sf'MoonShade Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А игра идет по ЕТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А игра идет по ЕТЦ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А игра идет по ЕТЦ? В етц только кефирные сущ ва призывать нельзя Баньшей там или хексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А есть ссылка на эту лору у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Модератор сейчас варез попросил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А есть ссылка на эту лору у кого-нибудь? У меня карты увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Модератор сейчас варез попросил?) Достойно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Можератор спросил текст заклинаний лоры, мне не нужен скан книжки или что-то такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) А есть ссылка на эту лору у кого-нибудь? Тебе формулировку спела точную сказать надо? Там такое призовите героя на 65 птс + токены за такую сложность Или монстра и т.п. за 200 Или ты что то особенное хочешь оттуда? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем General Totenkopf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) А есть ссылка на эту лору у кого-нибудь? http://cs625625.vk.me/v625625896/1aecf/U86T3fffZRI.jpg Изменено 18 февраля, 2015 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) FAQ ETC Q: Can you summon characters with Lore of Undeath signature and 6th spell? A: No. Мне было важно, какими спелами вообще можно призвать персонажей в этой лоре, оказалось только 0 и 6 Изменено 18 февраля, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 FAQ ETC Q: Can you summon characters with Lore of Undeath signature and 6th spell? A: No. Мне было важно, какими спелами вообще можно призвать персонажей в этой лоре, оказалось только 0 и 6 В том же вопросе: Q: Can you summon characters with Lore of Undeath signature and 6th spell? Can you ever summon Magic Items that are or were already in the army? Can you summon a BSB? A: No. No. Yes. Как можно вызвать БСБ без вызова героя? Да и вообще вот тут четко сказано: Lore of Undeath will be available to all wizards as follows : ● 4 dice casting cap ● No ethereal units may be raised ● Raised units give up victory points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я не знаю как можно призвать БСБ, но точно знаю что персонажей призывать нельзя. Некромант - персонаж - его призывать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) вы ваще читаете что там в спелах написано? 5-й спел призывает чаров. Проблема спела в том, что в соответствии с правилами summoning спелов новый юнит призывается в одном дюйме от других, т.е. нельзя позвать чара в юнит... это либо баг либо фича, но увы это так. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я не знаю как можно призвать БСБ, но точно знаю что персонажей призывать нельзя. Некромант - персонаж - его призывать нельз 0м и 6м нельзя, да, ты прав :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Нулевой про пехоту. Смысл вопроса в том - а пехота ли некромант? Для работы спеллов 0 и 6 - нет. Ну а 6й кажется про кав. Ответ тот же. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) А вы читали фразу по другому? Могу ли я призвать героя с лорой андеда? Нет не можешь - ответ Могу ли я призвать бсб лорой андеда с магией тени -да можешь А вы вобще про другое спорите)) Так призыв же 5 каст то есть фак ничего не банит Изменено 18 февраля, 2015 пользователем General Totenkopf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Там формулировка кривая в факе, но точно не про "могу ли я призвать героя с лорой андеда"? Немцы явно писали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Там формулировка кривая в факе, но точно не про "могу ли я призвать героя с лорой андеда"? Немцы явно писали :) Да не спорю Я все равно убежден что призыв героя это ток 5 каст из за того что там написано (призвать героя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Это ненастолько очевидно, что бы вот прям не обсуждать, но у нас есть фак и к черту сомненья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Нашел эту школу в нормальном виде, да вопросов больше нет. Действительно, некроманта можно призвать. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Нашел эту школу в нормальном виде, да вопросов больше нет. Действительно, некроманта можно призвать. Да что уж говорить я уже крела призывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да что уж говорить я уже крела призывал ) Призови 2-3, запрета то нет. А если дико попрёт на касты 2-3 манфредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 полегче, парниша, это тебе не овечка долли, спел не клонирует, а поднимает character. Special character может быть в армии только в одном экземпляре - это четко сказакно в рульбуке и полностью соответствует идее об уникальности персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти