Xom94oK Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 не знаю почему на всех форумах многие "кричат" о том что Defiler станит чуть ли не имбой, что в 1.3 это будет вторая Fire Prism. ИМХО 400хп не сильно что изменят, а 2 cop повлияют только на позднюю игру, т.к сор 20/20 будет вмещать больше техники, а до этого ничего не изменится, разве что придется меньше тратится на увеличение этого самого сор, но это не значительно. Вот если изменят damage наносимый Defilerом по Infantry то это будет существенно. А FP ему не стать из-за своей низкой маневрвности. И дерево развития до Defilers не изменилось, так что раньше они появлятся не будут(разве что из-за усиления ранней игры Хаоса и более позднего появления Trakkов, но это другой разговор) Вот что меня удивило в Patch 1.3 Release Note, так это то что на чемпионов и сержантов CSM будет действовать Bionics upgrade, а на SM нет(толи это очепятка толи хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Вот что меня удивило в Patch 1.3 Release Note, так это то что на чемпионов и сержантов CSM будет действовать Bionics upgrade, а на SM нет(толи это очепятка толи хз) Имеется в виду, что раньше это улучшение не действовало на сержантов, а теперь будет. Также оно продолжит действовать на маринов. Также действует на оба вида сержантов. (СМ и ХСМ ) Chaos Aspiring Champions и Space Marine Sergeants теперь получают пользу от bionics upgrades (+20% здоровья). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom94oK Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 пардон не разглядел thx crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Дефилер не станет ФП хотя бы из-за того, что он мажет тока в путь! Половину своих убьёшь, пока точно попадёшь ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 То Зибит Артиллерийская поддержка у дефилера не главное (именно ей он мажет) Самая страшное оружие дефилера - автопушка. Да, кстати, не будет больше быстых призм, ибо чтобы получить призму, придется развивать вайперов и райслордов... (горько плачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 На мой взгляд в новом патче усилится значимость пехоты: оркам ничего не остаётся, траки появляются поздно;у эльдаров затянули призму и урезали вайпер; у космодесанта и раньше игра шла в основном пехотой; единственная раса - исключение из правила это хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 В основном все изменения за хаос будут касаться более поздней игры, в начале же ничего не изменится, разве что +2 лимита свободно, => сохраняешь 150 rec. А насчет дефилера, не думаю что он будет imba, зря чтоль релики столько времени тестируют баланс. Вот настораживает, что гвардов усилили, страшная раш-сила будет. Еще рейнджеров усилили, а то я ни одного эльдара не видел, кто бы их делал :lol: . И судя по всем нововведениям теперь игра станет более глубокой, патенциал для new tactics :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 В основном все изменения за хаос будут касаться более поздней игры, в начале же ничего не изменится, разве что +2 лимита свободно, => сохраняешь 150 rec. А насчет дефилера, не думаю что он будет imba, зря чтоль релики столько времени тестируют баланс. Вот настораживает, что гвардов усилили, страшная раш-сила будет. Еще рейнджеров усилили, а то я ни одного эльдара не видел, кто бы их делал :lol: . И судя по всем нововведениям теперь игра станет более глубокой, патенциал для new tactics :wink: Гыгыгы, ты что сказал вообще понял? У Хаоса теперь начальная игра АБСОЛЮТНО меняется, просто на корню, а вот поздняя как раз наоборот. Дефилеров пофиксили думается мне из-за одного - нету у Хаоса ранней противотанковой контры. над фразой про "всего" 2 лимита и 150 реквы долго-долго ржал. Что рейнджеров усилят только совсем глупому непонятно было - намёк ещё в 1.2 дали. Теперь хоть с орком не надо вести дикую гонку вооружений ,зато с эльдаром баньши будут почти в каждом матче, да скорее всего с рейнджерами. Теперь надо обкатывать новых культов в бою да подешевевших хорроров... в голове уже роятса новые страты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HG]SLaANeSH Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Хаоса теперь начальная игра АБСОЛЮТНО меняется, просто на корню, а вот поздняя как раз наоборот гы...а ты в автоматче хоть раз бывал?Четвертая минута игры это уже разгар сражения,к этому времени у тебя будет тоже самое количество пехоты и культов(разве пехота теперь быстрее вылазиет?).Поздняя игра меняеться больше.И вообще чем в корне поменяется тактика раша Хаоса,разве добавили новых юнитов?гы... 4 культиста не так важно,это вообще чуствоваться небудет...они в основном играют роль мяса при атаке,да и будут играть ту же роль,не будут они в ровень со скаутами...полюбому. Еретики - цену на них никто не отменял,следовательно небудут делать их больше 2-3 полюбому,т.к в начале это бьет по экономике. Вот лимит Дафлеров порадовал,имбой нестанет конечно но + с этого много. Кста,неизвестно же на сколько цену на псм и хорроров снизили...