Куза Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 теперь с женой рубимся дома в новой версии :) хе-хе! А моя на просьбу пройти "хотя бы кампанию" ответила: "сначала изучи Майю шестую полностью". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gormli Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Подскажите пожалуйста что мне творить? Ставлю пач 1и3 он его ставит и в конце пишет такую батву: Warning! Error. Patching error: The patching system detects that critical game files have been modified. Files are either missing, have been moved, or whare modified. Что ето может быть? если надо чтото качать то пожалуйста вышлите мне на мыло или дайте ссылочку... mail: small@454.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEA DEMON Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Значит не оригинальный EXE файл видать :) таже трабла была. Лудше снести игру и поставить заново все патчи (незабудь оригинальный EXE поставить поправить реестр и ини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gormli Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Не непрокатит.. там такая тема, я игру залил с чужого винта, там была версия 1.2 рабочая(надо было тока пару самопальных регов запустить), я играл в инете, а потом захожу и мне пишут что надо скачать 1.3, я её скачал и вот такая лажа.. неустанавливается. надо екзешник гдето замутить.. скинте мне пожалста... small@454.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEA DEMON Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 если играл с винта значит был nocd нужен оригинальный exe иначе патч не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CurseD Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Если это локализованная Руссобитом версия, тогда ничего не поделать, у них руки не из того места растут, и патч на эту версию не ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 так что там появился ноу сД или нет блингратыся хочеться все патчи поставились безпроблем а оригинального диска нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 no-CD и обсуждайте в теме про no-CD, а сюда с этим барахлом нечего лезть! Я вообще не поощряю кряки, но это терплю. Мне 1 раз уже сделали замечание Релики... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 а почему бы не поддержать производителя нашей любимой игры и не п[очароват]ь все темы про патченье пираток и про ноу-сд ? ;) закон на вашей стороне, товарищ Да Зибит ;) шаг к цивилизованному обществу должны сделать мы сами 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 а почему бы не поддержать производителя нашей любимой игры и не п[очароват]ь все темы про патченье пираток и про ноу-сд ? ;) закон на вашей стороне, товарищ Да Зибит ;) шаг к цивилизованному обществу должны сделать мы сами 8) Про патченье пираток Абсолютно солидарен! А носд спорный вопрос. НОСД в клубах нужны :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNomad Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Я конечно извиняюсь, может такой вопрос уже задавали, но я не нашел. Короче пытаюсь накатить этот патч на лицензионную англицкую версию 1.10, а он в ответ мне пишет что патч предназначен для версии 1.0. Подскажите люди добрые, что делать в ентой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Надеюсь ты в курсе - 1.01 -> 1.10 -> 1.20 -> 1.30? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNomad Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Надеюсь ты в курсе - 1.01 -> 1.10 -> 1.20 -> 1.30? Это знаю, так я перед этим пробовал 1.20 - такая же история. А я где-то читал что патч 1.30 можно ставить на любой релиз, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 На любой. А места сколько свободного на жёстком? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNomad Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 На любой. А места сколько свободного на жёстком? Места дофига, игру пробовал переустанавливать, игра лицензионная - от Руссобита, релиз 1.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Надо чётко всё ставить. 1.10 Руссобитовский кривой. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobzik Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Я в общем могу сказать я сам за лицензионные игры....но есть одно большое НО! Вот ты сидишь дома постоянно играешь в свою любимую гаму ну допустим по томуже самому инету....но хочется поиграть и с другом,однокласником,однокурстником,одногрупником.. выход? идем в клуб... Если бы лицензионки можно было реально ставить (так сказать клубные версии что ли) было б очень клева.... Так что носд нужны и важны.... PS:Всегда гамал в клубах при домашнеом компе.....дома скучно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 НАКОНЕЦ ТО! Нашел в нашей дыре (Хабаровск) лицуху английскую (от Руссобита) и теперь играю как белый человек с 1.3 патчем, но тока по домашней сетке. Кстати, и GameJack сработал у пацанов, так что у всех 1.3. Щас телефон поставят и вылезу в GameSpy!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 выкинь свой телефон к едрене фене и тяни оптоволокно от провайдера :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midav Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Че там корректный патч еще не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Но всё дело в том, что патч делает не руссобит и не локализаторы... Патчем к русской верии занимается сама THQ. Руссобит только переслал перевод изменений в этом патче в THQ, а мы их периодически дёргаем, что бы быстрее делали... вот... http://www.russobit-m.ru/forums/viewtopic....c5ba85206892354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midav Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 да да я знаю =) Вообще то там я MidaB. Вот тока сначала я написал здесь, а потом там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти