Юный натуралист Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) 1 Canoness (HQ) @ 176 Pts Inferno Pistol (x1); Blessed Weapon Book of Saint Lucius Mantle of Saint Ophelia Cloak of Saint Aspira Jump Pack Litanies of Faith Frag Grenades 1 Canoness (HQ) @ 130 Pts Inferno Pistol (x1); Eviscerator Jump Pack Cloak of Saint Aspira Book of Saint Lucius 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 210 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [30] Pts Bolt Pistol (x1); CC Weapon (x1) Book of Saint Lucius [5] 1 Rhino APC @ [59] Pts Storm Bolter Smoke Launchers Extra Armour Searchlight 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 210 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [30] Pts Bolt Pistol (x1); CC Weapon (x1) Book of Saint Lucius 1 Rhino APC @ [59] Pts Storm Bolter Smoke Launchers Extra Armour Searchlight 7 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 246 Pts 2 Bolt Pistols (x5); 2 Inferno Pistols (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sister Superior @ [62] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator; Frag Grenades; Krak Grenades Book of Saint Lucius 7 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 246 Pts 2 Bolt Pistols (x5); 2 Inferno Pistols (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sister Superior @ [62] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator; Frag Grenades; Krak Grenades Book of Saint Lucius 1 Exorcist (Heavy Support) @ 141 Pts Exorcist Missile Launcher Extra Armour Searchlight 1 Exorcist (Heavy Support) @ 141 Pts Exorcist Missile Launcher Extra Armour Searchlight Starting Faith: 8 Models in Army: 42 Total Army Cost: 1500 Канонессы летают в серафимках. Рины выпрыгивают на дистанцию рапида. Остальное по ситуации. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Если оттьюнинговать помелочи, то будет вполне себе турнирный вариант. Я бы даже сказал клон одного турнирного варианта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Если оттьюнинговать помелочи, то будет вполне себе турнирный вариант. Я бы даже сказал клон одного турнирного варианта. :) Что за мелочи? Клона не видал, сочинил сам, исходя из опыта. Играл в выходные пару раз им - очень даже ничего, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вполне! Но необходимость рин, имхо, спорная И ещё я лично люблю серафикок с мелтабомбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Что за мелочи? Клона не видал, сочинил сам, исходя из опыта. Играл в выходные пару раз им - очень даже ничего, мне понравилось. я найду тот ростер и скину его сюда. :) А клонировать сложно, так как он с немецкого форума. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вполне! Но необходимость рин, имхо, спорная И ещё я лично люблю серафикок с мелтабомбами Рины - скрин, да еще увеличение эффективной дальности на 6". Плюс возможность убежать если что. В тестовых играх я их ни разу не использовал для выехали-вылезли-расстреляли. Все больше скринил. Пешие сквады в 20 сестер пробовал - не очень понравилось, хотя если кого на рапид словишь... Противник этот момент надолго запомнит. Мельтабомбы на 8 тел вешать дорого очень, они и так не дешевые, а пары (тройки, если с канонессой) пистолетов-мельт должно на танк хватить, вкупе с эвиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 я найду тот ростер и скину его сюда. :) А клонировать сложно, так как он с немецкого форума. :) все равно пиши =) [Добавлено позже] серафимок в отряд больше 6 не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Witchhunters Army 1 Canoness (HQ) @ 141 Pts Inferno Pistol (x1); Blessed Weapon Frag Grenades [1] Book of Saint Lucius [5] Melta-Bombs [5] Jump Pack [20] Cloak of Saint Aspira [20] 1 Canoness (HQ) @ 125 Pts Eviscerator Jump Pack [20] Mantle of Saint Ophelia [15] Cloak of Saint Aspira [20] 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 229 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [50] Pts Eviscerator 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 229 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [50] Pts Eviscerator 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 7 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 241 Pts 2 Bolt Pistols (x5); 2 Inferno Pistols (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sister Superior @ [57] Pts Eviscerator; Frag Grenades; Krak Grenades 9 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 254 Pts 2 Bolt Pistols (x7); 2 Hand Flamers (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sister Superior @ [42] Pts Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Exorcist (Heavy Support) @ 140 Pts Exorcist Missile Launcher Extra Armour [5] 1 Exorcist (Heavy Support) @ 140 Pts Exorcist Missile Launcher Extra Armour [5] Starting Faith: 8 Models in Army: 44 Total Army Cost: 1499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Экономия на книжках до добра не доводит. А так - точно клон. Я вот думаю - может все таки стоит