скарей всего на немного,ну 50/20-30 максимум...а вот если на 100/50 то это блин слишком круто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 SLaANeSH]гы...а ты в автоматче хоть раз бывал?Четвертая минута игры это уже разгар сражения,к этому времени у тебя будет тоже самое количество пехоты и культов(разве пехота теперь быстрее вылазиет?).Поздняя игра меняеться больше.И вообще чем в корне поменяется тактика раша Хаоса,разве добавили новых юнитов?гы... 4 культиста не так важно,это вообще чуствоваться небудет...они в основном играют роль мяса при атаке,да и будут играть ту же роль,не будут они в ровень со скаутами...полюбому. Еретики - цену на них никто не отменял,следовательно небудут делать их больше 2-3 полюбому,т.к в начале это бьет по экономике. Вот лимит Дафлеров порадовал,имбой нестанет конечно но + с этого много. Кста,неизвестно же на сколько цену на псм и хорроров снизили...скарей всего на немного,ну 50/20-30 максимум...а вот если на 100/50 то это блин слишком круто будет. не поверишь - бывал, свободный лимит означает возможность 2 культов и 3 тактиков с лордом, что уже координально меняет ход боя и скорость каппинга. Кстати, ты удивишся, но у Хаоса есть не только раш. Культы в ровень со скаутами не встанут, но пользу от лишнего связанного, пусть даже на 20 секунд, отряда в рукопашном переоценть сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HG]SLaANeSH Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 свободный лимит означает возможность 2 культов и 3 тактиков с лордом, что уже координально меняет ход боя и скорость каппинга. Кстати, ты удивишся, но у Хаоса есть не только раш. Культы в ровень со скаутами не встанут, но пользу от лишнего связанного, пусть даже на 20 секунд, отряда в рукопашном переоценть сложно. Я знаю что такое Хаос поверь мне,но я опять же повторюсь...3 отряд будет дело наживное,т.е небудет его у тебя на четвертой минуте,а ждать его в обороне огромный риск. К примеру у СМ и без того получается 3 отр маринов+куча скаутов...ты часто встречал первую атаку 3 отрядами?..нет?..вот так то.Максимум 2 отр+фк+скауты и все на реинфорсе...как впрочем и у тебя должно быть к этому времени.А вот насчет культов в поддержку это возможно и будет спасать иногда,но это не в корне меняет начало игры. Мне кажется стандартая тактика будет такая: Буилд - еретик>культист>культист>культист. барак - как обычно -> Лорд<->пехота<->пехота< Далеше в атаку... позваляет захватывать одновременно больше точек + возможность отбиться от раша.ИМХО естесна. кста,тока щас доперло,непозволят не эльдары,не СМ добраться до 3 отряда...атакавать будут быстрее..100%,иначе баньшам и скаутам хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Возможно, что роль скаутов упадёт и теперь СМ будут играть сразу 3 отрядами десантников. Знать бы точно на сколько снизят урон скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 http://forums.relicnews.com/showthread.php...72&page=1&pp=15 Прочитав эту ссылку у вас затрясутся руки и подкосятся ноги ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Прочитав эту ссылку у вас затрясутся руки и подкосятся ноги ^^ Может я чего не понял, но от чего мы должны падать в обморок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Патч выйдет в след вторник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Патч выйдет в след вторник ) Нее вот если бы завтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 SLaANeSH]Я знаю что такое Хаос поверь мне,но я опять же повторюсь...3 отряд будет дело наживное,т.е небудет его у тебя на четвертой минуте,а ждать его в обороне огромный риск. К примеру у СМ и без того получается 3 отр маринов+куча скаутов...ты часто встречал первую атаку 3 отрядами?..нет?..вот так то.Максимум 2 отр+фк+скауты и все на реинфорсе...как впрочем и у тебя должно быть к этому времени.А вот насчет культов в поддержку это возможно и будет спасать иногда,но это не в корне меняет начало игры. Мне кажется стандартая тактика будет такая: Буилд - еретик>культист>культист>культист. барак - как обычно -> Лорд<->пехота<->пехота< Далеше в атаку... позваляет захватывать одновременно больше точек + возможность отбиться от раша.ИМХО естесна. кста,тока щас доперло,непозволят не эльдары,не СМ добраться до 3 отряда...атакавать будут быстрее..100%,иначе баньшам и скаутам хана. 2 минуты 38 секунд(реплей) - 2 отряда культов+ лорд+2 тактика и третий отряд уже строится, но не позволяет лимит, т.е. готов будет примерно в 3 минуты или меньше, если исполнить быстрее и не делать ошибок. тремя отрядами тактиков отбиться можно почти от всего, плюс у меня даже культы на прикрытие лорда остались - это по-твоему не изменит начало? Я сомневаюсь что баньши вылезут больше 1 отряда(хотя такое возможно) за 3 минуты+добежать до базы врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Мне кажеться что 100% немного улучшат хаос в новом патче,уж больно хаос ущербен в начале,и скауты налетят рабочих покоцают и убегут,и эльдаровский бонсингер как даст бедному еретику. И поклонники ущербные блин! да и занимают 2 места! Воопщем ещё маринад со скаутами подрежут,может точность снизят или здоровье... Орки....гмм...может вартрак сделают чтоб подольше строился....хотя хз...будем ждать! Он всё знал! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HG]SLaANeSH Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Максимум 2 отр+фк+скауты и все на реинфорсе...как впрочем и у тебя должно быть к этому времени мне кажется ты просто невнимательно читаешь,твои 2 отряда по 4 уложал жестоко даже гарды... а вообще спорить бестолку,как патч выйдет вот тогда и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 SLaANeSH]Максимум 2 отр+фк+скауты и все на реинфорсе...как впрочем и у тебя должно быть к этому времени мне кажется ты просто невнимательно читаешь,твои 2 отряда по 4 уложал жестоко даже гарды... а вообще спорить бестолку,как патч выйдет вот тогда и посмотрим. По-моему ты просто читать не хочешь, забывая про тот же ближний бой и то, что после заказа 3 отряда остальных можно поставить на реинфорс. 4 минутами даже и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HG]SLaANeSH Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 4 минутами даже и не пахнет блин,когда разгар сражения у тебя все войска на реинфорсе...просто нехватает на третий отр. req.А к 4 минуте возможно 1 атака будет отбита или противник убежит...и тогда его уже клепать нужно. забывая про тот же ближний бой и то, что после заказа 3 отряда остальных можно поставить на реинфорс Неуспеешь нареинфорсить всех,req небудет хватать на дополнение отряда,и твои 3(по 4-5 максимум) отряда перемолят 2 отр(по 7-8 ).Я сам так делаю всегда играя с маринами,концентрируешься на одном отряде,а остальных в игнор,отряд двумя на ура выносится,мараль падает и на другой бросаешся(вообще непомню чтобы меня марин в рукопашке выиграл с тремя отр,есть много реп кстате,если нужны скину). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 SLaANeSH]блин,когда разгар сражения у тебя все войска на реинфорсе...просто нехватает на третий отр. req.А к 4 минуте возможно 1 атака будет отбита или противник убежит...и тогда его уже клепать нужно. Неуспеешь нареинфорсить всех,req небудет хватать на дополнение отряда,и твои 3(по 4-5 максимум) отряда перемолят 2 отр(по 7-8 ).Я сам так делаю всегда играя с маринами,концентрируешься на одном отряде,а остальных в игнор,отряд двумя на ура выносится,мараль падает и на другой бросаешся(вообще непомню чтобы меня марин в рукопашке выиграл с тремя отр,есть много реп кстате,если нужны скину). Чем ты прибежишь на третей минуте, что сможет упороть 3 отряда тактиков+лорд, плюс одни культы? Даже если сделать скидку на раннюю атаку то 2 тактика+лорд способны задержать практически все виды ранней атаки до времени создания третьего отряда. Какой разгар сражения? 3 минуты это УЖЕ три отряда тактиков, а врагу ещё бежат до Хаоса надо. Фокус это да, это круто, особенно когда на трёх тактиков и лорда(культов отбрасываем) два-три отряда и герой, просто класс фокус получается... Я вообще не понимаю при чём тут фокусирование упомянуто, когда и так ясно, что перестреливаться не выгодно, т.к. ближний бой длится дольше и больше времени на реинфорс, так что при превосходстве в отрядах играет на руку как раз Хаосу при таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Навигатор, кажись ветка не про то тактику, а про патч - я конеш понимаю время надо чем-то коротать *). Короче, вы все не правы. Щас я буду все отрицать и доказывать обратное. Шутка... Расслабтесь. Не в оффтоп будет сказано *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 ок, завязываю с флудом P.S. Не навигатор а Негатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagot Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Извините, но не могу удержаться от оффтопа Чем ты прибежишь на третей минуте, что сможет упороть 3 отряда тактиков+лорд, плюс одни культы? Даже если сделать скидку на раннюю атаку то 2 тактика+лорд способны задержать практически все виды ранней атаки до времени создания третьего отряда. Какой разгар сражения? 3 минуты это УЖЕ три отряда тактиков, а врагу ещё бежат до Хаоса надо. Фокус это да, это круто, особенно когда на трёх тактиков и лорда(культов отбрасываем) два-три отряда и герой, просто класс фокус получается... Я вообще не понимаю при чём тут фокусирование упомянуто, когда и так ясно, что перестреливаться не выгодно, т.к. ближний бой длится дольше и больше времени на реинфорс, так что при превосходстве в отрядах играет на руку как раз Хаосу при таком раскладе. Когда на небольшой карте Эльдар прибегает Фасиром, 2 отрядами гвардейцев и 1 отрядом баньшей, то у Хаоса в этот момент Лорд, 2 культиста, 1 отряд тактиков и ещё один только строиться. Уже сейчас в этой ситуации выигрывает тот, у кого выше микроконтроль, а сейчас ещё гвардов усилят... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти