Монгол Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Камрады, а в каком помещении будет работать клуб? Хотелось бы заехать часиков в 11-11:30, шестером, поиграть стола на три. А то судя по постам в соседних темах ожидаеся серьезный наплыв желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Камрады, а в каком помещении будет работать клуб? Хотелось бы заехать часиков в 11-11:30, шестером, поиграть стола на три. А то судя по постам в соседних темах ожидаеся серьезный наплыв желающих 231, системная тема. Даня, заехать поиграть как обычно можно. посты в темах, которые не видит администрация клуба, имеет тенденцию не приниматься во внимание. Если тебе не все равно - намекни им, плиз, обозначить интерес хотя бы в личке Меня питер ангажировал на игру, так что по плану я буду. когда буду - зависит от питера. остальное время я всячески готов тестить новый драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я хотел приехать, но совершенно случайно увидел вот это... Revenant вот пишет про 7-е число Есть ряд нюансов: главный из Них- В эту субботу ДК их перевело в маленькое помещение есть вероятность, что 1ую половину дня "пока мы занимаем 6 столов" не иметь возможности поиграть. После обеда как мы освободимся все должно стать ок. Кого это не смущает - то подтверждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я в курсе, что пишет Ревенант. я не в курсе, кто конкретно собирается наплывать. официальная позиция клуба следующая: мы рады практически всем. мероприятия в клубе надо согласовывать. желающие поиграть отмечаются на форуме, если у них нет других контактов клубменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) я в курсе, что пишет Ревенант. я не в курсе, кто конкретно собирается наплывать. официальная позиция клуба следующая: мы рады практически всем. мероприятия в клубе надо согласовывать. желающие поиграть отмечаются на форуме, если у них нет других контактов клубменов. Если вас будет 6 столов и 3 стола будет Монгола... Тяжело будет в ВИПе :). Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот так, только подумал дойти до клуба - в нём тесты какие-то, и питер. Придётся опять прогуливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Если вас будет 6 столов и 3 стола будет Монгола... Тяжело будет в ВИПе :). А че вам всем в онионе не играется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Если вас будет 6 столов и 3 стола будет Монгола... Тяжело будет в ВИПе :).ты собираешься прийти, или тебе за державу обидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот так, только подумал дойти до клуба - в нём тесты какие-то, и питер.в нем теперь все время тесты. питер вроде как в единственном числе по предварительному сговору. так что приходи. хоть пива попьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 в нем теперь все время тесты. питер вроде как в единственном числе по предварительному сговору. так что приходи. хоть пива попьем. Я приду заранее и с солдатиками, а то еще когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я приду заранее и с солдатиками, а то еще когда.каждую субботу играем, [оппа!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ты собираешься прийти, или тебе за державу обидно? Ага. Собирался, наконец отпросился у жены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А че вам всем в онионе не играется? И этот человек просил у меня подставки круглые ? Ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ага. Собирался, наконец отпросился у жены :) Ну так приезжай. Из уважения к само утопившемуся большому кошкину, отберем доя тебя столик у каких-нить задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 И этот человек просил у меня подставки круглые ? Ну ну... А ты меньше подкалывай, тебя и не будут лукоидом считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 И этот человек просил у меня подставки круглые ? Ну ну... Не.. ну я же не говорю "идите на XYZ!!!!". Я культурно возмущаюсь, что вас набежало и будем жопами тереться. Подставки кстати приноси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ставьтесь только как-нить компактней. С сагой еще будет 2 мелких стола, и с дистопией один обычный точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вообщем кто хочет пораньше? Я бы к 10-ти приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Подставки кстати приноси :) Напомни - размер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Напомни - размер :) эээ 25 и 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 эээ 25 и 40. 25 есть с прорезями - нести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 25 есть с прорезями - нести ? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А нам с Энгусом найдется стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кугель, ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения