Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Восхождение Юпитер

Рекомендуемые сообщения

Восхождение Юпитер

http://www.youtube.com/watch?v=S8gTRmA6VOE

Ну что, кто нибудь сходил на него? Как он вам?

Что вы о не думаете? Понравился или нет?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Картинка очень крутая! Насколько я не люблю в 3д кино смотреть - но этот фильм надо надо смотреть только в очках.

Сам фильм лично мне тоже понравился. Но слышал и иные мнения на этот счет)

Юпитер идет к успеху.

Мне тоже он понравился, когда я на него шел, думал будет че то подобное сумеркам или дивергенту только в космосе,

и к моему удивлению он был намного лучше их вместе взятых. Мне он очень понравился.

Там хороший экшон, картинка и даже юмор есть, как в Стражах Галактики (очень доставил эпизод с бюрократией) :D

Хотя с сюжетом немножко напряг. И даже немного обидно, что он наверное скорей всего провалится в прокате. Такие вот дела. :(

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Хм... стоит идти? После Облачного Атласа, Спиди-Гонщика и Революции к Вачовски у меня очень мало доверия.

По мне изначально задумка была классная, но как мне кажется

его реально спрессовали из трех фильмов т.е. реально все в этом фильме не раскрыта: не Легионы, не персы, ни показаные планеты, ни наемники

и где в фильм прогнали галопом по галактике: реально от клиники, где её поймали и до конца от силы дня 2-3 прошло

Вот как я вижу сначала была такая нормальная большая картина вселенной Юпитера

Так как она была слишком большой её сжали как е****го шакала, чтоб уместить в один фильм

превратив его Красивый пиксельный арт в несколько раз меньший чем оригинал,

все детали исчезли, остались лишь очертания главных событий, пиксели которых кое как опять загладили

плюс ко всему они тут взяли современную Землю, Кунис и Татума переместили в центр этой картинки (чтоб фильм понравился девочкам)

заставив её трещать по швам, а чтоб закрыть эти дыры пришлось воспользоватся заплатками (пчелами, нектаром, генной реинкарнацией и прочими)

Такие вот у меня мысли посчет Восхождения. Как то вот так.

Реально если не смотреть его в микроскоп выискивая косяки, а отойти подальше и посмотреть на него издалека с другой точки зрения, то замечаешь какие были реально возможности.

Вселенная сравнимая с Дюной, только без джихада, ментантов, новигаторов и спайса.

Прям жалко так, какие там интриги (убийства, предательства) можно было сделать вокруг престолонаследия (почище чем в Играх Престолов) прав на владение планетой,

как главперсы преодолевают препятствия в гонке за владение Землей (включая бюрократию :D). На протяжении как минимум 3 фильмов, попутно больше узнавая о местной вселенной. Но увы, поздняк метаться, все полимеры того. Фильм неплох (уж получше ваших голодных игр в несколько раз), но мог быть намного-намного лучше.

Реально очень жаль :(

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Кино красивое: дорогие забавные спецэффекты, оригинальный дизайн кораблей, средств передвижения, оружия, сектоидов там всяких. Но при этом ни капли смысла, это все сопровождающего. Вообще.

"Не смотрел - не читай"
И вообще, судя по всему, фильмы, где герой Шона Бина выживает лишены цели, примерно как общество с отсутствием цветовой дифференциации штанов

Красивый фильм)

Лучшая фраза в послефильмовом обсуждении: " Это кино делали только хорошие дизайнеры. Сценаристы не участвовали".

Я бы поставил уверенную "4". Посмотрел с удовольствием, было занимательно. Логику персонажей старался не продумывать, во избежание неприятного впечатления. Мейнстрим.

Во дают пОляки....

никогда особо не следил за биорафиями творцов... но тут воистину "никогда мы не будем братьями!" :)))))

Судя по отзывам, вачовски лучше было оставаться братьями. Фильмы точно лучше получались.

Энивей схожу спецэффекты глянуть, дорогой сай-фай в конце-концов.

Изменено пользователем Curator

смотреть можно только на спецэффекты. каким то чудом меня смогли завлечь на сеанс маркетологи, показавший неплохую графику в трейлере и магическую фразу "от создателей матрицы".

фильм пустышка. ни мотивации, ни цели, ни здравого смысла.

"спойлер"
один идиот собрался устроить жатву на земле (привет масс эффект и голодные игры!) завтра, но пока ведь у нас сегодня - поэтому нужно отправить убийц дабы ликвидировать реинкарнацию матушки, что естественно прознают другие родственнички. да устрой ты жатву сегодня, бездарный осел! меньше лишних телодвижений и никто не узнает про матушку. еще доставила сцена родов в начале. в контейнере на 15 ярусе есть свет и там живут какие то русские на протяжении всего переплывания моря-океяна. и конечно фееричный конец - я, королева вселенной, буду драить унитазы.

сдулись братья. пора второму хрен отрезать и розовый парик напялить

Изменено пользователем MrPepper

Я редко ругаю фильмы, но Юпитер - это полный провал.

Если бы я был продюсером и некие Вачовски принесли мне этот фильм на погляд - я бы распорядился денег им не давать никогда.

Видимо фильм и впрямь сжимали из трилогии. В нем есть все пункты из списка "нельзя". Рваные сюжетные линии, самоповторы, и т.д.

Самое обидное, что, прикинув эдак задним числом, вполне представляется, что можно было бы поменять или переделать, чтобы получилось вполне годное кинцо. И это не такая уж масштабная работа.

Очень я расстроился...

Если бы я был продюсером и некие Вачовски принесли мне этот фильм на погляд - я бы распорядился денег им не давать никогда.

А меня удивляет что дали денег после облачного.

облачный не стоит пинать - он почти 1 в 1 по книге. если б не [несчастный]ия, впечатление об оной экранизации было гораздо позитивней.

вот спиди гонщик это да - показательно.

вачовски ударились в графоуни, выкинув сюжет в помойку

А что не так с облачным атласом? Он, конечно, хуже книги получился, но это вообще очень распространенное явление.

А что не так с облачным атласом?

Вкратце - он есть.

=)

Не, ну если он вам ок, то ради бога.

АПД

и я не про гомо тему. Просто фильм слабенький.

Изменено пользователем Curator

Вкратце - он есть.

=)

Просто фильм слабенький.

Вижу несоответствие. Есть куча "слабеньких" фильмов. А тут хоть актерский состав крепкий.

Не знаю, что все на Атлас ополчились, опять же.

Меня в нем смутило только то, что он очень неоднородный - странная смесь всего со всем, эдакий дорогостоящий капустник оскароносцев. Но я книгу не читал, мне сложновато рассуждать.

под очень негативным впечатлением от фильма, зря деньги потратили, и время заодно. Диалоги персонажей вгоняли меня в истерику. Спецэффекты, супергеройство и розовые сопли.

Долго думала, какую бы гадость здесь написать, но лучше просто оставлю огромный смайлик, из глаз которого течёт кровь.

relax-a031.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...