разгрузить канонесс и выдать в простые сквады эвики? Или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Экономия на книжках до добра не доводит. А так - точно клон. ну там судя по комментам они не особо нужны были. Я вот думаю - может все таки стоит разгрузить канонесс и выдать в простые сквады эвики? Или не стоит? имхо - стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Надо будет поиграть и поглядеть. В крайнем случае можно канонессам оставить только 2+ сейв и оружие. Тут идея в принципе такова, что в ХтХ будут серафимки драться, а простые сестры - отжигать из болтеров. Хотя от случайного чарджа никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuez Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 если кантонессы летают в серафимках, зачем серафимкам книжки - уж лутше обычным сестрам скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Тут штука в том, что иногда приходится перед дракой отцеплять канонессу, для того чтобы серафимки смогли отпрыгнуть. При таком разделении и нужны книжки всем. А также чтобы постоянно не держать в голове у которого отряда есть книжка, а у которого - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Тут штука в том, что иногда приходится перед дракой отцеплять канонессу, для того чтобы серафимки смогли отпрыгнуть. При таком разделении и нужны книжки всем. А также чтобы постоянно не держать в голове у которого отряда есть книжка, а у которого - нет. Вопрос из любопытсво - против кого нужен хитНран? з.ы. запомнить у кого книжка не так уж и трудно. ну визивиг опять же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Хит'н'ран нужен: во-первых для повторного чарджа (+1 атака никогда не помешает), во-вторых для быстрого перемещения по столу (пролетели 12", зачарджили 6", постояли, отпрыгнули где-то на 10"). В одной из игр я так завалил дальнобойный дред который был во вражеском деплое - вчарджился в отряд на границе своего деплоя, затем отпрыгнул, подлетел и расстрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuez Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 да и литание с мантией как то не очень сочетаються, кого игнорить-то с 6 иней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Не вижу связи. Хотя может мантия и не очень нужна. Правда она меня спасала порой. ЗЫ 300! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Эвики таки дай... А то пришедшие в ХтХ банки или дреды или бронированные уроды с 2+ сейвом будут весьма неприятны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну,клон,конечно,клоном,но почему никто никогда не вспоминает о бэке?Какие две Канонессы??Они,конечно,тётки клёвые,но,с т.з. бэка ,правильнее было бы взять Палантиночку-она,конечно,по-хуже будет,но косо смотреть никто не будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Есть мнение что бэк к спортивным (турнирным) ростерам отношения не имеет. По сабжу: Ростер нравится, я б с таким пободался, про эвики повторять не стану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Герр Маклейн? Комаандаа Инффизиторофф уше фыехала к фам. Путем шеч! Burn the Heretic! The Mutant!!! P.S. Для Мутнатов поянсяю - в жопу бэковость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Есть мнение что бэк к спортивным (турнирным) ростерам отношения не имеет. По сабжу: Ростер нравится, я б с таким пободался, про эвики повторять не стану :) Это не есть правильно....:/ [Добавлено позже] Есть мнение что бэк к спортивным (турнирным) ростерам отношения не имеет. По сабжу: Ростер нравится, я б с таким пободался, про эвики повторять не стану :) Это не есть хорошо......Сражаться паверными ростерами и отмазываться турнирностью,а как же ,,Don't make WAR,make FUN!''?:( 2Голос из Варпа-Команда ,,Инквизитороффф''едет тоже из Варпа?Ах да,бэк-то в жопе....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2 Канонески - павер. ПлакалЪ. Статурный ДП и Грейтер плакали вместе со мной. P.S. Если Инкфизиторы ездят не через Варп, то бэк точно в жопе... Привет Эльдарским порталам и прочей тиряьмпампации. По ростеру есть замечания? Нет? Харе флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну,клон,конечно,клоном,но почему никто никогда не вспоминает о бэке?Какие две Канонессы??Они,конечно,тётки клёвые,но,с т.з. бэка ,правильнее было бы взять Палантиночку-она,конечно,по-хуже будет,но косо смотреть никто не будет...... А можно конструктивную аргументацию - почему две канонессы небэково??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну,клон,конечно,клоном,но почему никто никогда не вспоминает о бэке?Какие две Канонессы??Они,конечно,тётки клёвые,но,с т.з. бэка ,правильнее было бы взять Палантиночку-она,конечно,по-хуже будет,но косо смотреть никто не будет...... эх... быковость сестер это еще вопросс... какой бэк например в 2-3 экзорцистах? тоже самое с кнонесской. на 1500 альтернатив играбельных нет (палатинка слаба, закачаный инкв дорог). так что привыкай что играбельные сестры это не бэково :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти