Вилоу Брауберг Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Восхождение Юпитер http://www.youtube.com/watch?v=S8gTRmA6VOE Ну что, кто нибудь сходил на него? Как он вам? Что вы о не думаете? Понравился или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 красиво, энергично, бессмысленно... мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Картинка очень крутая! Насколько я не люблю в 3д кино смотреть - но этот фильм надо надо смотреть только в очках. Сам фильм лично мне тоже понравился. Но слышал и иные мнения на этот счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Юпитер идет к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Мне тоже он понравился, когда я на него шел, думал будет че то подобное сумеркам или дивергенту только в космосе, и к моему удивлению он был намного лучше их вместе взятых. Мне он очень понравился. Там хороший экшон, картинка и даже юмор есть, как в Стражах Галактики (очень доставил эпизод с бюрократией) :D Хотя с сюжетом немножко напряг. И даже немного обидно, что он наверное скорей всего провалится в прокате. Такие вот дела. :( Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 господи, говно то какое. Это опять какая-то комиксная хрень типа стражей галактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Хм... стоит идти? После Облачного Атласа, Спиди-Гонщика и Революции к Вачовски у меня очень мало доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Меня вот отговорили смотреть друзья после похода в кино. Говорят, всё очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) По мне изначально задумка была классная, но как мне кажется его реально спрессовали из трех фильмов т.е. реально все в этом фильме не раскрыта: не Легионы, не персы, ни показаные планеты, ни наемники и где в фильм прогнали галопом по галактике: реально от клиники, где её поймали и до конца от силы дня 2-3 прошло Вот как я вижу сначала была такая нормальная большая картина вселенной Юпитера Так как она была слишком большой её сжали как е****го шакала, чтоб уместить в один фильм превратив его Красивый пиксельный арт в несколько раз меньший чем оригинал, все детали исчезли, остались лишь очертания главных событий, пиксели которых кое как опять загладили плюс ко всему они тут взяли современную Землю, Кунис и Татума переместили в центр этой картинки (чтоб фильм понравился девочкам) заставив её трещать по швам, а чтоб закрыть эти дыры пришлось воспользоватся заплатками (пчелами, нектаром, генной реинкарнацией и прочими) Такие вот у меня мысли посчет Восхождения. Как то вот так. Реально если не смотреть его в микроскоп выискивая косяки, а отойти подальше и посмотреть на него издалека с другой точки зрения, то замечаешь какие были реально возможности. Вселенная сравнимая с Дюной, только без джихада, ментантов, новигаторов и спайса. Прям жалко так, какие там интриги (убийства, предательства) можно было сделать вокруг престолонаследия (почище чем в Играх Престолов) прав на владение планетой, как главперсы преодолевают препятствия в гонке за владение Землей (включая бюрократию :D). На протяжении как минимум 3 фильмов, попутно больше узнавая о местной вселенной. Но увы, поздняк метаться, все полимеры того. Фильм неплох (уж получше ваших голодных игр в несколько раз), но мог быть намного-намного лучше. Реально очень жаль :( Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Кино красивое: дорогие забавные спецэффекты, оригинальный дизайн кораблей, средств передвижения, оружия, сектоидов там всяких. Но при этом ни капли смысла, это все сопровождающего. Вообще. "Не смотрел - не читай"И вообще, судя по всему, фильмы, где герой Шона Бина выживает лишены цели, примерно как общество с отсутствием цветовой дифференциации штанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player 1 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Красивый фильм) Лучшая фраза в послефильмовом обсуждении: " Это кино делали только хорошие дизайнеры. Сценаристы не участвовали". Я бы поставил уверенную "4". Посмотрел с удовольствием, было занимательно. Логику персонажей старался не продумывать, во избежание неприятного впечатления. Мейнстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Во дают пОляки.... никогда особо не следил за биорафиями творцов... но тут воистину "никогда мы не будем братьями!" :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Судя по отзывам, вачовски лучше было оставаться братьями. Фильмы точно лучше получались. Энивей схожу спецэффекты глянуть, дорогой сай-фай в конце-концов. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) смотреть можно только на спецэффекты. каким то чудом меня смогли завлечь на сеанс маркетологи, показавший неплохую графику в трейлере и магическую фразу "от создателей матрицы". фильм пустышка. ни мотивации, ни цели, ни здравого смысла. "спойлер"один идиот собрался устроить жатву на земле (привет масс эффект и голодные игры!) завтра, но пока ведь у нас сегодня - поэтому нужно отправить убийц дабы ликвидировать реинкарнацию матушки, что естественно прознают другие родственнички. да устрой ты жатву сегодня, бездарный осел! меньше лишних телодвижений и никто не узнает про матушку. еще доставила сцена родов в начале. в контейнере на 15 ярусе есть свет и там живут какие то русские на протяжении всего переплывания моря-океяна. и конечно фееричный конец - я, королева вселенной, буду драить унитазы. сдулись братья. пора второму хрен отрезать и розовый парик напялить Изменено 9 февраля, 2015 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я редко ругаю фильмы, но Юпитер - это полный провал. Если бы я был продюсером и некие Вачовски принесли мне этот фильм на погляд - я бы распорядился денег им не давать никогда. Видимо фильм и впрямь сжимали из трилогии. В нем есть все пункты из списка "нельзя". Рваные сюжетные линии, самоповторы, и т.д. Самое обидное, что, прикинув эдак задним числом, вполне представляется, что можно было бы поменять или переделать, чтобы получилось вполне годное кинцо. И это не такая уж масштабная работа. Очень я расстроился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если бы я был продюсером и некие Вачовски принесли мне этот фильм на погляд - я бы распорядился денег им не давать никогда. А меня удивляет что дали денег после облачного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 облачный не стоит пинать - он почти 1 в 1 по книге. если б не [несчастный]ия, впечатление об оной экранизации было гораздо позитивней. вот спиди гонщик это да - показательно. вачовски ударились в графоуни, выкинув сюжет в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А что не так с облачным атласом? Он, конечно, хуже книги получился, но это вообще очень распространенное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) А что не так с облачным атласом? Вкратце - он есть. =) Не, ну если он вам ок, то ради бога. АПД и я не про гомо тему. Просто фильм слабенький. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Шон Бин выжил? Не фильм, а гуано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вкратце - он есть. =) Просто фильм слабенький. Вижу несоответствие. Есть куча "слабеньких" фильмов. А тут хоть актерский состав крепкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не знаю, что все на Атлас ополчились, опять же. Меня в нем смутило только то, что он очень неоднородный - странная смесь всего со всем, эдакий дорогостоящий капустник оскароносцев. Но я книгу не читал, мне сложновато рассуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 под очень негативным впечатлением от фильма, зря деньги потратили, и время заодно. Диалоги персонажей вгоняли меня в истерику. Спецэффекты, супергеройство и розовые сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Долго думала, какую бы гадость здесь написать, но лучше просто оставлю огромный смайлик, из глаз которого течёт кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Неужели все настолько чепяльно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти