Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему так не лепят для САГИ?!?!?!?!

Ловец Сока

Рекомендуемые сообщения

Скульптор Клеймор Кастингс это и есть Пол Хикс.
хрена он молодец, везде поспел).

Доверасты - это отдельный пласт пласт игроков одной из многих фэнтези(не исторических) систем.

Подавляющее большинство идет ф не_историку именно из-за клевых фигурок. Исключения есть, но они, как известно,, подтверждают правило.

а кто и куда пришле ради клёвых фигурок? про Малифо сказали, старая Инфиня тоже была сильно на любителя(да и всё еще пучеглазики остались),

про дизайн божественных варДжеков мы наслышаны)))36028_TransfiniteEmergenceProjector_WEB.jpg

где та самая фэнтези, что зазывает фигурками?

Тоже фактор, но, повторюсь - не самый основной.
да нет, была бы конкуренция, не чего было бы кушать.

Правильно. А теперь угадай, почему десяткам удовлетворительных тоже есть для кого фигурки делать...
да я не спорю, что атмосфера имеет значение, такое же как и Вахаме, Инфине или Малифо, но в отдельных сегментах у исторички давки куда меньше.

трэшака по попсе давненько не видел.

Дело не в площадях. А в том, что 32мм фигурка без деталей будет смотреться значимо более "голой" и "недоделанной", нежели чем 28мм.
да нет, здоровую пряжку слепить проще. Изменено пользователем Листригон

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а кто и куда пришле ради клёвых фигурок? про Малифо сказали, старая Инфиня тоже была сильно на любителя(да и всё еще пучеглазики остались),

Дофига народу пришли в 40к и ФБ, допустим, именно из-за фигурок.

Даже я начал играть в ФБ чисто потому, что там были офигенно мне понравившиеся орки. Их бек я не изучал при этом от слова совсем.

Параллельноя при этом плакал, кололся, но играл в предтечу ФоВа 72-м масштабом.

где та самая фэнтези, что зазывает фигурками?

Она - везде.

Мне тоже не нравятся фигурки вармашины. Что никак не опровергает тот факт, что очень многим людям эти фигурки нравятся и они пришли в вармаш именно из-за фигурок. Да, я считаю этих людей извращенцами ;)) - но их тем не менее сверхдофига. Это печально, но это - факт.

да нет, была бы конкуренция, не чего было бы кушать.

Если бы у бабушки был хрен...

да я не спорю, что атмосфера имеет значение, такое же как и Вахаме, Инфине или Малифо, но в отдельных сегментах у исторички давки куда меньше.

И дальше что?

трэшака по попсе давненько не видел.

Пфффф... Викинги - попса попсой. Однако ж...

Вторая война - попса, согласен? Варлордовских пластиковых немцев на позднятину в руках держал?

да нет, здоровую пряжку слепить проще.

Это настолько неправда, что полный бред ваще. Чем больше размер изделия - тем детальнее оно должно быть. Чем больше деталей - тем сложнее сделать изделие.

Схематично обозначить пуговицы в 15мм - одно. Вылепить пуговицу в 40мм, на которой будет рельеф - сложнее на порядок.

Но вообще смысл моей фразы был в том, что чем больше масштаб - тем больше деталей скульптор делать ОБЯЗАН.

Сэр, значит, вы не видели Малифо первой редакции и ФБ 2й-3й... ))))

По сравнению с Этим - ГБ это просто прекрасно!

Оговорюсь - пиктов я НЕ ВИДЕЛ вживую!

Малифо мне и щаз не нравится, если чо... ;))) Чисто тематика - абсолютно не мое, по-этому адекватно оценить я фигурки не могу.

ФБ - видел. В трешке было много клевых фигурок. Ну и плюсом там несколько другая традиция отображения была, но даже при этом деревянных поз, которыми массово страдает ГБ в вахе было сравнительное меньшинство.

Изменено пользователем coon knight

потому, что там были офигенно мне понравившиеся орки

И я тоже!!!

Так и запишем: "минчерз - all, рулы - фак!")))

Что, правда, такие страшные?)

да я не сказал бы. открасил варбанду скотов и регулярно играю против велшей от гб, вполне себе миньки. проблемы с анатомией рук и ног, на крестьянах они отдохнули, но чем выше по статусу, тем луше миньки и больше всякого обвеса и пряжечек, именные вожди хороши очень. позы некоторые странные, не говоря о клешнях для оружия, но в целом - на уровне гв пластика 6 редакции.

кстати. о миньках и бэке - сегодня запостили фото "последнего союза", и у многих рвануло. если 9-как будет именно такой, какую вангуют горевестники, то вопрос - кто останется в фб, с его нулевым бэком и бриллиантс миниатюрес, а кто пойдет в историчку с ее клевым бэком и миньками "на любителя".

