Osama Vin Diesel Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) В принципе собрал армию почти из всех моделей, какие у меня есть. Использовать буду исключительно для френдлиплея, посему не желательно советовать изменить состав армии, ибо для бладов паверный ростер практически один, а лучше подскажите как данную армию лучше использовать. 1 Master of Sanctity (HQ) @ 292 Pts Bolt Pistol (x1); Crozius Arcanum; Rosarius Frag Grenades [1] Terminator Honors [15]; Jump Pack [20]; Grail [25]; Artificer Armor [20] D3+3 Death Company @ [0] Pts Bolter / Bolt Pstl. & CCW; Close Combat Weapon; Frag Grenades; Jump Packs 4 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] Techmarine (Elites) @ 170 Pts Bolter (x1); Power Weapon (x1); Signum (x1); Auspex (x1); Servo-arm (x1) Full servo-harness [35] Tech Servitor (x2) Gun Servitor (x2) Heavy Bolter (x2) 9 Blood Angels Scout Squad (Troops) @ 191 Bolt pistols & CCW 9x Frag grenades [9]; Teleport Homer [5] 9x Krak grenades [18] 1 Scout Veteran Sergeant [26] Bolt Pistol & Power Fist 1x Frag grenades [1] 4 Tactical Squad (Troops) @ 115 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol & CCW 4 Tactical Squad (Troops) @ 115 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol & CCW Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 Land Speeder Tornado [80] 1 Predator 'Baal' (Heavy Support) @ 138 Pts Twin Assault Cannon; 2 Spon Hvy Bolters Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] Pintle-mounted storm bolter [10] 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 163 Pts Twin Lascannon; 2 Spon Lascannons Extra Armor [5] Smoke Launchers [3] Models in army: 38 Army Cost: 1500 Возможны небольшие ошибки в подсчётах очков, так-что если найдёте - укажите пожалуйста. Тестить буду в субботу, если заинтересуетесь - напишу! :D Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 это вполне нормальный ростер. не повер но я бы сказал балансный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) 1.Техмарин с сервиторами как то совсем не в тему , может лучше на джампаке с дефкомпани летать , если тебе его так хочется.К тому же стрелковый техмарин бегать будет , или нет ? 2.Скаутам крак гранаты -100 %слив очков , они совсем не нужны. 3.если облегчить техмарина , скинуть краки , и слить бесполезные штормболтеры с танков , может хватить очков на еще один торнадо. Все сказанное ИМХО, так как в бладах я не специалист. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 1.Техмарин с сервиторами как то совсем не в тему , может лучше на джампаке с дефкомпани летать , если тебе его так хочется.К тому же стрелковый техмарин бегать будет , или нет ? 2.Скаутам крак гранаты -100 %слив очков , они совсем не нужны. 3.если облегчить техмарина , скинуть краки , и слить бесполезные штормболтеры с танков , может хватить очков на еще один торнадо. Все сказанное ИМХО, так как в бладах я не специалист. 1) Техмарина приставляю к танчегам для перестраховки и огневой поддержки. 2) Скауты у меня, главным образом, для ломания техники и монстров в хтх с кулаком, а я не хочу что-бы во всём отряде работал один человек. 3) Я-же сказад, что модельную составляющую менять не хочу, а очей всё-равно не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 поставь техмарина чуть позади танков, чтобы оппонент таргет приорити кидал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 поставь техмарина чуть позади танков, чтобы оппонент таргет приорити кидал =) Я, в принципе и так собирался, но всё-равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вопрос, а как это скаутов 9+1, а Крак гранат всего 7? O_o Ростер ничего, нормальный для френдлиплея, хотя болтеры на танках, особенно на Анигшиляторе на просто ни к чему.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 В принципе собрал армию почти из всех моделей, какие у меня есть. Использовать буду исключительно для френдлиплея, посему не желательно советовать изменить состав армии, ибо для бладов паверный ростер практически один, а лучше подскажите как данную армию лучше использовать. ... Тестить буду в субботу, если заинтересуетесь - напишу! :D Как использовать этот ростер, да и любой другой, может подсказать только практика. Играй-думай-играй-думай и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! роспись не как у Госта слава всему Святому!!!!!!! я бы с такой поиграл :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вопрос, а как это скаутов 9+1, а Крак гранат всего 7? O_o Ростер ничего, нормальный для френдлиплея, хотя болтеры на танках, особенно на Анигшиляторе на просто ни к чему.. <_< Упс, ступил, сейчас исправлю! Только куда 6 очей впихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 раздача ауспексов уже не катит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 раздача ауспексов уже не катит? =) *Лихорадочно роясь в кодексе* Можно конечно, но кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Нормальный ростер. Техмар неплохой стрелковый отряд(его сервиторы), но можно было бы взять 4 гансервиторов(3 хб и1 плазма кенон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Нормальный ростер. Техмар неплохой стрелковый отряд(его сервиторы), но можно было бы взять 4 гансервиторов(3 хб и1 плазма кенон). Боюсь очков не хватит! К тому-же техсервиторы повышают шанс на починку повреждённой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти