Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Предлагаю всем заинтересованным провести 21 февраля 2015г. турнир. Турнир стандартный в 3 тура. Победа 3 ТО Ничья 1 ТО Поражение 0 ТО Победа со счётом 3-0 и 2-0 оценивается в 4 ТО. Жеребьёвка на первый тур, потом швейцарка. Победитель определяется по количеству ТО, если оно равное то по Победным очкам. -Начало турнира в 14.45 ) 1й тур Делос 2й тур Гиперион 3й тур Малагрим Взнос 100р.. Кто желает пишитесь в эту темку или звоните мне на телефончик Участники: 1 Антон ака Silence DRAG.ON. 2 Илья ака BloodSun. 3 Станислав ака Valistan. 4 Петр ака Koff. 5 Степан ака Gillmock. 6 Евгений ака Parzival. 7 Максим ака Sinner. 8 Михаил ака Gungnir Результаты( ТО/ПО) 1 Илья ака BloodSun. Тиранид. 10/126 2 Евгений ака Parzival. Орки. 6/134 3 Максим ака Sinner. Хаос. 6/86 4 Михаил ака Gungnir. Космоволки. 6/77 ( в третьем раунде засчитано Техническое поражение со счетом 0/11) 5 Антон ака Silence DRAG.ON. Тзинч. 4/71 6 Степан ака Gillmock.ВичКульт. 3/81 7 Станислав ака Valistan. Гвардия. 1/80 8 Петр ака Koff. Тиранид. 1/76 Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) буду первым Антон ака Silence DRAG.ON а то давненько не играл в турнирчиках ) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Занесите в протокол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Занесите в протокол :D Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 И меня посчитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 И меня посчитайте done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Петр передает приветы и хочет принять участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Петр передает приветы и хочет принять участие С ответными приветами Петр занесен в список участников турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Позвонил мне Степан и сказал что будет играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Этому турниру решительно не хватает ещё одного школьника участника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Этому турниру решительно не хватает ещё одного школьника участника. какого? что-то я устал к вечеру и медленно соображат )) Если ты о себе то я вношу тебя в список. Кто еще? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кто еще? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Я Принято. надо еще на Толяну позвонить- давно он не играл Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И меня запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И меня запишите Записали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Антон мы же за 2 часа не управимся? Мне надо будет уже в 4 освободиться и ехать на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Антон мы же за 2 часа не управимся? Мне надо будет уже в 4 освободиться и ехать на ДР партия в среднем 30 минут как ты думаешь? Раз такая петрушка пошла по возможности все переподтвердите свое участие в этой теме или звонком мне на телефон Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Переподтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ну тогда я приеду. На 2 партии. Просто потому что хочется поиграть. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ну тогда я приеду. Ну тогда приезжай ) Переподтверждаю Принято, Максим. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Точно буду. wie wunderbar :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Результаты( ТО/ПО) 1 Илья ака BloodSun. Тиранид. 10/126 2 Евгений ака Parzival. Орки. 6/134 3 Максим ака Sinner. Хаос. 6/86 4 Михаил ака Gungnir. Космоволки. 6/77 ( в третьем раунде засчитано Техническое поражение со счетом 0/11) 5 Антон ака Silence DRAG.ON. Тзинч. 4/71 6 Степан ака Gillmock.ВичКульт. 3/81 7 Станислав ака Valistan. Гвардия. 1/80 8 Петр ака Koff. Тиранид. 1/76 Таких нестандартных результатов и не припомню ) Хорошо что конкуренция заметно выросла и ветеранам сейчас турнир вовсе не прогулочка )) Респект Евгению за игру в третьем туре- мне было интересно видеть таких бодрых Орков хоть я и проиграл. Особо отмечу что Степан одержал свою первую победу в рамках турнирных игр и пожелаю ему дальнейшего роста игрового мастерства. И конечно главные поздравления Илье с долгожданной победой Тиранидским Катком. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения