Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

O&G 2500

Рекомендуемые сообщения

Lords 763

Black ork warboss, Heavy armour, shield, biting blade, crown of command, dragonhelm, talisman of preservation @ 263.0 pts

Savage ork great shaman, Big Waaagh, 4 lvl, obsidian lodestone, lucky shrunken head @ 300.0pts

Night goblin great Shaman, 4 lvl, lore of undead, dispel scroll, @ 200.0 pts

Heroes 292

Savage ork bigboss, GW, armour of silvered steel, bsb @ 149.0 pts

Goblin Big boss, giant wolf, light armor, charmed shield, dragonbane gem, relic blade @ 69.0 pts

Goblin big boss, giant wolf, light armor, enchanted shield, tormentor sword, opal amulet @ 74.0 pts

Core 625

25 savage orks, AHW, musician, Boss, bug'uns @ 300.0 pts

20 night goblins, short bows, 2 fanatics, @ 120.0 pts

20 night goblins, short bows, 3 fanatics, @ 145.0 pts

5 goblin wolf riders, shields, spears @ 60.0 pts

Special 280

1 troll @ 35.0 pts

1 troll @ 35.0 pts

1 troll @ 35.0 pts

1x5 goblin spear chukkas @ 175.0 pts

Rare 540

1x2 doom diver catapult @ 160.0 pts

1x2 goblin rock lobber, 2 ork bully @ 190.0 pts

1x2 mangler squigs @ 130.0 pts

Snotling Pump wagon, giant explodin' spores @ 60.0 pts

Собственно ранее был малый шам гоббос с минивааа и 2 пампа и 2 по 5 волков

Но с выходом лоры андедов под грибами хочется пообузить

Пока за 8 игр (отмечу без поражений) удалось вызвать более 80 скелетов, 2 терроргейство 12 некромантов, 2 вампиров, стак колесниц, 4 моргастов

С проблемами пока не сталкивался, но чувствую воки и обновленные скавены могут стать проблемой

Из успехов победа над дарками

Над хаями на 2 драках

Над демонами 2 раза

Над лизардами

Ничьи с вудами, вампирами, империей

Буду рад послушать советы по улучшению ростера. В эту субботу еще обещаются быть тесты

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лак стоун думал, но что тогда убираем?)

Андед лора отлично идет обычно скролл выбивается на первый/второй ход

У нерзула тупо минимум на 3-4 куба больше

Если грибы заходят хорошо на третий ход у меня 4-5 токенов либо 2 токена и врага топтали

Орды отрядов по 8-10 скелетов не убиваются дивертами легко

Если мне выпала еще и пляска венхеля некру то вобще чудо

На 3 ход я начинаю спамить зомби и гейстов если есть хотя бы 6- 8 кубов

В итоге после первого гейста я призываю ногу и имею токены для призыва хорошей пехоты

Если влетает сорко дракон в отряд то если я прокастовал руку андедов в бой идет найт гоблин либо барб и тот и тот некисло мочат зверюгу, шаман еще и подпитывается

Лак стоун 5 рублей штука - скинь_что_угодно )

Понял тебя! Звучит очень интересно. А сколько получается ты теряешь очков на лоре андедов, что в среднем успевают забрать?

+/- 500/600 у нежити только 1 проблема, она не умеет отступать ....

а в итоге если теряем подразделение то всегда все.

редко выживает терроргейст +/- и моргасты их можно вылечить все таки тем не менее они и умирают в первую очередь

однако потеряв эти 500 очков я скорее всего засейвлю коробку за 1000 птс, что эффективно, да и гоблины умеют стрелять как никак для поддержки )

в теории можно релик сворд на варбейна сменить и дать как раз лакстоун

Изменено пользователем Red Skull

Так твоя цель в лоре - чтобы до бункера вообще никто никогда не пришел. И я так понимаю - это прекрасно получается сделать.

думал о таком допиливании своего ростера, но осознал, что не взлетит андед лора, в силу того, что как было два уберспела - рука и нога, так они и остались, кубов не хватит.

в связи с блад энд глори дал гоблинам по знамени в размен от савагов.

новые скавены не думаю что станут большей проблемой нежели старые. Воки? хм с 9-10 машинками? и сценариями?)

имхо андед лора не нужна совсем.

собственно не всегда нога тащит ;)

много кто зацикливается на маг защите ведь все так любят "ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!!" =) в итоге нога бьет в пустоту в нас и в маг резист =), топтать алебардщиков/рабов то еще занятие супер пупер пулемето крыс мы не будем хорошо топать увы и ах но там трудно накрывать.

пока я вижу реально 2 ультимативных каста у орков это телепорта и это реролы, нога она такая иногда никакая :(

и вобще я должен поблагодарить Дрогера без него я бы не увидел клевую суть орков траншейных воинов ) "Спасибо!"

Изменено пользователем Red Skull

А сейчас как и раньше по ЕТС найтгоблинский гриб не считается за доп кубик? Ели так то по мне Лора андедов хорошо зайдет, другие армии так не могут, может даже лучше двух второго уровня брать, более надёжно получается с точки зрения грибного мискаста.

да гриб не куб и это весьма круто )

я думал насчет 2 второго уровня, но это вычитаем 2 из каждого резалта, а это на ультимативный каст может сильно повлиять. проблема и в нароливании кастов, мне редко когда нужна личилка, хотя это мини ванхель, как и не так часто нужна рука тьмы. Забавно, но варбос + сотоварищи нормально разбирает все кроме "3 лордов воков в полном фарше"

В чем профит звать терроргейста?

один из лучших монстров игры, способен поддерживать наш комбат не [ну уж нет]одясь в нем, я часто и сам вяжу зомбями/скелетами и потом туда кричу, так же летает, способен кричать в комбат с орками, хотя до этого еще не доходило.

Его боятся он же как дракон, только летучая мышь

я призывал некросфинкса, но он не впечатлил, призывать каскет тоже не выгодно увы он жесткий андерпрайс каста я плачу за призыв 200 птс, а трачу 130, колос не заходит оркам, как и титан, в теории можно призвать колосса с луком типа дорого и еще 1 болиста, но нужно ли.

просто дракона и абисала я призвать не могу

да гриб не куб и это весьма круто )

я думал насчет 2 второго уровня, но это вычитаем 2 из каждого резалта, а это на ультимативный каст может сильно повлиять. проблема и в нароливании кастов, мне редко когда нужна личилка, хотя это мини ванхель, как и не так часто нужна рука тьмы. Забавно, но варбос + сотоварищи нормально разбирает все кроме "3 лордов воков в полном фарше"

Ясно надо попробовать, вообще идея с Лорой андедов очень хорошая, насчёт ноги я согласен на 100% он очень нестабильный спелл, может игру сделать, а может вообще никакой пользы не принести, рука мне больше нравится. Ну и возможность поднимать томбовские скелеты это круто их можно брать с луками?

Миш, пулемётных крыс видится мне ногой топтать весьма удобно, да и потом не забывай про драйверы и лоббы, да и спирчукки то спирчукки так же могут добавить огоньку. Ну смотри сам.

вы уверены что гоблогриб даётся к анледской лоре?

он не то что дается андедской лоре, ты обязан его юзать на любой каст аттемп, это типа баффо-дебаф как бы странно не звучало, так как ты можешь словить ранку

я как раз на лоббыи чуки и дайверы ставлю в борьбе с крысами, но они умеют выкапываться и посему надо за спамить все что есть мертвецами )

в эту субботу очень надеюсь на бой с дарками либо Коли, либо Миши посмотрим что сделает некромант

я бы больше опасался бы крыс на двух верминлордах и 2 абамах. это вот боль. При двух абамах уже начинаешь задумываться о рубиринге) и гобломисле.

кстати по поводу твоего ростера, если ты за счёт андедлоры + своих юнитов обсьавляешься дивертами по самое не хочу, то может сэваджам дать луки? порой занятно и очень не хватает, особенно на последний ход для добора очков. При условии, что телепорт не считается движением, так?)

я бы больше опасался бы крыс на двух верминлордах и 2 абамах. это вот боль. При двух абамах уже начинаешь задумываться о рубиринге) и гобломисле.

кстати по поводу твоего ростера, если ты за счёт андедлоры + своих юнитов обсьавляешься дивертами по самое не хочу, то может сэваджам дать луки? порой занятно и очень не хватает, особенно на последний ход для добора очков. При условии, что телепорт не считается движением, так?)

А за нафига сэваджам луки если он может насумонить скелетов с луками томбовских, которые как стрелки к тому же будут лучше за счет своего спецправила.

Я тут вообще подумал если развлеюкаться таким ростером с андедской магией, то насумонив штук 50-60 таких лукарей(которые плевали на модификаторы и всегда попадают на 5+) можно сделать больно многим армиям, тем же крысам, от этого штормбанер не поможет.

Пока за 8 игр (отмечу без поражений) удалось вызвать более 80 скелетов, 2 терроргейство 12 некромантов, 2 вампиров, стак колесниц, 4 моргастов

Буду рад послушать советы по улучшению ростера. В эту субботу еще обещаются быть тесты

совет по улучшению ростера простой - сначала правила, потом игры.

Разрушитель желланий

27.1. Q: Can you summon characters with Lore of Undeath signature and 6th spell? Can you ever summon Magic Items that are or were already in the army?

A: No. No.

А за нафига сэваджам луки если он может насумонить скелетов с луками томбовских, которые как стрелки к тому же будут лучше за счет своего спецправила.

Я тут вообще подумал если развлеюкаться таким ростером с андедской магией, то насумонив штук 50-60 таких лукарей(которые плевали на модификаторы и всегда попадают на 5+) можно сделать больно многим армиям, тем же крысам, от этого штормбанер не поможет.

а ты прям уверен, что тебе дадут это сделать??) ну и не забываем что оппоненты получают очки за убийство самонненых юнитов.

а ты прям уверен, что тебе дадут это сделать??) ну и не забываем что оппоненты получают очки за убийство самонненых юнитов.

А кому щас легко? :) очки за юниты это да, я уже посмотрел вчера в рестриктах, подумал на эту тему, есть несколько вариантов интересных, если хочешь можем в личке обсудить ;)

Слишком сложный план. Лучше саммона селедки скелетов с ЧЕМПИОНОМ пока ничего не изобрели.

Слишком сложный план. Лучше саммона селедки скелетов с ЧЕМПИОНОМ пока ничего не изобрели.

Надо попробовать уж больно мне идея понравилась :), а селедка скелетов по любому нужна, с неё можно начать, накапливая каунтеры.

А кому щас легко? :) очки за юниты это да, я уже посмотрел вчера в рестриктах, подумал на эту тему, есть несколько вариантов интересных, если хочешь можем в личке обсудить ;)

очки за юниты это небольшая цена за саммон, тащемто.

что касается листа - его можно и не штурмовать, далеко и за холм он умеет недостаточно, чтобы много выигрывать.

очки за юниты это небольшая цена за саммон, тащемто.

меня тут из опыта больше огорчает копейка на грибном кубе, которая говорит "оппаненьки" мажик больше не колдует)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...