Astrohero Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 demar sph3xo SOE gg DeMaar vs sph3xo / sph3xs / oXo SS 1.3 Shrine of Excellion по стилю игры и раскраски - [TOXiC]oXo лолчто1v1_sph3xo_vs_DeMaar_on_Shrine_of_Excellion_EvIG.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Побегал с ним 3 миррора недавно, сказал не играл 6 лет этот Ма, хз он или нет Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) заходил к нему раз 5, постоянно кикает без причины Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а мне плакался на 5 духов, хотя сам играл в три рипа. Не думаю что Охо, хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 оХо в отличии от других французов фанатевших от него в будущем (типа мильфа) был манерным в общении и не особо жаловался на врага по крайней мере таким я его запомнил когда мы много общались не смотрел, не буду, игра не установлена уже давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 лол какой оХо, это смурф француза одного, на спае еще играл хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а мне плакался на 5 духов, хотя сам играл в три рипа. Не думаю что Охо, хотя хз а против некрона с 5ю духами разве не в 6 рипов играть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 лол какой оХо, это смурф француза одного, на спае еще играл хд тот играл в разы слабее этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а мне плакался на 5 духов, хотя сам играл в три рипа. Не думаю что Охо, хотя хз а ты сам не играй лет 6 и потом пробуй спам духов рипами контрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а ты сам не играй лет 6 и потом пробуй спам духов рипами контрить ну согласись у нас обоюдный абуз, но я то признаю что 5 духов это абуз, а он 3 рипа считает за стд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а против некрона с 5ю духами разве не в 6 рипов играть надо? спам духов, спам рипов и спам твоих любимых фв это абуз, а абуз вс абуз это норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 причем тут абуз или нет, если игра позволяет почему не играть как хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 абуз это не только спам. можно абузить и 1 паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Эли рассуждающие о спаме и спаме духов в частности, это нечто сильно доставляющее. Я понимаю там всякие тау, у которых милишники подчас всирают в ближнем бою стрелкам, но эли... =) баньшей то подстроить вероисповедание не позволяет, типа женщинам на войне не место :D Репку еще не смотрел. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 спам духов, спам рипов и спам твоих любимых фв это абуз, а абуз вс абуз это норма) ты не понимаешь самого слова "абуз" к примеру против некрона 4-5 фв не будет абузом, если тот будет просто спамить врайтов причем 4-5 фв контрятся 4-5 врайтами, я даже не беру во внимание нла с артами. А вот врейты как раз будут абузом против тех же фв, т.к 4-5 врейтов контрятся 5-6ю фв, тк с рокетом(обязательно) паком круутов (с вкаченным джампом ) и кучей мин и то не факт что законтришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти