Листригон Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Скульптор Клеймор Кастингс это и есть Пол Хикс.хрена он молодец, везде поспел). Доверасты - это отдельный пласт пласт игроков одной из многих фэнтези(не исторических) систем. Подавляющее большинство идет ф не_историку именно из-за клевых фигурок. Исключения есть, но они, как известно,, подтверждают правило.а кто и куда пришле ради клёвых фигурок? про Малифо сказали, старая Инфиня тоже была сильно на любителя(да и всё еще пучеглазики остались), про дизайн божественных варДжеков мы наслышаны))) где та самая фэнтези, что зазывает фигурками? Тоже фактор, но, повторюсь - не самый основной.да нет, была бы конкуренция, не чего было бы кушать. Правильно. А теперь угадай, почему десяткам удовлетворительных тоже есть для кого фигурки делать...да я не спорю, что атмосфера имеет значение, такое же как и Вахаме, Инфине или Малифо, но в отдельных сегментах у исторички давки куда меньше. трэшака по попсе давненько не видел. Дело не в площадях. А в том, что 32мм фигурка без деталей будет смотреться значимо более "голой" и "недоделанной", нежели чем 28мм.да нет, здоровую пряжку слепить проще. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) а кто и куда пришле ради клёвых фигурок? про Малифо сказали, старая Инфиня тоже была сильно на любителя(да и всё еще пучеглазики остались), Дофига народу пришли в 40к и ФБ, допустим, именно из-за фигурок. Даже я начал играть в ФБ чисто потому, что там были офигенно мне понравившиеся орки. Их бек я не изучал при этом от слова совсем. Параллельноя при этом плакал, кололся, но играл в предтечу ФоВа 72-м масштабом. где та самая фэнтези, что зазывает фигурками? Она - везде. Мне тоже не нравятся фигурки вармашины. Что никак не опровергает тот факт, что очень многим людям эти фигурки нравятся и они пришли в вармаш именно из-за фигурок. Да, я считаю этих людей извращенцами ;)) - но их тем не менее сверхдофига. Это печально, но это - факт. да нет, была бы конкуренция, не чего было бы кушать. Если бы у бабушки был хрен... да я не спорю, что атмосфера имеет значение, такое же как и Вахаме, Инфине или Малифо, но в отдельных сегментах у исторички давки куда меньше. И дальше что? трэшака по попсе давненько не видел. Пфффф... Викинги - попса попсой. Однако ж... Вторая война - попса, согласен? Варлордовских пластиковых немцев на позднятину в руках держал? да нет, здоровую пряжку слепить проще. Это настолько неправда, что полный бред ваще. Чем больше размер изделия - тем детальнее оно должно быть. Чем больше деталей - тем сложнее сделать изделие. Схематично обозначить пуговицы в 15мм - одно. Вылепить пуговицу в 40мм, на которой будет рельеф - сложнее на порядок. Но вообще смысл моей фразы был в том, что чем больше масштаб - тем больше деталей скульптор делать ОБЯЗАН. Сэр, значит, вы не видели Малифо первой редакции и ФБ 2й-3й... )))) По сравнению с Этим - ГБ это просто прекрасно! Оговорюсь - пиктов я НЕ ВИДЕЛ вживую! Малифо мне и щаз не нравится, если чо... ;))) Чисто тематика - абсолютно не мое, по-этому адекватно оценить я фигурки не могу. ФБ - видел. В трешке было много клевых фигурок. Ну и плюсом там несколько другая традиция отображения была, но даже при этом деревянных поз, которыми массово страдает ГБ в вахе было сравнительное меньшинство. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 потому, что там были офигенно мне понравившиеся орки И я тоже!!! Так и запишем: "минчерз - all, рулы - фак!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Что, правда, такие страшные?) да я не сказал бы. открасил варбанду скотов и регулярно играю против велшей от гб, вполне себе миньки. проблемы с анатомией рук и ног, на крестьянах они отдохнули, но чем выше по статусу, тем луше миньки и больше всякого обвеса и пряжечек, именные вожди хороши очень. позы некоторые странные, не говоря о клешнях для оружия, но в целом - на уровне гв пластика 6 редакции. кстати. о миньках и бэке - сегодня запостили фото "последнего союза", и у многих рвануло. если 9-как будет именно такой, какую вангуют горевестники, то вопрос - кто останется в фб, с его нулевым бэком и бриллиантс миниатюрес, а кто пойдет в историчку с ее клевым бэком и миньками "на любителя". Изменено 8 февраля, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 кстати. о миньках и бэке - сегодня запостили фото "последнего союза", Хде глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Хде глянуть? