Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч V 1.3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

to crazyduck

Хм... готовым для игры на "спае" я пока себя не считаю. Нужно потренироваться. поэтому пока я буду без спая =) (Хотя кей генов в нете много если что можно и подискать что нить)

Сейчас играем по локалке.

to PaNuke

Не деньги у меня есть :idea: для такого дела, хотя я купил два диска в Москве - 250р за 3 или 4 месяца до выхода нашей руссобитовской. А потом уже обламывало покупать. Теперь напрягаю свои компы на установку патчей под пиратку.

Вообщем - придется все нафиг переставлять и ждать.......

То Гит

Сам то по этой ссылке качал? Попробуй.

Или мож я чего то не догоняю. Иду по ссылке, выскакивает мой родной Download Master, нажимаю "скачать". В результате сливается какой то 30 кб файлик. Удаляю его от греха подальше сразу. Все.

А ты случаем не знаешь, что такое файлообменник у?? Если не знаешь - то и не грех удалить его подальше. Сразу *)) Не к теме сказано.

To GiT

Не, не знаю я чо такое файлообменик. Если бы знал, то не стал бы постить, воут?

Добавлена поддержка новостей в нестандартных кодировках (полная поддержка кодировки unicode).

Значит ли это, что в чате тоже можно будет по русски писать, а не транслитерой убогой? Или это все таки значит, что только новости (может быть) будут по русски писать?

Впечатления: он не так хорош как хотелось, но мы его ждали очень долго, по этому патч возможно продлит жизнь игре.

У меня технический вопрос скачал патч, дальше запускаю его, пишит патч ин прогрес что дальше полоска прогресса не продвигаеться, что делать ждать месяц или два, у меня версия от руссо-матьегобита преведущие версии устанавливал через папку темп посоветуйте как сейчас поступить? И устоновить коректно этот патч !

Патч встал нормально - жаль только что пиратка - но сиди еще дня два не будет. Вот вопрос тем кто увидел все воочую: насколько я понял почти все текстуры юнитов были исправлены - только бараки морпехов и хаоса стали иметь глючную текстуру - вы что-нибудь подобное заметили? И еще - че там за трабл с баннерами?

Впечатления интересные - Дефайлер удивил приятно - теперь надо координально менять отношение к нему. Больше он от двух отрядов гвардов не дохнет и способен вломить дреду и остальным по самые гланды. Культы порадовали - они теперь реально делают то, для чего созданы - служат мясом и задерживают весьма неплохо народ и буффер из них - вполне приличный...даже за 20 реквы на рыло. И самое главное про культов - ОНИ НЕ ДОХНУТ ОТ ОДНОГО ПСИШТОРМА!!!!

Ребята кто лазит по форумам буржуйчким типа довсанктури, напишите что там буржуев волнует в новом патче, а то очень интересно, так же прошу помочь мне с моим техническим вопросом !

Зашибись патчик вышел:

Можно устраивать дефилер-раш, очень болезненный для хлипких строений орков и эльдаров. В принципе, теперь дефилер заменяет Хищника (Predator) на ранних этапах игры. Полностью функциональный юнит, значительно эффективнее Предатора (не в плане ХР ^^) и т.д. Короче, 5 баллов и no comments !
это Foozy

На мой взгляд орки слабее не станут у них только теперь траки будут появлятся чуть позже. И наверное поя виться такая штука как defilers rush . Как у орков траки появлялясь на 5й-6й минуте, так теперь и у хаоса будут появляться defilerы .
это Ant0ni0

Вывод:

Ant0ni0 был прав :cry::cry: а так не хотелось в это верить. Говорили же что теперь Хаос рулить будет, а ни кто не верил :x Теперь ждем патча 1.4 ну или хотя бы 1.31 где текстуры на бараках пофиксят, работу банеров подправят и Хаос ослабят :roll:

ЕЩЕ:

1)Культитсы -  увеличен урон в ближнем бою, теперь они почти равны ХСМ по этому параметру
написал Фуз

И где тут баланс :shock: Хотя бы скаутов не трогали :cry: :cry:

Имхо это последний патч, они сейчас должны вовсю заняться разработкой Winter Assault, чтобы успеть к осени, хотя кто его знает...

