Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крашу Спейсхалк

Рекомендуемые сообщения

Покрас отличный, очень аккурано и технично. Фотка норм качества, размер можно побольше сделать.

А ВИП, я так понимаю, это из-за отсутствия подставки? Сама миня выглядит завершенной, во всяком случае в этом ракурсе.

Dehn, вот ты бы еще бы фотку бы куда-нибудь на внешний хост бы переложил бы, было б совсем хорошо. Это я так намекаю на все еще существование 3.12.

Ну как вам кстати покрас?
Не кокетничай, тебе невместно.

А ВИП, я так понимаю, это из-за отсутствия подставки?

Да-да, я им потом всем сразу их родные подставки покрашу и все, так будет.

Ну супер, че там. Как всегда.

• 2 недели спустя...

Зачем ты ездишь в Англию, воруешь старые миньки покрашенные хэвиметалтимом и выдаешь за свои? Меня не обманешь, я видел их в ВД!

Не надо так :(

Изменено пользователем Melhar

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

какие замечательные металлики! а можно список красок и проливок использованных при покраске золота?

Ну чё, впечетляет, да. Такое впечатление что открыл каталог ГВ. Да пожалуй лучше. Игра света и тени передана просто великолепно. Особенно доставляет последний, а точнее поза и фон с надписью - "собирать камни".

Аэрограф? Или всё кисточкой?

Изменено пользователем д'Артаньян

какие замечательные металлики! а можно список красок и проливок использованных при покраске золота?

Вероятно это ликвид голд от Валехи.

Конечно можно!

База - действительно ликвид голд. Затем agrax earthshade. Потом обычное ГВ-шное золото, смешанное с серебром 1 к 1 - освежаем выпуклости, стараясь не залезать во впуклости.

А потом по краям и по бликам чистым серебром.

Затем небольшая тонировка по вкусу - зеленой проливкой по освещенным частям золотой детали, а фиолетовой проливкой по затемненным частям золотой детали.

Если детали не хватает рельефа, как у Лоренцо на груди например - правое крыло у кубка еще куда ни шло, а левое подкачало - то в углублениях хорошо смотрится обычная коричневая краска rhinox hide.

Аэрограф? Или всё кисточкой?

Красный аэрографом. Это конечно основное, но парни настолько детализированы, что кисточкой тут работы - мама не горюй.

Я себя чувствую будто совершаю какой-то подвиг, подвязавшись на покрас всех 12 рыл в такое качество.

Ликвид голд обычный, не старое, не красное?

Огромнейшее спасибо с меня еще плюс после перезарядки. Попытаюсь повторить.

Изопропиловым спиртом. Слышал что от воды оно сворачивается. Попробуй водкой, все ведь не испортишь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...