым белым прохожу буквы.

Эххх надо сесть свой сигнарский стартер добить...

так пули-то будут только у двух стрелков. Да и посажены на штифты. так что держится вроде бы крепко. по крайней мере при падении со стола не отломался)))

а вот за совет огромное спасибо! Обязательно воспользуюсь.

• 4 недели спустя...

Дабы тем не плодить - докидаю сюды.

Ещё пара ганмагов:

"Gan Mages:"

IMG_0523.JPG

IMG_0524.JPG

IMG_0528.JPG

1.jpg

2.jpg

3.jpg

У второго переборщил со свечением на арке. позже переделаю. И когда всех докрашу, постараюсь сделать приличное групповое фото, а не это убожество.

"и доделанный маркер:"

IMG_0521.JPG

IMG_0522.JPG

И когда всех докрашу, постараюсь сделать приличное групповое фото, а не это убожество.

С учетом текущего "убожества" лично мне намного больше нравится маркер, чем маги. Однозначно переделать. Фотки. Маркер - не надо, он очень даже симпатичен.

P.S. Проморгал я как-то первую волну этих самых магов... а ведь очень хорошо получилась имитация выстрелов. Может, чуть покомпактнее можно было бы, но это уже вкусовщина. Надо взять на заметку.

Изменено пользователем Dmitry

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...