Кстати после установки патчика перестают работать любые моды, выпущенные до текущей версии игры, может кто-нить подскажет что можно сделать, чтобы всё опять заработало?

Кстати после установки патчика перестают работать любые моды, выпущенные до текущей версии игры, может кто-нить подскажет что можно сделать, чтобы всё опять заработало?

Модерам скоро на руки выдадут новые тулы и объяснят как переделать старые моды под формат 1.3 (в ВА будут такие-же)

Я всё же считаю, что патч неплох: добавлено много функций и т. д.

Насчёт баланса, на мой взгляд 3 расы сбалансированы ( Космодесант, Орки, Эльдары ), а вот Хаос мда я промолчу, кому интересно, почитайте оффициальный форум. Моё мнение не только оттуда, сегодня я 8 ( !!!!!!) раз играл с хаосом из 10 матчей и 6 раз проиграл, может я просто плохо играю, а может дисбаланс, хз.

мм после патча - как только закачал вышел в онлайн с аутоматчился - попал на [баклажан]ра

стандартный раш - сквадом ХСМ упёрся во встречный раш фарсира и 2 сквадов гуардианов.Вышла перестрелка - разошлись, моментально начал строить армори - потому что буквально через минуту пошли банши. Я - приложил много усилий чтобы не умер етот сквад ХСМ.Меня начали давить на спавн - и тут (наконец) вышли рапторы благодаря тому что еретик не стоит не одной еды - у меня получилось 3 сквада рапторов которые покрошили [баклажан]ров. А ещё мне повезло что противник подставил фарсира. А если бы ето были не банши а риперы? Сейчас надо координально менять приоритеты и строить новые планы. Если раньше игра редко проходила дольше 5 минут (с серьёзным притивником 15 и более) то сейчас...так просто не зарашишь. Баланс на мой взгляд изменился в лучшуу сторону...Хотя Аззалт СМ всё равно могут разделать ХЛ а Рапторы ФК никак:)

И - вы не заметили, что у орков мораль очень долго восстанавливается а СМ мгновенно, я конешно понимаю they shall know no fear но всё же :

• Главный Администратор
To GiT

Не, не знаю я чо такое файлообменик. Если бы знал, то не стал бы постить, воут?

Ут. Это торренты всякишные и т.п. Разве ты об этом не знаешь, нег?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

1)Культитсы - увеличен урон в ближнем бою, теперь они почти равны ХСМ по этому параметру  

написал Фуз

БРЕД! Никаким местом они тактикам не равны, да , держатся долго(по сравнению с 1.2), но и строят их теперь до 8 на отряд в среднем, они из тупого юнита превратились в настоящее мясо, способное задержать врага.

ПРо дефайлер раш - это да, щас как грибы появляются "продвинутые" хаотики(по большей части раньше игравшие за орков и эльдаров и использующие все их имбы) которые начитались воплей что дефайлер - новая призма и считают что направив все силы на достижение дефайлера получат лёгкую победу... я таких уже пачку перебил в спае - до них в принципе не доходит что для получения дефайлера надо дохрена в начальной игре делать, а не клепать кучу культов и рваться к мекпиту.

Пока я лично вижу главный плюс в том, что Хаос может эффективно отбиваться от рашей всяких за счёт дополнительных культистов, которые кстати ресурсы жрут будь здоров.

Щас основная проблема в том, что орки привыкли к слаггов в атаку, перебьют, ну и ладно - уже траки готовы. И СМ привычны, что скауты Хаос просто долбили на ура. Неделька-две пройдут, народ приноровится, утихнет ной про дефайлеров, научатся их валить(а скорее всего не допускать их появления) - так всегда было, даже первых сирконсулов в 1.0 научились валить.

P.S. На официальных форумах давно принято орать по любому поводу, на моей памяти там орали что гретчины слабы и им надо дать непременно ракетницу или хотябы лазганы, так что это не показатель.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...