OldWorld Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 В целях возрождения интереса к Dystopian Wars (а так же потому что это последняя возможность собрать армию по нормальным ценам) решил собрать 2-ую армию. Планировал начать с оллетающих антарктов, но Кимек отговорил, и я решил собрать Францию - ибо симпатичные модели, клёвая наземно-морская скиммер флотилия, много коробок - больше разнообразия, ну и конечно же микроволновки. В коробках много деффекто - нет башни от дредноута, нет пушек для летающией крепости, нет 5 мелких флайеров - уже написал Спартанам. Думаю они вышлют, интересно сколько идти будет? Планы - новый стартер (из-за него не стал покупать саппорт флотилию), 2 блистера субмарин из саппорт флотилии, ну и конечно Вобан. ПОтом может хэви интерсепторов ещё блистер куплю, чтоб полный отряд сделать, если будут деньги лишние. Т.е планирую собрать флот полностью со всеми доступными юнитами. Плохо - 9-го начинается учёба, учится будем до 20-го марта, курс полдений, я в ужасе, так что блог покраса будет неторопливым. Фотка фронта работ ниже, большая, там всё что у меня есть не только по Франции: Моя коллекция игр от Спартанов Ближе к вечеру будет первый покрас (надеюсь) схема+- стандартная, серо-синяя, если не придумаю что-то лучше. Советы приветствуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Тут я согласен у Франции самые красивые модели. Сам взял скиммер флотилию, доволен как слон. Очень хочу еще себе La Rochelle Class Battleship, но блин не хочу всю коробку брать из одного кораблика. Нет не у кого лишнего ЛяРошеля ;) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Тут я согласен у Франции самые красивые модели. Сам взял скиммер флотилию, доволен как слон. Скиммер флотилия хороша, но вот токены самолётов мне не нравятся - у РК лучше. Первый покрас. Корпус темнее, чем у РК, дабы отличались, палуба такого же цвета как у РК. Ну и камуфляж конечно... "Lyon Class Frigates" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Первый покрас. Корпус темнее, чем у РК, дабы отличались, палуба такого же цвета как у РК. Ну и камуфляж конечно... "Lyon Class Frigates" Нормальная игровуха такая. Для стола самое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Нормальная игровуха такая. Для стола самое то. Да, я стараюсь, ибо начался жесткач, последний курс, оч много всего надо, на покрас смогу выделять времени меньше, чем когда-либо. Надеюсь оппоненты с пониманием отнесутся к моему покрасу в 3 драйбраша) Тем временем ответ: Hi Kirill I am very sorry that you are missing these pieces. I will pass your details on to dispatch and they will send you replacements. Kind regards Lizzie Так что есть шанс что я когда-нибудь дождусь свои детальки и самолёты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Дождешься. К Санчу подсьавки для турков так уже приехали, правда пришлось ждать месяца полтора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.