"вот"
2879cbc7d2d92c84afe97aed8932fb87.jpg

Волна разноцветного раскоряченного в разные стороны, заставила вздрогнуть, вызвав ассоциации с биомассой из старого советского фильма.

Волна разноцветного раскоряченного в разные стороны, заставила вздрогнуть, вызвав ассоциации с биомассой из старого советского фильма.

первого бомбануло гуу, и, учитывая, что старший кошкин уже собирает сагу, есть шанс, есть шанс :)

Иван заходил ко мне на днях - он не Сагу выбрал, а свой Фоллаут с индейцами и мертвыми шлюхами. Концептуально это близко к Малифо, кстати.

А Гунька Фбешку не бросит - есть куча вариантов, от ЕТС и заканчивая играми по Шестерке)

А я играю в Сагу лотровскими и фбшными миньками - доктор, скажите - это излечимо?)))

да я не сказал бы. открасил варбанду скотов и регулярно играю против велшей от гб, вполне себе миньки. проблемы с анатомией рук и ног, на крестьянах они отдохнули, но чем выше по статусу, тем луше миньки и больше всякого обвеса и пряжечек, именные вожди хороши очень. позы некоторые странные, не говоря о клешнях для оружия, но в целом - на уровне гв пластика 6 редакции.

я вот все же не соглашусь. пикты и скоты на вскидку так есть у крусейдера, фаундри и Гриппингбиста. и гриппингбист им всем проигрывает увы, как в плане историчности так и в детализации.

"Foundry"

cb844dc1f1fff350c69043bbd5b1ae10_f1994.png

3a9a89aba3de35e8e4d3aac1e227096a_f1996.png

6eb40fd21407581354f75ca5ae4736a5_f1998.png

"Crusader"
img675.jpg

img678.jpg

img677.jpg

"Grippingbeast"

ss02.jpg

ss03.jpg

pct11s.jpg

А я играю в Сагу лотровскими и фбшными миньками - доктор, скажите - это излечимо?)))

не так много открасить то, в чем проблема?

я вот все же не соглашусь. пикты и скоты на вскидку так есть у крусейдера, фаундри и Гриппингбиста. и гриппингбист им всем проигрывает увы, как в плане историчности так и в детализации.

я не говорю, что они дивно как хороши, просто миньки - не самые страшные, пусть и проигрывают фаундри.

не так много открасить то, в чем проблема?

думается, проблемы и так нет, если есть с кем играть)

к слову, по Пиктам, я надеялся, как не странно, на пласти Виктрикс))))))

но у них.... странная(ненавижу их), компановка, и Велитов/мужиков в туниках и без доспехов так и не выпустили...

а срезать пекторали, да еще рукова долепливать, а еще головы(хотя последние есть так-то) - ну вы поняли))) а ведь там еще и сандалии с поножами)

к слову, складки там есть, но я хз, это бред а не складки.

Изменено пользователем Листригон

думается, проблемы и так нет, если есть с кем играть)

к слову, по Пиктам, я надеялся, как не странно, на пласти Виктрикс))))))

но у них.... странная(ненавижу их), компановка, и Велитов/мужиков в туниках и без доспехов так и не выпустили...

а срезать пекторали, да еще рукова долепливать, а еще головы(хотя последние есть так-то) - ну вы поняли))) а ведь там еще и сандалии с поножами)

к слову, складки там есть, но я хз, это бред а не складки.

если нет фетиша на пластик, то кмк проще заказать готовое к употреблению олово, все же.

а играть то как я понимаю есть с кем.

если нет фетиша на пластик, то кмк проще заказать готовое к употреблению олово, все же.

ну не без фетиша, если честно.

хотя, кроме твоего пути с Фаундри, другого и не вижу, если честно.

можно, конечно, сказать, что у нас Скотты = Гаэли и тупо закупиться у футСтоуна).

Изменено пользователем Листригон

можно, конечно, сказать, что у нас Скотты = Гаэли и тупо закупиться у футСтоуна).

Можно ссылку, если не сложно?

о чем речь? тык

бывший Мушкетёр же.

О, я что-то сосем запамятовал что мушкетер переименовался. Ну они своеобразные, но всяко получше чем гриппингбист

О, я что-то сосем запамятовал что мушкетер переименовался. Ну они своеобразные, но всяко получше чем гриппингбист

ИМХО, у Мушкетёра ДОБРОТНЫЕ, не больше, но и не меньше, фигурки.

ИМХО, у Мушкетёра ДОБРОТНЫЕ, не больше, но и не меньше, фигурки.

Все так и есть. Они аккуратные, кандовые такие, но без изысков. За ссылку спасибо.

И парочка ирландцев у него явно перелеплены из лотровских пластиковых лесных эльфов, намекает дядька :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...