(WH)Crazyduck Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 На мой взгляд, Defiler всё же проблема. Я не против улучшенных культистов, доп. лимита. Но Defiler нужно подрезать - это не значит что его надо загнать на Т3 сделать 1000 хитов и т. д. Я считаю следующее либо урон с хитами такие же, тогда надо поднять цену, лимит, может быть время строительства. Или оставить цену, время строительства и лимит, но срезать урон и хиты. Это моё мнение. Просто для меня ненормально, когда 1 юнит ломает ход игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Кстати НоуСД есть уже на этот патч если есть то пожалуста ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 No-CD появится на http://gamecopyworld.com на следующей неделе. Кажись, в патче кой чего забыли поправить - коннекты с файрволлом не катят; коммандосы до сих пор "зависают на месте" в момент атаки, когда вы им даете команду отступить (так что лучше не давайте таких команд *)); опять эльдарам не вернули урезанную в патче 1.1 способность наводить защиту на здания *(. По Дефайлерам: наконец-то размеры и боекомплект дефайлера стали выглядеть правдоподобно (это я из ваших недоумений сделал вывод). Если дефайлер и впрям так хорош, то у меня несколько вопросов: увеличилось ли время его постройки, цена, сколько их всего мона построить (если три, то пипец)? А вообще говоря, против дефайлера у меня была стандартная тактика: Врайзлорд и 3-4 лазерных копья (кстати, платформы из вэбгейта научились лечиться в патче 1.3?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 To GiT Не, не знаю я чо такое файлообменик. Если бы знал, то не стал бы постить, воут? Ут. Это торренты всякишные и т.п. Разве ты об этом не знаешь, нег? Нег. Мож все таки скажешь, что это такое. Ведь, как говорил незабвенный Лукич: "Учиться, учиться и еще раз учиться!" И еще "торрент" - это чисто сетевое понятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas7a Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Блин no cd на следующей недели lol. А как играть в клубе уже все 4 день ждут. Поскорей бы его сделали уже играть хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Если дефайлер и впрям так хорош, то у меня несколько вопросов: увеличилось ли время его постройки, цена, сколько их всего мона построить (если три, то пипец)? А вообще говоря, против дефайлера у меня была стандартная тактика: Врайзлорд и 3-4 лазерных копья (кстати, платформы из вэбгейта научились лечиться в патче 1.3? Нет скорость постройки и цена не изменились. Теперь он занимает только 2 лимита техники. Платформы против него не помогают ( мажут часто ), по крайней мере ни в одном реплее не видел, чтобы 4 платформы завалили 2 дефилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Нег. Мож все таки скажешь, что это такое. Ведь, как говорил незабвенный Лукич: "Учиться, учиться и еще раз учиться!" И еще "торрент" - это чисто сетевое понятие? Это типа файлообменник. Ну блин, еДонки, еМул...даже не знаю как описать... Вот тут читай - www.torrents.ru We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 >Куза - *) торрент, который ты благополучно удалил содержал инфу о трэкере - т.е. место, через которое люди могут обмениваться вской батвой. При этом если ты уважаешь трэкер(шутка конечно), ну и с траффиком у тебя нет проблем, то скачанный файл ты можешь аплодить другим таким же как ты *) Ах да, чуть не забыл. Для торрентов нужен клиент. Рекомендую http://sourceforge.net/projects/azureus/. Он написан на Java - без платформы не попрет *(, но работает быстрее других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Хватит ныть воины! вперед на спай, все статы порезали до основания, зарабатывайте себе новое имя, а не констатируйте приимущества и недостатики патча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CurseD Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 У меня русская лицензия от Руссобита, она сразу идёт с 1.20 версией. Скачал я 1.3, а при установке он пишет что какието файлы изменены, переустановите игру. Переустановил... всё по старому. Через темп тоже не катит. Если кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Вот возможные ошибки при установке - http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=62499 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 У меня русская лицензия от Руссобита, она сразу идёт с 1.20 версией. Скачал я 1.3, а при установке он пишет что какието файлы изменены, переустановите игру. Переустановил... всё по старому. Через темп тоже не катит. Если кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите плз... Этот вопрос уже задан на форуме Руссобит-М, сказали разберутся, только когда? Судя по возмущениям такая канитель твориться у всех. Я вообще поражаюсь- как можно выпустить 3 патча и что бы все с глюками :shock: Я сам вчера 2 раза игру переставлял и реестр чистил и из темпа пробовал выдирать, а патчу хоть бы хны :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 У меня, как и все предыдущие патчи, поставилось всё ок... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 У меня, как и все предыдущие патчи, поставилось всё ок... Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CurseD Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Мне кажется, что это из за того, что русская версия сразу была 1.20 патч пишет, что файлы изменены, наверно при переводе Руссобит чего то не так сделал. Может они свой патч тогда выложат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Мне кажется, что это из за того, что русская версия сразу была 1.20 патч пишет, что файлы изменены, наверно при переводе Руссобит чего то не так сделал. Может они свой патч тогда выложат.... Ну тогда флаг им в Ж.. Сколько это мы будем ждать их патч? Мне вообше Руссобит как локализатор и издатель никогда не нравился, а теперь сами понимаете :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Мне кажется, что это из за того, что русская версия сразу была 1.20 патч пишет, что файлы изменены, наверно при переводе Руссобит чего то не так сделал. Может они свой патч тогда выложат.... Ну тогда флаг им в Ж.. Сколько это мы будем ждать их патч? Мне вообше Руссобит как локализатор и издатель никогда не нравился, а теперь сами понимаете :evil: Не гони на РБМ, парни все сделают... а то что ни один патч еще без глюков не вышел это конечно печально, но ничего не поделаешь, сразу могу сказать, что патч принес много эмоций и я думаю даже заслуживает звания "кординальный", вообщемя патчем доволен, и особенно как СМ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Да, ты прав, патч хорошии (на англиискую версию он встал без проблем, так что а смог его оценить, особенно как СМ;)) но прогнали явно Руссобиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Блин ну это не возможно уже почти неделя после выхода патча а no cd все нету. Невозможно играть так некоторые еще даже не видели изменеий. Зы. В варкрафте после выхода патча ноуси на 2-3 день уже делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hb120 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Блин ну это не возможно уже почти неделя после выхода патча а no cd все нету. Невозможно играть так некоторые еще даже не видели изменеий. Зы. В варкрафте после выхода патча ноуси на 2-3 день уже делают А не легче добыть денег, купить лицензионку за 250 - 300 руб, заценить игру на ладдере и без проблем устанавливать обновления? Или это такой спорт, часть игрового процесса в Вархаммер, трахаца с пиратками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6Dark6North6 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Да блин, не ждите носд сделайте копию компакта уж если не терпится...у меня фчера всё получилось...теперь с женой рубимся дома в новой версии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 2 Hb120 С чего ты взял что у меня пиратка??? У меня лицензия, nocd нужен для игры в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Да, ты прав, патч хорошии (на англиискую версию он встал без проблем, так что а смог его оценить, особенно как СМ;)) но прогнали явно Руссобиты Руссобит не имеет никакого отношения к патчам. Они только сделали перевод и отослали его в Релик. И адаптацией патча к национальным локализациям занимаются именно в Релике. Так что все вопросы туда, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 2kondratiy thx за разьяснение.Но просто надоело ждать хочется уже поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hb120 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2 Hb120 С чего ты взял что у меня пиратка??? У меня лицензия, nocd нужен для игры в клубе. Понятно. Тогда вопрос нет. Да блин, не ждите носд сделайте копию компакта уж если не терпится...у меня фчера всё получилось...теперь с женой рубимся дома в новой версии Plz, расскажи как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти