Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч V 1.3

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает, что-нибудь про этот патч, какие изменения он внесет и когда точно выйдет, а-то говорят в марте, а март уже на исходе. Поделитесь Плизз :(

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне кажется они не будут делать патч по 1-й единственной причене------>>WINTER ASSAULT-->>этим всё сказано. Но это чисто моё мнение :idea:

Читал на оффициальном форуме, что патч выйдет до add-on'а, однако больше ничего конкретного сказано не было.

• 3 недели спустя...

Вот какая инфа вытекла из THQ:

"We are looking into the problem that some ISP's are having with Gamespy. We have been working closely with them over the last couple days trying to figure out not only where the problem is, but also on how to get it fixed as quickly as possible. We are also entering the final testing stages for the patch, and I would love to be able to give you a solid date on when it will be finished, but I still cannot. We have made a significant number of fixes, changes and added features, and they all need to be tested. I apologize that the patch is taking longer than anticipated."

если коротко, то они немогут дать точной даты выхода патча, т.к. делают много доработок, изменений и дополнений, все это им нужно тестить, поэтому работа идет, над патчем трудятся.

Мне кажеться что 100% немного улучшат хаос в новом патче,уж больно хаос ущербен в начале,и скауты налетят рабочих покоцают и убегут,и эльдаровский бонсингер как даст бедному еретику.

И поклонники ущербные блин! да и занимают 2 места!

Воопщем ещё маринад со скаутами подрежут,может точность снизят или здоровье... Орки....гмм...может вартрак сделают чтоб подольше строился....хотя хз...будем ждать!

Чем больше протестят - тем меньше багов останется (накопилось их предостаточно) - так что пусть лучше в середине Июня! Имхо сессия к тому времени как раз закончится. :D

Перед WCG по-любому должен будет выйти патч. Наверняка будут внесены какие-нибудь изменения в баланс, и еще должен появиться режим спектатора.

• Главный Администратор

Ага, круто. Тока ВЦГ и тут на тебе - патч! И переучивайся и подстраивайся как хочешь. Тогда игра будет - кто быстрее приловчился к нему...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

da zIBiT, тогда скорее всего изменения коснутся только спектаторского аспекта. Им же понадобится показывать игры на экранах (как минимум финальные), а тут без режима спектатора не обойтись — не показывать же им реплеи… :D Так что патч 1.3 будет к лету с вероятностью 99%. Насчет изменений в балансе — никто от этого не застрахован.

da zIBiT, тогда скорее всего изменения коснутся только спектаторского аспекта. Им же понадобится показывать игры на экранах (как минимум финальные), а тут без режима спектатора не обойтись — не показывать же им реплеи… :D Так что патч 1.3 будет к лету с вероятностью 99%. Насчет изменений в балансе — никто от этого не застрахован.

Зибит всё знает ;)

• Главный Администратор

Я уже знаю изменения в патче. Они координально меняют баланс! Очень сильно!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Да, теперь у орков и эльдаров наступают тяжкие времена, вортраки и призмы занулили, СМ и ХСМ улучшили... Думаю что будет и 1.4 до аддона, слишком уж сейчас становятся ХСМ сильными. Оркам остается только сидетьв обороне и ждать апгрейда штаба, без него и без нормальных траков(долго доставать, дорого стоят, слабее стреляют) слаг будут спокойно ложить хевиболтеры. Усилили нобов... интересно, ноб-лидеров это тоже касается?

ВОт такое моё мнение на сегодняшний момент, как выйдет патч, может убедимся что всё не так уж и плохо, просто придётся оркам искать извращенное развитие "баннер-баннер-апгрейд штаба" или чтото такое :)

Я уже знаю изменения в патче. Они координально меняют баланс! Очень сильно!

Если нетрудно кинь на Darck_soul@inbox.ru или хотяб сюда.

Да, наконец-то хоть выровнят хаос, а то на ранних этапах игры imba пользуются все кому не лень (бедные культисты). Теперь хоть, если рабы не будут весить лимита, можно сделать дополнительный отряд ХСМ или культистов. Также теперь не будет орковского трак-раша, что тоже существенно, ведь если орк затих у себя на базе, в 80% случаев он уйдет в траки, и тебе приходится быстро апгрейдить HQ, клепать ракеты. Но ведь при грамотной игре орк просто телепортует БМ+слагги к тебе в тыл, далее их разъединяет, и они связывают всех ракетчиков в ближ бой. Очень мало противотанковых средств у СМ и Хаоса. Разве что еще турель, но она только при обороне хороша. Также усилили Дефилеров, надеюсь все их баги тоже исправят, теперь народ на них переходить будет, хорошо :) Главное, чтобы опять не получилось дисбаланса, только в другую сторону, а то и 1.4 патч через неделю выйдет :roll:

• Главный Администратор

Ну, я думаю, тестеры в Relic'е тоже не задаром свой хлеб едят, чтобы делать косячный баланс ;)

Мне кажется что теперь дисбаланс и будет в обратную сторону(на орков, у эльдаров и так примочек хватает :wink: ) Траки ослабли, дольше строятся и т.д. и т.п. остается пехота, которую, как я уже говорил, будут ложить СМ и ХСМ(если без поддержки штормбойз, которые тоже пехота). Раньше при нормальном развитии траки поспевали к кульминационному моменту, теперь-же, проапгрейженные будут поспевать к концу где ничего несмогут сделать.

На мой взгляд Defiler слишком сильно улучшили.

Что касается лимита рабочих, то уж лучше бы культистам лимит 1 сделали у Хаоса и так быстрая постройка, а теперь без лимита рабочих станет ещё быстрее на середине игры. Если уж так усилили Defiler отправили бы Predator на tier 2.И хотелось бы чтоб сделали полезными раннее бесполезные юниты, например Rhino приделать пулемет ( апгрейд такой добавить ).

А всё остальное в принципе по делу.

• Главный Администратор
Rhino приделать пулемет ( апгрейд такой добавить ).

А лучше возможность стрельбы экипажу и пассажирам в движении.

Насчет дефилера не знаю, ведь он полностью функциональный юнит - и артиллерия, и огнемет и т.д. Теперь его хоть применять начнут, а то с его багами, ХР и 3 лимитами он нафиг не нужен был. Думаю тепреь орки будут рулить за счет усиления нобов, лидеров тоже само собой + спайдеров ослабили, что тоже плюс. Да, хотелось бы рино проапгрейдить, а то его дымовая завеса и слабая и недолгая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...