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3630425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Хде глянуть? "вот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 "вот" Волна разноцветного раскоряченного в разные стороны, заставила вздрогнуть, вызвав ассоциации с биомассой из старого советского фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Волна разноцветного раскоряченного в разные стороны, заставила вздрогнуть, вызвав ассоциации с биомассой из старого советского фильма. первого бомбануло гуу, и, учитывая, что старший кошкин уже собирает сагу, есть шанс, есть шанс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Иван заходил ко мне на днях - он не Сагу выбрал, а свой Фоллаут с индейцами и мертвыми шлюхами. Концептуально это близко к Малифо, кстати. А Гунька Фбешку не бросит - есть куча вариантов, от ЕТС и заканчивая играми по Шестерке) А я играю в Сагу лотровскими и фбшными миньками - доктор, скажите - это излечимо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) да я не сказал бы. открасил варбанду скотов и регулярно играю против велшей от гб, вполне себе миньки. проблемы с анатомией рук и ног, на крестьянах они отдохнули, но чем выше по статусу, тем луше миньки и больше всякого обвеса и пряжечек, именные вожди хороши очень. позы некоторые странные, не говоря о клешнях для оружия, но в целом - на уровне гв пластика 6 редакции. я вот все же не соглашусь. пикты и скоты на вскидку так есть у крусейдера, фаундри и Гриппингбиста. и гриппингбист им всем проигрывает увы, как в плане историчности так и в детализации. "Foundry" "Crusader" "Grippingbeast" А я играю в Сагу лотровскими и фбшными миньками - доктор, скажите - это излечимо?))) не так много открасить то, в чем проблема? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я вот все же не соглашусь. пикты и скоты на вскидку так есть у крусейдера, фаундри и Гриппингбиста. и гриппингбист им всем проигрывает увы, как в плане историчности так и в детализации. я не говорю, что они дивно как хороши, просто миньки - не самые страшные, пусть и проигрывают фаундри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) не так много открасить то, в чем проблема? думается, проблемы и так нет, если есть с кем играть) к слову, по Пиктам, я надеялся, как не странно, на пласти Виктрикс)))))) но у них.... странная(ненавижу их), компановка, и Велитов/мужиков в туниках и без доспехов так и не выпустили... а срезать пекторали, да еще рукова долепливать, а еще головы(хотя последние есть так-то) - ну вы поняли))) а ведь там еще и сандалии с поножами) к слову, складки там есть, но я хз, это бред а не складки. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) думается, проблемы и так нет, если есть с кем играть) к слову, по Пиктам, я надеялся, как не странно, на пласти Виктрикс)))))) но у них.... странная(ненавижу их), компановка, и Велитов/мужиков в туниках и без доспехов так и не выпустили... а срезать пекторали, да еще рукова долепливать, а еще головы(хотя последние есть так-то) - ну вы поняли))) а ведь там еще и сандалии с поножами) к слову, складки там есть, но я хз, это бред а не складки. если нет фетиша на пластик, то кмк проще заказать готовое к употреблению олово, все же. а играть то как я понимаю есть с кем. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) если нет фетиша на пластик, то кмк проще заказать готовое к употреблению олово, все же. ну не без фетиша, если честно. хотя, кроме твоего пути с Фаундри, другого и не вижу, если честно. можно, конечно, сказать, что у нас Скотты = Гаэли и тупо закупиться у футСтоуна). Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 можно, конечно, сказать, что у нас Скотты = Гаэли и тупо закупиться у футСтоуна). Можно ссылку, если не сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Можно ссылку, если не сложно? о чем речь? тык бывший Мушкетёр же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 о чем речь? тык бывший Мушкетёр же. О, я что-то сосем запамятовал что мушкетер переименовался. Ну они своеобразные, но всяко получше чем гриппингбист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 О, я что-то сосем запамятовал что мушкетер переименовался. Ну они своеобразные, но всяко получше чем гриппингбист ИМХО, у Мушкетёра ДОБРОТНЫЕ, не больше, но и не меньше, фигурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ИМХО, у Мушкетёра ДОБРОТНЫЕ, не больше, но и не меньше, фигурки. Все так и есть. Они аккуратные, кандовые такие, но без изысков. За ссылку спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И парочка ирландцев у него явно перелеплены из лотровских пластиковых лесных эльфов, намекает дядька :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти